Обсуждение: Sucker Punch
|
|
Alina:) | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:51 | Сообщение # 61 |
Insider
Награды: 27
Статус: Offline
| машун4ик, Code какие теплые отношения у би и дэна "хочу прогнать..может подушку и одеяло" Это мило и, наверное, правильно) Code бедный дэн..обманутый..хорошо что хоть кто-то раскрыл ему глаза Ну да, хотя вариант Дженни тоже нужно обдумать... Спасибо))))
Сообщение отредактировал Alina:) - Четверг, 14.07.2011, 23:51 |
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:47 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 123
| ооооо хамфри-следопыт?0ХД чаку пока везет))) сэми не гей)) ура))хд жду*
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
Alina:) | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:23 | Сообщение # 63 |
Insider
| Just_Miss_Knopka, Code ооооо хамфри-следопыт?0ХД Еще какой))) Как же это хорошо)) Code сэми не гей)) ура))хд Сама рада)) Скоро будет)))
|
|
| |
машун4ик | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:59 | Сообщение # 64 |
Privileged
Награды: 63
| прочитала 2 главы сразу..я как всегда в восторге.. Alina:), ты супер!) рада что Сэм сознался что ему нравится та гонщица:) Рим ух ты! нравится этот кусок..Quote (Alina:)) Чтобы подруга не потеряла голову от красавчика Басса или наоборот, чтобы потеряла. В любом случае – они ее страховка для непредвиденных случаев. прикольынй брат у сэма ) нравятся мне ее подруги как они вели диалог о чаке..ух.. КРАСАВЧИК! ГДЕ?:D :D рада что чак и би хоть в этой главе вместе... Quote (Alina:)) - Куплю новую. - От Chanel? – спросил Чак. - Только после того, как ты за нее расплатишься! – заявила Блэр, в точности цитирую самого Чака. - Обязательно! – ответил Чак и снова принялся целовать ее в шею. мне так нравится когда они так разговаривают..
оч жду продки...ой как хочется!))
В жизни всегда есть выбор,человеку просто проще думать,что выбора нет...
Сообщение отредактировал машун4ик - Воскресенье, 17.07.2011, 22:59 |
|
| |
Alina:) | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:09 | Сообщение # 65 |
Insider
| машун4ик, Code прочитала 2 главы сразу..я как всегда в восторге.. Alina:), ты супер!) Спасибо! Ой, как приятно! Code рада что Сэм сознался что ему нравится та гонщица:) Я тоже, хватит ему одному быть)) Они катаются по самым живописным местам мира)) Code нравится этот кусок.. Чтобы подруга не потеряла голову от красавчика Басса или наоборот, чтобы потеряла. В любом случае – они ее страховка для непредвиденных случаев. Это хорошо) Code прикольынй брат у сэма ) Я так и планировала сделать его таким)) Хорошо, что у меня получилось)) Code нравятся мне ее подруги как они вели диалог о чаке..ух.. КРАСАВЧИК! ГДЕ?:D :D Они, может, и не свободные девушки, но они все же волнуются о судьбе своей подруги и о ее избранном)) Code рада что чак и би хоть в этой главе вместе... Ну, да, по своему это хорошо) Но там дальше будет еще продолжение) Code мне так нравится когда они так разговаривают.. Это хорошо) Code оч жду продки...ой как хочется!)) Ну, все! Побежал писать продку)))
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:39 | Сообщение # 66 |
High Society
Награды: 665
| Мм, где я была раньше и почему не видела этот фик? хдд Хах, я слепой "гений". Та, он просто замечательный)) Alina:), мне очень нравится твоя манера письма:такая легкая и непринужденная) Я, конечно, не прочитаю это все за пару часов, потому что очень хочу спать, но я уже начала и мне уже жутко нравится этот фик -это главное)) Так что как прочитаю-оставлю подробный коммент))*
|
|
| |
PollyS | Дата: Вторник, 19.07.2011, 07:42 | Сообщение # 67 |
Privileged
Награды: 53
| Фик прелестный, раньше не читала, думала,уже много написано, и движется к концу. А тут делать нечего было,прочла и не пожалела) Автор умница, но не обижайся, что комментариев мало, лето просто! У всех такая беда) Самое главное, что отписываются постоянные читатели, меня даже некоторые из них оставили( А ты молодец,так держать!!!)
Блог ВСЕМ ПО БЕТЕ! :)
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:18 | Сообщение # 68 |
High Society
Награды: 123
| и когда эти два кретина будут вместе?????? я уж после 25 главы олбрадовалась)) а тут 26- и все в жопе))хд
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
Бажена | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:07 | Сообщение # 69 |
Social Climber
Награды: 3
| Очень интересная глава))))Очень жду продолжения)))
|
|
| |
Alina:) | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:30 | Сообщение # 70 |
Insider
| CrAzY_ChEeZe, Code Мм, где я была раньше и почему не видела этот фик? хдд Хах, я слепой "гений". Главное, что ты его заметила))) Code Та, он просто замечательный)) Alina:), мне очень нравится твоя манера письма:такая легкая и непринужденная) Спасибо) Мне очень приятно))) Code Я, конечно, не прочитаю это все за пару часов, потому что очень хочу спать, но я уже начала и мне уже жутко нравится этот фик -это главное)) Спасибо, спасибо, спасибо! Я так рада)) Code Так что как прочитаю-оставлю подробный коммент))* Конечно) Приятного чтения!
|
|
| |
Alina:) | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:35 | Сообщение # 71 |
Insider
| PollyS, Code Фик прелестный, раньше не читала, думала,уже много написано, и движется к концу. Спасибо) Ну, с концом еще можно будет подождать) На носу еще как минимум две свадьбы, да и героев сводить надо, поэтому продолжу)) Code А тут делать нечего было,прочла и не пожалела) Автор умница, но не обижайся, что комментариев мало, лето просто! У всех такая беда) Самое главное, что отписываются постоянные читатели, меня даже некоторые из них оставили( А ты молодец,так держать!!!) Спасибо) Да, лето - лучший друг) Но ничего, нас все равно читают, хоть и не отписываются) Жаль, что оставили, но им можно пригрозить! Ух, как грозно)) Спасибо огромное за комментарий, приятно)))))
|
|
| |
Alina:) | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:36 | Сообщение # 72 |
Insider
| Just_Miss_Knopka, Code и когда эти два кретина будут вместе?????? Будем надеяться, что скоро)) Code я уж после 25 главы олбрадовалась)) а тут 26- и все в жопе))хд Время идет, все меняется, но все будет хорошо, ну, я надеюсь))))
|
|
| |
Alina:) | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:37 | Сообщение # 73 |
Insider
| Бажена, Code Очень интересная глава))))Очень жду продолжения))) Спасибо! Скоро будет)))
|
|
| |
машун4ик | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:09 | Сообщение # 74 |
Privileged
Награды: 63
| опять их заморочки..эх, как жаль! инди прикольная пришла спросила Чака пофоткалась загрузила его и ушла буду надеяться что Чак что-то сделает чтоб Би была с ним:)
В жизни всегда есть выбор,человеку просто проще думать,что выбора нет...
|
|
| |
Яяяя | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:52 | Сообщение # 75 |
Freshman
Награды: 3
| Фанфик понравился,особенно начало и то что действия происходят не только в Нью-Йорке.А Нэйт и Серена свалили (я от них этого не ожидала).Хамфри как всегда,влюбился в девушку у которой есть тайны.Так же понравились новые друзья Блэр. Интересно что будет дальше.
|
|
| |