- Я конченый, долбанутый на всю голову и явно не дружащий с психикой псих, Агни. Об этом знают все. С каждым днем убеждаюсь в этом больше и больше...- прошептала я и опустилась губами ниже. Да, да... мне тоже ну ооочень нравится. Я усмехнулась и обхватила пальчиками его набухшую плоть. Прям таки очень?..- я подняла на него игривый взгляд и мягко обхватила губами головку.
С каждым днем убеждаюсь в этом больше и больше... - Я с широко раскрытыми глазами наблюдал за её последующими действиями, вжавшись в спинку кресла и ухватившись за подлокотники. Что?.. Погодите, что она собирается сделать?... О мои охуенные боги. Прям таки очень?.. Я завороженно закивал: - Ага... То, что произошло дальше, просто... кхм... внесло меня в нирвану. Я, мать вашу, умер и воскрес. Черт. Е*ать. Как хор...хор...ошооо... Я сцепил челюсть и закусил нижнюю губу, сдерживая громкий стон. Когда эта воистину феерия закончилась, я сполз на пол от удовольствия и лег у ног Агнес. Спасибо, - тихо прошептал я. Я в раю. Кто бы мог подумать. Улыбнувшись, я щелкнул пальцами. Из-за двери вышмыгнул Коксик, переваливаясь на своих лапках и держа в зубах сочно-алый пион. Черт возьми, я тренировал эту скотину месяц, у меня едва нервный срыв не произошел. И вуаля! Эта скотинка подвалила таки к нам и положила пион к ногам Агнес. Я облегченно вздохнул. Мои труды не прошли даром.
Ага... Я сладко улыбнулась своему мальчику и отдалась инстинктам. Судя по лицу и стонам Картера, мои инстинкты меня не подводят. Картер кончил и лег у моих ног: -Спасибо. Я нежно провела ладонью по его чуть взмокшему лицу, а пальчики другой руки запустила в шелковые волосы (все-таки он берет мой шампунь). Люблю тебя. Картер щелкнул пальцами и я проследила за его взглядом. В проеме двери появился мой пухлячок Кокосик, неся в зубах цветок моих любимых пионов. Какая прелесть..- Почик положил цветок к моим ногам и сел, виляя хвостиком. Малыш, мой хороший..- я протянула руку и принялась чесать пузико Коксу.- Ты у нас такой умненький. Родной, неужели это ты его этому научил?- я улыбнулась и принялась второй рукой чесать живот Картеру.
Люблю тебя. А я тебя люблю, - я устало улыбнулся (с утра измотала) и потерся навстречу её ладони и едва ли не замурчал, подобно котятам, ластящимся к хозяевам. Какая прелесть..Ты у нас такой умненький. - Я довольно смотрел на Кокса. Весь в меня малыш. Но упрямый, черт возьми. Пока я его вытренировал, он сожрал половину моих треников бабули Бэйзен. Коварная скотина. Родной, неужели это ты его этому научил? - я довольно кивнул, придвигаясь к ней и подставляя живот. Так бы и лежать подле неё всю жизнь и ощущать, как она чешет меня, мать вашу. Мечта идиота. Строптивый оказался малыш. - Я почесал его за ухом, после чего привстал и скользнул поцелуем по губам Агнес. Встав на ноги, я двинулся к шкафу и посмотрел на Агнес. - Собирайся, детка. У нас праздничная программа.
В честь дня рождения я оделся прилично и даже типа стильно, после чего подошёл к Агнес и приобнял её за талию. она как всегда оделась совершенно и, черт возьми, идеально. Поцеловав её за ухом, я прошептал: - Прекрасно выглядишь, - и вывел её из квартиры.
Я внес в квартиру Агнес, а также огромную кучу подарков. Я едва не надорвал себе спину, но, благо, физическая форма была в порядке. Откинув бесчисленные пакеты и коробки в сторону, я отнес малышку к нам в спальню. Уложив Агнес на кровать, я раздел её и склонился над её худым подростковым телом. Взяв в ладони её лицо, я нежно поцеловал край её припухших губ и прошептал: - Я сейчас. Я накрыл её пледом и отправился на кухню. Сделав чай и достав из холодильника пакет льда, я вернулся обратно и сел на кровати. Чуть откинув подол пледа, я поставил чашку на прикроватную тумбочку и бережно взял пострадавшую руку Агнес. Сглотнув, я, едва надавливая пакетом на место ушиба, приложил к ней лед, внимательно смотря в глаза и боясь снова причинить боль. В конце концов, пусть я и делаю это шедеврально, но это не отменяет всей сути. Отложив пакет в сторону, я скинул с себя ботинки и уткнулся шершавой щекой в живот Агнес. Я все исправлю, веришь?
- Я сейчас. Я чуть сжала руку Картера перед тем как отпустить, и откинулась на подушку. Мы дома. Мы вернулись в свой кокон, в свой персональный мир, где есть только мы. И даже дрожь прошла, и снова уют, и снова тепло, и его аромат повсюду. Последнее, пожалуй, самое главное. Картер вернулся с чашкой чая и чем-то еще в руках и, откинув плед, аккуратно взял мою руку. И снова по телу привычные мурашки и..боль? Черт возьми, я и забыла о руке. Картер приложил к ней пакет льда, а я, зашипев от боли, заглянула в его глаза в поиске утешения. Как там пишут в книгах? Точно: "я посмотрела в его глаза, все происходящее вокруг потеряло значение". Я все исправлю, веришь? Я запустила пальчики в его волосы и, улыбнувшись, нежно прошептала: Я не верю никому кроме тебя, веришь? Все-таки мы - это навсегда. Верите?
Я не верю никому кроме тебя, веришь? Я поднял на неё взгляд. Я не хочу, чтобы ты верила кому-то кроме меня. - Я поджал губы. - Черт. Прости. Я резко встал с кровати, подходя к навесному шкафу. Ежедневный ритуал. Только теперь не хочется скрываться. Просто потому что уже нет смысла, я достаточно обнажил свою сущность. Я открыл дверцу и достал жгут и шприц с метадоном. Три раза в день. И скоро я вылечусь. Определенно вылечусь. Я обмотал руку жгутом и чуть подвигал ею, завороженно смотря на то, как вздуваются вены. Аккуратно взял шприц в пальцы и решительно воткнул иглу в тонкую синюю полоску под кожей. Вдавив в себя жидкость, я зажмурился. Совершенно ничего. Только расслабление и немного жарко, а ещё облегчение от того, что не будет приступа. Выдохнув, я размотал жгут и отбросил все в сторону. Ободрительно улыбнувшись Агнес, я сказал: Уже почти не хочется героина. Я подошёл к столу и раскрыл ноутбук, вводя в строке браузера "Рецидив булимии". Черт возьми, сейчас я жалел, что не был врачом. Прочитав все, что только можно, я вернулся обратно в кровать и лег под плед, прижимаясь к Агнес. Мы обязательно вылечим тебя. Все нужно пресекать на корню. Ты только говори мне сразу, если что-то почувствуешь, хорошо? - Я приобнял её за талию, шепча: - Мы сходим к доктору. И все пройдет. Веришь? А ещё ты можешь рассказывать мне все, помнишь? Говори со мной, Агнес. И мы сходим к доктору. Заодно я сдам тест на ВИЧ-инфицированность. И мы будем вечно молоды и беззаботны.
Я не хочу, чтобы ты верила кому-то кроме меня. Черт. Прости. Я хотела было улыбнуться,касаясь его сочных губ, и сказать что-то вроде: "Так и есть", "Все, что захочешь" и тому подобное. Ведь я действительно погрязла в нем, реинкарнировалась, переплетя наши души. Но Картер резко поднялся с кровати и пошел к шкафчику, который предназначался для его "лекарств". Привычный ритуал, и я накрываюсь пледом с головой, чтобы не видеть этого. До ужаса боюсь иголок и крови. А еще, что моему мальчику может быть больно. Уже почти не хочется героина. - А значит хочется. Неистово, чертовски. И я вижу, как он мучается, и знаю, что делает он это для меня. Но я никак не могу облегчить его страдания, как ни хотела бы. Я могу только наблюдать и все портить. Второе - мой талант. Даже сегодня, когда Картер устроил мне самый лучший праздник, я подвела его. Я снова заставила его переживать, страдать и злиться. Мы снова поссорились из-за моей глупости. Снова, снова, снова. Прости меня. Я очень благодарна тебе за сегодняшний вечер... Картер что-то поискал в интернете и вернулся ко мне под одеяло, грея холодное тело своим. Мы обязательно вылечим тебя. Все нужно пресекать на корню. Ты только говори мне сразу, если что-то почувствуешь, хорошо? Мы сходим к доктору. И все пройдет. Веришь? А ещё ты можешь рассказывать мне все, помнишь? Говори со мной, Агнес. И мы сходим к доктору. Заодно я сдам тест на ВИЧ-инфицированность. И мы будем вечно молоды и беззаботны. Я взяла его руку в свои и мягко прильнула губами к капельке крови запекшейся на синеющей вене. Не покидай меня. Ни на час, ни на день, ни на, тем более, неделю. Будь рядом, и все будет хорошо, я обещаю.- тепло ему улыбнувшись, я едва касаясь поцеловала любимые губы.- Ты - лучшее мое лекарство. И я люблю тебя, очень люблю. Веришь?
Прости меня. Я очень благодарна тебе за сегодняшний вечер... Да ладно тебе, малышка. Вечер ни к черту. Но мы по крайней мере старались. - я ухмыльнулся. Не покидай меня. Ни на час, ни на день, ни на, тем более, неделю. Будь рядом, и все будет хорошо, я обещаю. Ты - лучшее мое лекарство. И я люблю тебя, очень люблю. Веришь? Я внимательно посмотрел в её серые глаза. Красивые. Я аккуратно коснулся подушечками пальцев её впалых скул. Хотелось вечно лежать под пледом и просто говорить, а за окном будто бы осень. Осень красивое время года. Запах особенный. Словно конец, который растворится в новом начале. А, впрочем, плевать. Я придвинулся ещё ближе, когда, казалось, свободного пространства между нами не осталось. А потом накрыл нас одеялом с головой и начал водить ладонью по её животу. Наверное, что-то неправильно. Не имеет значения. Сейчас хочется просто сделать вид, что ничего не произошло. Очень просто. Я мягко улыбнулся, шепча в темноте: Ты же знаешь, что я уеду. В Амстердам. А потом ещё куда-то. Ты же знаешь, что уже больше не будет так, как раньше. Но это ничего. Так бывает. Мы слишком погрязли друг в друге, да? У тебя должны быть друзья. В конце концов, я слышал, что у нормальных людей их как минимум несколько. Общайся с Анри. Или ещё с кем-то. Это ничего. Ты ведь все равно моя, точно, - я словно пытался убедить самого себя. - А потом, лет через 10, мы наконец-то прекратим балансирровать на краю бездны и осядем в Вене. и, может быть, будут дети. Когда настанет время. А хотя, знаешь, давай не думать о будущем. Проще и легче жить сегодняшним днем. Я люблю тебя.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Суббота, 15.10.2011, 02:16
Ты же знаешь, что я уеду. В Амстердам. А потом ещё куда-то. Ты же знаешь, что уже больше не будет так, как раньше. Но это ничего. Так бывает. Мы слишком погрязли друг в друге, да? У тебя должны быть друзья. В конце концов, я слышал, что у нормальных друзей их как минимум несколько. Общайся с Анри. Или ещё с кем-то. Это ничего. Ты ведь все равно моя, точно, А потом, лет через 10, мы наконец-то прекратим балансирровать на краю бездны и осядем в Вене. и, может быть, будут дети. Когда настанет время. А хотя, знаешь, давай не думать о будущем. Проще и легче жить сегодняшним днем. Я люблю тебя. Я резко прижала его еще ближе к себе, обвивая руками его шею. Нет. Нет.- горячо шептала я в его губы,- Ты слышишь меня? Нет. Ты никуда не уедешь без меня, не позволю. Сколько, говорят, можно прожить без воздуха? 15 секунд? До Амстердама лететь дольше чем 15 секунд. А я не могу больше, я не смогу, понимаешь? Я не хочу никого, забудь. Ты мне будешь за мужа, за друга, за брата, за мать и отца...Просто будь, хорошо? Я выдохнула и потерлась носом о его скулу. Будь со мной.
Нет. Нет. Ты слышишь меня? Нет. Ты никуда не уедешь без меня, не позволю. Сколько, говорят, можно прожить без воздуха? 15 секунд? До Амстердама лететь дольше чем 15 секунд. А я не могу больше, я не смогу, понимаешь? Я не хочу никого, забудь. Ты мне будешь за мужа, за друга, за брата, за мать и отца...Просто будь, хорошо? Я вдохнул в себя её горячее дыхание, чувствуя обхватывающее тело тепло. Я хотел, я отчаянно хотел верить её словам. Я хотел быть для неё всем, и это было чертовски эгоистично, но плевать, мать вашу. Я не умею, кажется, по-другому. Или умею. Не имеет значения. Я просто хочу быть в ней постоянно, чтобы только я и никто другой. Так нельзя, да? Это невозможно? Это неизбежно, черт возьми. Будь со мной. Я запутался пальцами в её русых волосах, скользя губами по виску. Хорошо. Я буду. С тобой. - Я устало ухмыльнулся. Ложь тоже может быть правдой. Ей надоест это и это вполне нормально. Блажь исчезнет, и станет хотеться увидеть мир. Я знаю. И это нормально. Так и надо, и я позволю ей это, потому что люблю. И плевать, что это, возможно, бред. - Мы будем вместе везде, - прошептал я. - И только я тебя буду касаться. До тех пор, пока ты будешь этого хотеть. А потом я просто тебя заставлю. Ты обязана быть со мной. И мы вылечимся. Оба. Все будет хорошо. А теперь спи.
Хорошо. Я буду. С тобой. Мы будем вместе везде, И только я тебя буду касаться. До тех пор, пока ты будешь этого хотеть. А потом я просто тебя заставлю. Ты обязана быть со мной. И мы вылечимся. Оба. Все будет хорошо. А теперь спи. Одна мечта на двоих,- завороженно прошептала я в его губы и, мягко коснувшись их, прикрыла глаза. Мы молоды, сильны и влюблены, мы Картер и Агнес, и справимся со всем, я знаю. Чего еще нужно? Я нежно улыбнулась и так и уснула, обволакиваемая его теплым дыханием на губах.
Солнце беспощадно слепило закрытые глаза, но вызывало не обычное раздражение, а что-то приятное внутри. Было уютно, и хорошо и,- я неспешно распахнула веки,- сказочно. Лицо Картера напротив моего было восхитительно умиротворенным. Наверно, сложно постороннему человеку поверить, что этот прекрасный спящий человек с еле заметно трепещущими ресницами и есть Ужасный Картер Бэйзен. Сейчас он не был разгильдяем и нигилистом, безумной оторвой и наркобароном Амстердама, нет, сейчас, в эту минуту, он просто Картер. Просто мой Карти. Я осторожно потянулась и невесомо коснулась его губ своими, даже не дыша, чтобы не потревожить сон любимого.
Одна мечта на двоих. Я чуть улыбнулся, прикрывая глаза. Почему-то казалось, что все окуталось флером фильмов Вуди Аллена. Нежно, в спелых персиковых тонах и совсем нереально. Заснул я, как всегда, ближе к рассвету.
Я сглотнул, чувствуя плавное растворение сна в действительности. Тело чуть ломило от неудобной позы, а так и не снятая одежда неприятно покалывала кожу. Я перевернулся на спину, распахивая глаза и упираясь взглядом в потолок. Черт. Ненавижу просыпаться. Потянувшись рукой к волосам, я взъерошил их, зевая и снова прикрыл глаза. Затем, приоткрыв один, я чуть повернул голову и встретился взглядом с приглушенно-серыми глазами Агнес. Лениво улыбнувшись, я сонно протянул: Хэлло, малышка.
Я любовно наблюдала за умиротворенным лицом Картера, и не верила в свое 1,85 метра счастья. Интересно, как сильно я люблю его: до неба или выше? А кто кого любит больше? Когда-нибудь это пройдет, или мы навечно останемся настолько жадными друг для друга? - подобные мысли хаотично крутились в моей голове, пытаясь напрячь еще сонный разум. Божественно красив. Так и хочется протянуть руку и пробежаться подушечками пальцев по идеально мужественным чертам любимого лица. Но моему желанию не суждено было исполниться, ресница Картера затрепетали быстрее, он мило наморщил носик и перевернулся на спину. Хэлло, малышка. Я нежно улыбнулась и только сейчас заметила, что он так и не снял свою одежду. Приподнявшись на кровати, я мягко коснулась его груди и начала расстегивать пуговички на рубашке, невесомо проводя пальчиками по коже. Ты невероятно красив.
Я прочистил горло, все ещё сонно хлопая ресницами и смотря на Агнес. Она чуть приподнялась надо мною и я проскользил взглядом по её тонкой шее, ключице, худым плечам и груди. Чуть спутанные волосы ниспадали на лицо и было так хорошо - просто смотреть на неё и знать, что сегодня она будет со мной. Мы ведь решили не думать о будущем, ведь так? А я знаю, что именно в эту минуту она любит меня, а я люблю её. Ненавижу просыпаться, но с ней это становится очень даже приятным. Ты невероятно красив. Я ухмыльнулся, кладя ладонь на изгиб её спины и водя ею по нему. Чуть прижав её к себе, я прошептал сиплым ото сна голосом: - М-м, пожалуй, я был бы ещё красивее без последствий бурной молодости. - Я неосознанно дотронулся пальцами к шраму и ухмыльнулся. - А ты красивая. И это очень плохо.