DСЕСЕ is the best couple all over the world!!!!!!!
MUST WATCH
НАША ПОБЕДА!!!!
Подписи:
Не нужно нам кукол, колец нам не надо, Влюбились в ДСесе мы с первого взгляда. Хейтсекс и абьюзер останутся в прошлом, Любить без насилия - это несложно
Шиппим мы ДСесе всегда Пара эта нам нужна! Любим,верим в них и ждём Без ДСесе не проживём!! *****
Года не вернуть и мир не исправить, Но есть ещё силы фанатов заставить В эпичность ДСесе верить до гроба, На зло окружившим ДСесовцев снобам.
девочки, я вынесла вашу идею в администраторскую, нужно посмотреть, что на это скажут другие админы )) я в принципе не против, хоть и слабо представляю себе что именно вы хотите думаю, таких команд наберётся всего парочка от силы. я понимаю, вам хочется отдельный раздел - но ведь если смотреть реально ДСесе (хотя я и верю в эту пару)) ) - несбыточные мечты, да и для многих пользователей это может показаться оскорбительно. кааааак страшно жить...
хоть и слабо представляю себе что именно вы хотите
мы хотим, чтобы реальные пары были в одном разделе а хотелки (я не говорю сейчас о ДСесе) - в другом. Потому что, это справедливо. А может я хочу еще и отдельную ветку для Нейт/Дженни? А что, там тоже 2 поцелуя..тоже вроде что-то там....Но тем не менее, Нейт/Дженни на ветке Других тимов. Давайте просто не смешивать фантазии Веснухина и реальные пары. Или давайте остальным тоже по ветке, уж нас то побольше народу соберется.
Quote (Victoire-В)
да и для многих пользователей это может показаться оскорбительно.
Эти пользователи оскорбляли/провоцировали/скандалили полгода..не давая жить форуму нормально, за это мы их наградили веткой. Шедеврально. Теперь уж большинству как-то все равно, что "мирные жители" скажут
Сообщение отредактировал Happy:) - Четверг, 14.07.2011, 19:40
Оскорбительно? Странно это как-то. Оскорбиться тем, что тимы на разделы поделили? А не оскорбительно ли, что пары, которые существуют давно, смешивают с непарами? I'm back
Оскорбительно? Странно это как-то. Оскорбиться тем, что тимы на разделы поделили? А не оскорбительно ли, что пары, которые существуют давно, смешивают с непарами?
девочки, я вынесла вашу идею в администраторскую, нужно посмотреть, что на это скажут другие админы ))
Отлично! Спасибо :))
Quote (Victoire-В)
Господи, у каждого своя ветка, не нравится чего-то - не заходите, сидите в своем тиме и будет всем хорошо. А это будет наша территория, нам это нравится, мы этого хотим!
думаю, таких команд наберётся всего парочка от силы
Допустим..раздел Другие команды (желаемые пары) - ДБ -ДСесе - Нейт/Дженни (я вижу у них темка по сравнению с остальными большая) остальные...если захотят, могу оставлять заявку в инфотеме, которая будет в этом разделе...Если набирается человек 5 - можно открывать ветку (как мы знаем и 3 человека может продвинуть ветку, если очень захотят) Все...проблема решена...реальные пары в своем разделе, НЕпары в своем. У всех есть разделы и ветки, никто никого не удаляет.
Сообщение отредактировал Happy:) - Четверг, 14.07.2011, 20:11
но ведь если смотреть реально ДСесе (хотя я и верю в эту пару)) ) - несбыточные мечты, да и для многих пользователей это может показаться оскорбительно.
простите, но я не понимаю в чем заключается оскорбление??? Мы шиппим пару, она нам нравится и шипперов этой пары будет поболее чем у других (это так к слову ) Ден и Сесе герои GG хотим и шиппим...где указано/написано, что их нельзя шиппить и создать для них ветку??? И если уж на то пошло, то те некоторые кто может оскорбится в прямом смысле пол этого сайта грязью полили...так что переживут!