Квартира Картера и Агнес
|
|
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:07 | Сообщение # 1066 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Давай весь день будем нежиться в объятиях друг друга? Отложим все дела и планы. Я не намерена никуда отпускать тебя. Давай, - прошептал я, поглаживая её волосы. Прижав её ещё ближе к себе, я потерся телом о её маленькое тельце. Она ведь такая маленькая, моя девочка. Хрупкая фарфоровая куколка. Словно маленький котенок, которого хочется прижать к груди и греться. А я очень люблю животных. Гораздо больше, чем людей. Я поцеловал её в макушку и потянулся за пледом, накрывая нас. Представляешь, когда нам все-таки нужно будет научится сдерживаться. - Я закусил губу, чертовски смущаясь. - Ну... не будем же мы травмировать детскую психику, правда? Что ты несешь, гребаный Бэйзен? Но меня уже было не остановить и я, преодолевая стеснение, глупо бормотал (а ведь ни капли не пил с утра): Я куплю на виллу в Париже, чтобы никто не мешал нам воспитывать наших детей, и мы будем приезжать туда на все лето. Мы ведь их правильно воспитаем, да, Агнес? Я ничего не понимаю в этом, но ты меня научишь, правда? Мы будем ходить в Клозери де Лила, всей семьей. Я буду читать нашим детям Хэмингуэя и рассказывать им, что именно в этом кафе он писал "Фиесту". Или так не делают? Я не знаю, вообще-то, что делают родители. Ну, то есть, судя по фильмам, они творят редкостную чушь. У нас будет совсем по-другому. Ты родишь мне сына, слышишь? И дочь. И они будут только нашими. Я бы никому не показывал их, но так не правильно, да? Боже, прости, я несу какую-то чушь. - Я застонал и перевернулся на другой бок. Какой позор, Бэйзен.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Воскресенье, 16.10.2011, 01:07 |
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:22 | Сообщение # 1067 |
High Society
Награды: 314
| Давай Представляешь, когда нам все-таки нужно будет научится сдерживаться. - Я закусил губу, чертовски смущаясь. - Ну... не будем же мы травмировать детскую психику, правда? Я затаила дыхание, завороженно смотря в его теплые глаза. Я куплю на виллу в Париже, чтобы никто не мешал нам воспитывать наших детей, и мы будем приезжать туда на все лето. Мы ведь их правильно воспитаем, да, Агнес? Я ничего не понимаю в этом, но ты меня научишь, правда? Мы будем ходить в Клозери де Лила, всей семьей. Я буду читать нашим детям Хэмингуэя и рассказывать им, что именно в этом кафе он писал "Фиесту". Или так не делают? Я не знаю, вообще-то, что делают родители. Ну, то есть, судя по фильмам, они творят редкостную чушь. У нас будет совсем по-другому. Ты родишь мне сына, слышишь? И дочь. И они будут только нашими. Я бы никому не показывал их, но так не правильно, да? Боже, прости, я несу какую-то чушь. Каждое его слово проектировало в сознании картинки нашего будущего. Нашего, понимаете? Я моргнула, возвращаясь в здесь и сейчас, и прижалась к спине Картера, повторяя все его изгибы и упокоив ладошку на его животе. Это не чушь, любимый. Все будет именно так, я обещаю. Я рожу тебе и сына, и дочь. И, знаешь, ты будешь идеальным отцом. Лучшим. Наши малыши будут брать с тебя пример и любить больше чем меня. С тобой они всегда будут в безопасности, любимы и счастливы, поверь, я знаю. Мы будем укладывать их спать в сотый раз за ночь и, вернувшись в нашу постель, я буду капризно скулить о том, как вымоталась. А ты прижмешь меня к своей груди и, гладя по волосам, будешь шептать что я твой третий маленький малыш,- я мечтательно улыбнулась, мягко целуя его шею, и перекрестила наши пальцы.- Мы будем все так же счастливы, просто нас станет больше.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:37 | Сообщение # 1068 |
High Society
| Это не чушь, любимый. Все будет именно так, я обещаю. Я рожу тебе и сына, и дочь. И, знаешь, ты будешь идеальным отцом. Лучшим. Наши малыши будут брать с тебя пример и любить больше чем меня. С тобой они всегда будут в безопасности, любимы и счастливы, поверь, я знаю. Мы будем укладывать их спать в сотый раз за ночь и, вернувшись в нашу постель, я буду капризно скулить о том, как вымоталась. А ты прижмешь меня к своей груди и, гладя по волосам, будешь шептать что я твой третий маленький малыш. Мы будем все так же счастливы, просто нас станет больше. Я счастливо улыбнулся. Честно говоря, раньше я вообще не подозревал, что умею это, но... но прошлое в прошлом. И мне плевать на него. На все плевать. Только Агнес, я, наше будущее. Картер Себастиан и Ева. Хорошие имена. И я клянусь, я сделаю все возможное, чтобы быть хорошим отцом. Интернет мне в помощь, черт возьми. Я поднёс пальцы Агнес к рукам и нежно поцеловал их. Моя кошечка. И так непривычно, так чертовски непривычно, что такой я уже не вызывает у меня же... недоумения? И насмешек. Агнес с меня не смеется, а на остальных плевать. Я живу для неё и для себя, а мир пусть подавится обязательными мюслями на завтрак и слоганами о здоровом образе жизни вкупе с никчемной верой в то, что все должно идти по канону. К черту их всех. К черту. Я так хочу этого, - признался я. - И ты мой маленький малыш. - Я снова повернулся к ней, прижимая к груди. - У нас все будет, когда - не знаю. Но будет. Обещаю. А сейчас нужно думать о ближайшем будущем. Куда ты планируешь поступать? Тебе пришло приглашение на встречу с представителями университетов.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Воскресенье, 16.10.2011, 01:38 |
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:39 | Сообщение # 1069 |
High Society
| Я так хочу этого, И ты мой маленький малыш. У нас все будет, когда - не знаю. Но будет. Обещаю. А сейчас нужно думать о ближайшем будущем. Куда ты планируешь поступать? Тебе пришло приглашение на встречу с представителями университетов. Я уютно устроилась на его груди и подняла голову, смотря на него снизу-вверх. И снова прилив трепетной нежности разнесся по телу, заставляя в очередной раз тихо прошептать: Я так тебя люблю... Улыбнувшись своей сентиментальности и одновременно смутившись от нее же, я уткнулась в его шею и прикрыла глаза. Я, наверно, слишком часто говорю это...и Картера могут смущать подобные сюсюкания. Вообще я всегда мечтала о Брауне...Но поступать буду в Колумбию. Сегодня, кстати, в Констанс весенний бал с представителями университетов, пойдем?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 03:05 | Сообщение # 1070 |
High Society
| Я так тебя люблю... Я нежно посмотрел на неё, упираясь подбородком в её макушку. Говори это чаще. Мне это так нужно. Я потянулся за пачкой Честера и зажигалкой, после чего вернулся в прежнее положение и закурил. Дым мягко обласкал гортань, и я выдохнул в сторону, после утыкаясь носом в её волосы. Они так правильно пахнут. Изысканными духами, шампунем, который я всегда у неё одалживаю, и немного ароматом табака. Моих сигарет. Все правильно. Она пахнет мной. Вообще я всегда мечтала о Брауне...Но поступать буду в Колумбию. Я затянулся, задумываясь. Почему? Браун хороший выбор. Наверное. Я не особо знаком с системой образования, но, кажется, это хороший университет. А факультет? Ты говорила о журналистике. Можем написать с тобой книгу и прославится. - Я улыбнулся. - Она будет дерзкой и вызывающей, а ещё правдивой. Круто. Сегодня, кстати, в Констанс весенний бал с представителями университетов, пойдем? М-м, - я вскинул бровь. Опять эти люди. - Почему бы и нет? По крайней мере, это можно весело обыграть.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 03:16 | Сообщение # 1071 |
High Society
| Говори это чаще. Мне это так нужно. Я потерлась о его грудь, прикрыв глаза от наслаждения и почти замурлыкав. Могу вытатуировать это на себе, хочешь?- серьезно спросила я, зарывая пальчики в его волосы. Почему? Браун хороший выбор. Наверное. Я не особо знаком с системой образования, но, кажется, это хороший университет. А факультет? Ты говорила о журналистике. Можем написать с тобой книгу и прославится. Она будет дерзкой и вызывающей, а ещё правдивой. Круто. Он в Род-Айленде, а Колумбия здесь,- подняв голову, я поймала губами дым, выпущенный Картером, и невинно поцеловала его. И правда круто. Будем с тобой крутыми авторами,- я весело улыбнулась, и вдруг меня озарила мысль:- Картер...а ты не хочешь тоже попробовать? Ну, поступить... М-м, Почему бы и нет? По крайней мере, это можно весело обыграть. Я рассмеялась и обхватила рукой его шею. Под "весело обыграть", я полагаю, ты подразумеваешь сделать так, чтобы меня не приняли ни в один приличный университет?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 03:29 | Сообщение # 1072 |
High Society
| Могу вытатуировать это на себе, хочешь? Я закусил нижнюю губу, наслаждаясь тем, что они прильнула ко мне, словно желая срастись кожей. Хочу. Очень хочу, - я приподнял пальцами её подбородок, шепча в губы: - Чтобы на тебе повсюду мои отметины. И когда ты захочешь трахнуть какого-то танцора диско, мое имя укором предостерегло тебя от этого, воистину, кошмарного греха. Я рассмеялся, поднося сигарету к губам. Он в Род-Айленде, а Колумбия здесь. Почему ты так любишь Нью-Йорк, малышка? Восхитительно ужасный вкус. - Я ответил на её поцелуй, пробуя на вкус мягкость её губ. И правда круто. Будем с тобой крутыми авторами. Картер...а ты не хочешь тоже попробовать? Ну, поступить... Я усмехнулся, запрокидывая голову и выпуская изо рта череду дымовых колец: - Дорогая, мое имя - табу для приличного общества. Это во-первых. Во-вторых, это как-то несолидно. Наркобарон Амстердама зубрит историю американской литературы для экзамена? Хотя тот вариант, что я буду помогать тебе с домашними заданиями весьма возбуждает... - я самодовольно улыбнулся и склонился над Агнес, целуя её в шею. - Ну и, наконец, в-третьих. Я и так умный. Под "весело обыграть", я полагаю, ты подразумеваешь сделать так, чтобы меня не приняли ни в один приличный университет? Какая ты догадливая у меня, я просто умилюясь, - я подхватил её смех. - По крайней мере, я внесу хотя бы крупицу здравого смысла в это общество великосвеского дерьма. Да и музыка нормальная, думаю, не помешает. Полагаю, там будет царить что-то безвкусно-симфоническое.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 03:45 | Сообщение # 1073 |
High Society
| Хочу. Очень хочу, Чтобы на тебе повсюду мои отметины. И когда ты захочешь трахнуть какого-то танцора диско, мое имя укором предостерегло тебя от этого, воистину, кошмарного греха. Фу, Бэйзен!- воскликнула я и, шлепнув его ладошкой по груди, звонко рассмеялась,- У меня хороший вкус на мужчин. На одного мужчину. Почему ты так любишь Нью-Йорк, малышка? Восхитительно ужасный вкус. Нью-Йорк - это моя вторая любовь. Конечно, после вас, мистер Бэйзен.- я улыбнулась и из его рук затянулась сигаретой.- Он честный, Нью-Йорк. Он полон интриг, предательств и скандалов, но не скрывает этого. Ты знаешь на что идешь, перебираясь сюда, но, тем не менее, устоять невозможно. Этот город живет своей жизнью и, несмотря на недостатки, его любят. Возможно, у меня тяга к честным ублюдкам?- я рассмеялась и завороженно пробежалась подушечками пальцев по губам Картера. - Дорогая, мое имя - табу для приличного общества. Это во-первых. Во-вторых, это как-то несолидно. Наркобарон Амстердама зубрит историю американской литературы для экзамена? Хотя тот вариант, что я буду помогать тебе с домашними заданиями весьма возбуждает... - Ну и, наконец, в-третьих. Я и так умный. Я запрокинула голову, давая ему больше доступа к шее - моему секретному чувствительному месту. А еще самодовольный, нахальный и напыщенный, Бэйзен. Пора бы поставить тебя на место,- я усмехнулась и, запустив пальчики в его волосы, слегка потянула их.- Ты можешь поступить на заочку. Какая ты догадливая у меня, я просто умилюясь, По крайней мере, я внесу хотя бы крупицу здравого смысла в это общество великосвеского дерьма. Да и музыка нормальная, думаю, не помешает. Полагаю, там будет царить что-то безвкусно-симфоническое. О неееет, Бэйзен,- устало застонала я.- Или мы идет на бал, и ты будешь хорошим мальчиком, или мы не пойдем никуда вообще.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 04:03 | Сообщение # 1074 |
High Society
| Фу, Бэйзен! У меня хороший вкус на мужчин. Я вскинул брови. На одного мужчину. Так-то лучше, - я взъерошил волосы. - Твои прежние... кхм... мальчики были не то, чтобы не очень. Они вообще были никем. Ну никакие. Вообще. Мне стыдно за тебя, малышка. Чтобы найти единственного и неповторимого, тебе пришлось пройти череду гомо эректусов. Я в культурном ауте. Нью-Йорк - это моя вторая любовь. Конечно, после вас, мистер Бэйзен. Я отстранил руку, хмурясь: - Не кури. Это вредно. Он честный, Нью-Йорк. Он полон интриг, предательств и скандалов, но не скрывает этого. Ты знаешь на что идешь, перебираясь сюда, но, тем не менее, устоять невозможно. Этот город живет своей жизнью и, несмотря на недостатки, его любят. Я внимательно слушал её. Сложно не согласиться. В чем плюс Нью-Йорка - несмотря на весь свой яро выраженный подлитизм, он откровенен касательно этого. Возможно, у меня тяга к честным ублюдкам? Я улыбнулся, в который раз затягиваясь. Пожалуй, я стал непозволительно много курить, но это хоть как-то успокаивает перед очередным приступом. Но их, по крайней мере, стало меньше. Малышка, я польщен такому определению. Скоро тебе станет тесно в одной комнате с моим эго, если будешь так часто меня хвалить, - я показал ей язык. Я ухмыльнулся, припадая губами к её шее и лаская чувствительные точки языком. Чуть прикусив её кожу, я мгновенно прижался к вспыхнувшему месту долгим поцелуем. Конечно, если останется засос, Агнес прикончит меня к чертовой матери, но кто я такой, чтобы позволять себе сдерживаться? Ха. А еще самодовольный, нахальный и напыщенный, Бэйзен. Пора бы поставить тебя на место. Ты можешь поступить на заочку. Но не менее прекрасный, признай. Уоу. Поставить на место? Было бы занятно понаблюдать за вашими тщетными попытками, мисс Эндрюс, - я отстранился, туша сигарету о дорогую мебель (упс!) и снова поворачиваясь к Агнес. - Заочное... а, знаешь, было бы неплохо. В конце концов, в жизни нужно все попробовать. Даже стать образованным, что, по мне, просто верх неприличия. О неееет, Бэйзен. Или мы идет на бал, и ты будешь хорошим мальчиком, или мы не пойдем никуда вообще. Я прищурился. Хороший мальчик? Ну простите, вы не по адресу. За этим смело обращайтесь к своим милейшим друзьям.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Воскресенье, 16.10.2011, 04:04 |
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:12 | Сообщение # 1075 |
High Society
| Так-то лучше, Твои прежние... кхм... мальчики были не то, чтобы не очень. Они вообще были никем. Ну никакие. Вообще. Мне стыдно за тебя, малышка. Чтобы найти единственного и неповторимого, тебе пришлось пройти череду гомо эректусов. Я в культурном ауте. Я скептично вскинула бровь и окинула Картера высокомерным взглядом: Боюсь даже предположить, кого ты подразумеваешь под "единственным и неповторимым". - Не кури. Это вредно. Шокировано усмехнувшись, я с удивлением воззрилась на него: Заботишься о моем здоровье? Сложно не согласиться. В чем плюс Нью-Йорка - несмотря на весь свой яро выраженный подлитизм, он откровенен касательно этого. Еще бы ты со мной спорил. Малышка, я польщен такому определению. Скоро тебе станет тесно в одной комнате с моим эго, если будешь так часто меня хвалить Да тут и так...не особо просторно,- вопреки желаю сказать это грубее, я застонала, путаясь пальцами в его волосах.- Я больше вообще не буду хвалить тебя, потому что рядом с таким "божеством" я чувствую себя никчемной. Но не менее прекрасный, признай. Уоу. Поставить на место? Было бы занятно понаблюдать за вашими тщетными попытками, мисс Эндрюс, Заочное... а, знаешь, было бы неплохо. В конце концов, в жизни нужно все попробовать. Даже стать образованным, что, по мне, просто верх неприличия. Я расширила ох*евшие глаза и взглядом дала понять этому напыщенному конченому идиоту, что завтра же мы пойдем в магазин за новой мебелью. Хороший мальчик? Ну простите, вы не по адресу. За этим смело обращайтесь к своим милейшим друзьям. Знаешь что, Бэйзен?!- я пихнула его в бок и решительно слезла с кровати,- Спасибо за чудесное утро и...иди к черту! Пройдя к ванной, я зашла туда и захлопнула за собой дверь, поворачивая замок. Самодовольный индюк!
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:23 | Сообщение # 1076 |
High Society
| Боюсь даже предположить, кого ты подразумеваешь под "единственным и неповторимым". Я привел языком по зубам, отвечая на её непозволительно снисходительный взгляд. Оставив без ответа этот вполне очевидный и понятный вопрос, я откинулся на спину, блаженно улыбаясь. Я великолепен, и да, у меня восхитительно завышенная самооценка. Заботишься о моем здоровье? Ты находишь это удивительным? - Я вскинул брови. - Лично я - нет. Да тут и так...не особо просторно. Я больше вообще не буду хвалить тебя, потому что рядом с таким "божеством" я чувствую себя никчемной. Я усмехнулся, целуя её в нос. - Малышка, не самоуничижайся. Я просто пытаюсь соответствовать своей великолепной женщине. Знаешь что, Бэйзен?! Спасибо за чудесное утро и...иди к черту! Эй! - возмущенно кинул я, наблюдая за нем, как её тонкий силуэт отдаляется от меня. Черт возьми, какое у неё охуенное тело. Ах. Я просто везунчик. Но, мать вашу, что это только что было? Я встал с кровати и натянул на голое тело джинсы, застегивая ширинку на ходу. Запустив пальцы в волосы, я подошёл к двери ванной и улыбнулся, облокачиваясь об неё спиной и смотря перед собой. И что на этот раз, малышка?
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:34 | Сообщение # 1077 |
High Society
| Ты находишь это удивительным? Лично я - нет. Конечно, это не удивительно, так, по идее, и должно быть в нормальных парах...Но, во-первых, нас сложно назвать нормальными, а во-вторых... Вы не представляете себе, как приятно в очередной раз осознавать, что он заботится обо мне. Обо мне, понимаете? Ни о ком другом, а только обо мне. И о себе. Самовлюбленный придурок. - Малышка, не самоуничижайся. Я просто пытаюсь соответствовать своей великолепной женщине. Ну да. Конечно. Ага. Вспомнил, наконец-то, о такой. За дверью послышались приглушенные тяжелые шаги Картера. И что на этот раз, малышка? А ты прям не подозреваешь! Я согласилась сама с собой, что раз он такой прекрасный, в одиночестве и тишине ему будет лучше. Кинув злобный взгляд на дверь, я открыла воду и встала под душ.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:39 | Сообщение # 1078 |
High Society
| На игнор значит, да? Какой "умный" ход. Чисто женский, мать вашу. Я приторно улыбнулся, теша себя надеждой, что она все-таки ответит. Бэйзен, это ПМС или просто ты решила порадовать меня своим очаровательным выражением лица в ярости? Молчание и лишь шум воды за дверью. Я прищурился, поворачиваясь и пробуя повернуть ручку. Закрыто. Ха. Малышка, ты же понимаешь, что я выломаю дверь. Стоит ли нам лишний раз звонить в мастерскую? По-моему, техники стали у нас слишком частыми гостями. Я вспомнил все те разы, когда мы, не сдерживаясь, крошили квартиру на долбаные кусочки. Будь то секс, ссора или просто слишком много алкоголя в крови.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Воскресенье, 16.10.2011, 17:39 |
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:46 | Сообщение # 1079 |
High Society
| Бэйзен, это ПМС или просто ты решила порадовать меня своим очаровательным выражением лица в ярости? Нет, просто лучшая компания для таких как ты - их же собственная персона!- зло прошипела я себе под нос, выдавливая на любимую мочалку в форме сердечка умопомрачительно потрясающий гель для душа. Малышка, ты же понимаешь, что я выломаю дверь. Стоит ли нам лишний раз звонить в мастерскую? По-моему, техники стали у нас слишком частыми гостями. Трепещу от страха! Я стала с силой натирать свое тело, будто выплескивая не него всю злость, и захлопнула дверь душевой кабины.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:57 | Сообщение # 1080 |
High Society
| Нет, просто лучшая компания для таких как ты - их же собственная персона! Я закатил глаза. Теперь все ясно. Положив ладонь на дерево двери, я облизнул губы. Трепещу от страха! Я вскинул брови. Что ж, она сама напросилась. Отнюдь нехорошо улыбнувшись, я взъерошил волосы, осматриваясь по сторонам. Так как подходящей атрибутики нет, придется ограничиться собственным телом. Я лениво зевнул, отошел на несколько шагов, а после резко кинулся на дверь. Несомненно, она нахер вышиблась. Годы тренировок и бегств дают о себе знать. Я невозмутимо-театрально смахнул невидимые пылинки с плеч. Неспешно подойдя к душевой кабинке, я распахнул дверцу и широко ухмыльнулся, наблюдая просто восхитительное действие. Влажная Агнес, волосы прядями прилипли к тонкой шее, капли стекают по изгибам тела... М-м, - я с трудом оторвался от лицезрения её особо выдающихся мест и посмотрел в глаза. - И что дальше?
|
|
| |