Обсуждение: Sucker Punch
|
|
The_planet_Mars | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:05 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 270
Статус: Offline
| Quote У Блэр было огромное желание, забрать платье ее мечты, но, зная ее, она бы это сделала, но почему-то платье так и осталось там, где и было. Возможно, ей хотелось верить в то, что Чак привезет платье ей или что-то в этом роде. Платье – единственная причина, по которой Чак и Блэр могут встретиться еще раз. Все в очередной раз крутится вокруг этого платья.. Мило)) Quote - Время пришло уехать мне в дождливый город моей жизни, - ответила она. И печально... Я имею в виду то, что сама так говорит об этом городе и подразумевается, как я поняла, что она сама себя замкнула в серую и однообразную жизнь.. Это чувствуется даже в NY... Мои ощущения.. Quote - Обязательно, - улыбнулся он. – Скоро буду! Пусть приезжает и Блер развеется) Quote Ее старая жизнь не повлияла на нее, она возвратится к своим друзьям и работе. И все еще печалька.. *** Quote 18 глава С приездом! И я не ошиблась, когда говорила, что у Блер новые друзья тоже классные)))) Конечно, прежнюю Блер трудно связать с этими людьми, но новую - в самый раз) Они замечательные во всем) В своих интересах, к Блер, друг к другу и в отношении к себе) Quote Очутившись в отеле «Империя», Чак открыл сейф и достал оттуда кольцо, красивое и манящее. Достал из гардероба коробку из-под платья Chanel и велел своей помощнице упаковать его и отправить по указанному адресу. Кольцо было на две коробки, как дополнение. Это его подарок Блэр, только в честь чего? Ага, ну давай, поразмысли еще лет, эдак 5-7... *** Тhanks, Alina:) !
|
|
| |
Alina:) | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:36 | Сообщение # 32 |
Insider
Награды: 27
| машун4ик, Code интересные у би друзья, и всех интересовала было ли что-то?!проказники:)) Они мне тоже нравятся) Code ух ты..чак шлет би платье и кольцо..заинтересовала..,хотелось бы увидеть лицо блэр когда получит посылочку..эх, Скоро узнаете) Code я как наркоман хочу еще..хах:) Хаха) Скоро будет)
|
|
| |
Alina:) | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:52 | Сообщение # 33 |
Insider
| Katherina_Dream, Code Все в очередной раз крутится вокруг этого платья.. Мило)) Точно) Платье, как главный герой истории) Code И печально... Я имею в виду то, что сама так говорит об этом городе и подразумевается, как я поняла, что она сама себя замкнула в серую и однообразную жизнь.. Это чувствуется даже в NY... Мои ощущения.. Ну, да с одной стороны, но она там живет уже слишком долго, чтобы возвращаться обратно в NY. Code Пусть приезжает и Блер развеется) Посмотрим) Да, но будет и хорошее) Code И я не ошиблась, когда говорила, что у Блер новые друзья тоже классные)))) Конечно, прежнюю Блер трудно связать с этими людьми, но новую - в самый раз) Они замечательные во всем) В своих интересах, к Блер, друг к другу и в отношении к себе) Разумеется, что они хороши собой, это так, я рада, что они нравятся не только мне))) Code Ага, ну давай, поразмысли еще лет, эдак 5-7... Будем надеяться, что думать он будет не так долго) Пожалуйста, Katherina_Dream!
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:17 | Сообщение # 34 |
High Society
| Quote (Alina:)) Точно) Платье, как главный герой истории) Кстати, не расскажешь, почему подобрала именно такое название для фанфика?)) Quote (Alina:)) Разумеется, что они хороши собой, это так, я рада, что они нравятся не только мне))) Они что-то вроде новой истории, нового рассказа.. Мне нравится)) Quote (Alina:)) Будем надеяться, что думать он будет не так долго) Quote (Alina:)) Да, но будет и хорошее) Я тебе верю))
|
|
| |
Alina:) | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:52 | Сообщение # 35 |
Insider
| Katherina_Dream, Code Кстати, не расскажешь, почему подобрала именно такое название для фанфика?)) Конечно) Недавно я посмотрела фильм под названием Запрещённый приём. В начале фильма звучит очень хорошая песня, исполненная актрисой, играющую главную роль, а вот и песня Песня. Песня хоть и довольно старая, но актриса ее хорошо исполнила, вот я и загорелась идеей. Нашла текст песни и стала под нее писать пролог. А дальше пошла идея: платье, свадьба и взаимоотношения. Вот и вся история... В ней нет ничего сверхъестественного, просто нужно было удачно найти время для просмотра фильма. Хотя история самого фильма довольно странная, но вперемешку со спецэффектами и актерским составом все было довольно хорошо. Критики, может, и не приняли фильм, но мне понравилось)))
Сообщение отредактировал Alina:) - Понедельник, 27.06.2011, 20:58 |
|
| |
машун4ик | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:51 | Сообщение # 36 |
Privileged
Награды: 63
| ..прода интересная..,герои так ведут себя бедные курьеры носятся туда-сюда, а чак унизился пришел к хамфри..ух..)
В жизни всегда есть выбор,человеку просто проще думать,что выбора нет...
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:08 | Сообщение # 37 |
High Society
Награды: 123
| хамфри? басс спятил?)хд неужели не проще было самому поехать и добиваться Би?)))
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:16 | Сообщение # 38 |
High Society
| Н-да, у Басса явно снесло крышу..)) Виски вдарило не слабо.. Ден??? Да он посмеялся что ли.. Just_Miss_Knopka, видимо для Чака признаться в своих чувствах и действовать самому - на самом последнем месте..))))))))) А Би молодец, что отправила назад.. Только вот на ее месте я б платье себе оставила, а кольцо отправила обратно.. Ну или хотя бы примерила платье)
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:17 | Сообщение # 39 |
High Society
| Alina:), спасибо, что рассказала)) Как-нибудь посмотрю) В который раз вдохновением служит музыка..
|
|
| |
Alina:) | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:32 | Сообщение # 40 |
Insider
| машун4ик, Code ..прода интересная..,герои так ведут себя бедные курьеры носятся туда-сюда, а чак унизился пришел к хамфри..ух..) Спасибо) Ну, а насчет Чака это еще не ясно. Ну пришел, попросил, это пока-что еще ни о чем не говорит) Подождем, увидим)
|
|
| |
Alina:) | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:33 | Сообщение # 41 |
Insider
| Just_Miss_Knopka, А что? Он единсвтенный из оставшихся ее друзей, который не сбежал Возможно Code неужели не проще было самому поехать и добиваться Би?))) Значит нет)
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:35 | Сообщение # 42 |
High Society
Награды: 123
| Alina:), милая, когда же прода?))) хочу поугарать над Хамфри)хд
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
Alina:) | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:36 | Сообщение # 43 |
Insider
| Katherina_Dream, Code Н-да, у Басса явно снесло крышу..)) Виски вдарило не слабо.. Главное что ударило, иначе бы он мог бросить свои попытки вернуть любимую) Code Ден??? Да он посмеялся что ли.. Хаха, да вроде нет) Code Just_Miss_Knopka, видимо для Чака признаться в своих чувствах и действовать самому - на самом последнем месте..))))))))) Кстати, это да, она не будет слушать, если он сам приедет) Code А Би молодец, что отправила назад.. Только вот на ее месте я б платье себе оставила, а кольцо отправила обратно.. Ну или хотя бы примерила платье) Она не этого от него ожидала)
Code Alina:), спасибо, что рассказала)) Как-нибудь посмотрю) В который раз вдохновением служит музыка.. Конечно) Приятного просмотра и да, песни наше практически все))
Сообщение отредактировал Alina:) - Понедельник, 04.07.2011, 13:36 |
|
| |
Alina:) | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:38 | Сообщение # 44 |
Insider
| Just_Miss_Knopka, Code милая, когда же прода?))) хочу поугарать над Хамфри)хд Скоро) Надо же было себе мини каникулы устроить) Поэтому и Хамфри, и Уолдорф, и Басс скоро появятся в продолжении))
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:07 | Сообщение # 45 |
High Society
| Quote (Alina:)) Скоро) Надо же было себе мини каникулы устроить) Поэтому и Хамфри, и Уолдорф, и Басс скоро появятся в продолжении)) И я тоже жду)
|
|
| |