DСЕСЕ is the best couple all over the world!!!!!!!
MUST WATCH
НАША ПОБЕДА!!!!
Подписи:
Не нужно нам кукол, колец нам не надо, Влюбились в ДСесе мы с первого взгляда. Хейтсекс и абьюзер останутся в прошлом, Любить без насилия - это несложно
Шиппим мы ДСесе всегда Пара эта нам нужна! Любим,верим в них и ждём Без ДСесе не проживём!! *****
Года не вернуть и мир не исправить, Но есть ещё силы фанатов заставить В эпичность ДСесе верить до гроба, На зло окружившим ДСесовцев снобам.
ну не знаю, имхо он заслужил, оба они заслужили, эх, я благодаря их игре только и смотрю ГГ , я надеюсь, отношения ДСесе оживят шоу, а то как то скучно смотреть стало, не хватает изюминки, остроты, перчика, а вот ДСесе реально могут все это вернуть в ГГ,
я прям вижу их хот-сцены, на столе, где-нибудь на приеме, оооо, это будет супер
я надеюсь, отношения ДСесе оживят шоу, а то как то скучно смотреть стало, не хватает изюминки, остроты, перчика, а вот ДСесе реально могут все это вернуть в ГГ
да....и их милые задушевные разговоры..подтурнивание друг над другом....это ведь так мило..и ТАК интересно смотреть... Интересней секса
а то как то скучно смотреть стало, не хватает изюминки, остроты, перчика, а вот ДСесе реально могут все это вернуть в ГГ,
ДА...их сцены такие смешные, веселые.....VERY FUNNY зажигалочки наши
Quote (brijitte)
я прям вижу их хот-сцены, на столе, где-нибудь на приеме, оооо, это будет супер
будет.....мы дождемся а еще я уверена будет флешбек....у ДСесе все уже было!!! НО фишка будет в том что их засняли на камеру мобильного телефона и эту запись обнародуют......эскандалО....OMFG момент
ну не знаю конечно, их отношения по любому будут не только платоническими, я уверена, нам намекнут на что-то большее в их отношениях, плюс Дэн ведь умеет зажигать, у него богатый кхммм опыт
ну не знаю конечно, их отношения по любому будут не только платоническими, я уверена, нам намекнут на что-то большее в их отношениях, плюс Дэн ведь умеет зажигать, у него богатый кхммм опыт
mirta, только одну Чак+Блэр и вот решила к вам тоже записаться... Пара вроде красивая и нежная, потенциала много До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р