DСЕСЕ is the best couple all over the world!!!!!!!
MUST WATCH
НАША ПОБЕДА!!!!
Подписи:
Не нужно нам кукол, колец нам не надо, Влюбились в ДСесе мы с первого взгляда. Хейтсекс и абьюзер останутся в прошлом, Любить без насилия - это несложно
Шиппим мы ДСесе всегда Пара эта нам нужна! Любим,верим в них и ждём Без ДСесе не проживём!! *****
Года не вернуть и мир не исправить, Но есть ещё силы фанатов заставить В эпичность ДСесе верить до гроба, На зло окружившим ДСесовцев снобам.
в принципе нам же не показали ничего конкретно, она вполне могла к внучке заехать из аптеки и быстро все провернуть, чтобы прислуга ничего про нее саму не подумала
может нам повезет и тест окажется Cece, я так хочу бэбиDceceнчиков, лапусичек-кучерявеньких
тест Сесе...явно ее.....в своем доме она сделать не могла..ну мало ли нашли бы...приехала в NY, пробралась в пентхаус Уолдорф да и сделала его...на радостях не подумав швырнув его в мусорку.......короче наш фандом ждет прибавления
в принципе нам же не показали ничего конкретно, она вполне могла к внучке заехать из аптеки и быстро все провернуть, чтобы прислуга ничего про нее саму не подумала
Правильно! Блэр ещё молода для детей? Сесе в самый раз)) I'm back
тест Сесе...явно ее.....в своем доме она сделать не могла..ну мало ли нашли бы...приехала в NY, пробралась в пентхаус Уолдорф да и сделала его...на радостях не подумав швырнув его в мусорку.......
думаю, оставив тест в пентхаусе Уолдорфов, наша Королева задумала что-то другое... - месть Блэр...за своего Дэниела..... Ведь БУ так обидела его..а Сесе такого не прощает.... И ревность..конечно же ревность двигала ею
оставив тест в пентхаусе Уолдорфов, наша Королева задумала что-то другое... - месть Блэр...за своего Дэниела..... Ведь БУ так обидела его..а Сесе такого не прощает.... cool И ревность..конечно же ревность двигала ею
.теперь понятно зачем в кино Ден с Блер ходил.....вот он замысел авторов...это ведь большая история
точно, а я и не поняла сразу, спасибо, что сказали я вообще считаю, что 6 сезон нужно будет целиком посвятить их отношениям, остальные уже устарели и надоели, всех надо гнать из ГГ, оставим только самую эпичную, и органичную, и веселую пару, даешь ДСесе 45 минут эфирного времени!!!!