Обсуждение: Sucker Punch
|
|
The_planet_Mars | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:09 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 270
Статус: Offline
| Quote (Alina:)) Главное что ударило, иначе бы он мог бросить свои попытки вернуть любимую) Ок, я об этом не подумала)... Quote (Alina:)) Кстати, это да, она не будет слушать, если он сам приедет) Да? А мне казалось, что именно этого она и ждет, чтобы тот приехал и действовал сам и лично?.... Quote (Alina:)) Конечно) Приятного просмотра и да, песни наше практически все)) Точно)
|
|
| |
Alina:) | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:41 | Сообщение # 47 |
Insider
Награды: 27
| Katherina_Dream, Code Ок, я об этом не подумала)... Ничего в продолжении подумаем об этом вместе) Code Да? А мне казалось, что именно этого она и ждет, чтобы тот приехал и действовал сам и лично?.... Самому ему надо было действовать еще до того, как в голову виски ударило, а так теперь ему нужны помощники)
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:15 | Сообщение # 48 |
High Society
Награды: 123
| слава богу, я уж думала , ты решила нас бросить на произвол неузания конца))хд
хамфри в лондоне)))хд рада за аманду))) хихих грешщная мылсь пришла в голову, что ден и сэм... неененен))хд
жду проды*
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
Alina:) | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:20 | Сообщение # 49 |
Insider
| Just_Miss_Knopka, Code слава богу, я уж думала , ты решила нас бросить на произвол неузания конца))хд Конечно нет, я все еще с вами!
Code хамфри в лондоне)))хд Ага, ему там нравится) Я тоже, она хорошая и хорошо, что нашла для себя пару) Code хихих грешщная мылсь пришла в голову, что ден и сэм... неененен))хд Хахаха) Нет, он слишком натурален, чтобы быть как Сэм, тем более в этом мире девчонок должен появиться хоть один парень, который сможет поговорить с Сэмом о машинах)
Постараюсь не медлить)
|
|
| |
машун4ик | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:20 | Сообщение # 50 |
Privileged
Награды: 63
| друзья у Блэр классные..уже в который раз убеждаюсь и они прикольные, нравится эти отрывки: - АААА! – закричала она, когда Блэр открыла ей дверь. - Помогите мне, она сошла с ума, - сказала Блэр. - А я Мэнди и я не она, флиртовать не стану, - улыбнулась Мэнди. - Ничего, я уже привык. прикольная компашка собралась у би спасибо за продку, и буду ждать еще:))
В жизни всегда есть выбор,человеку просто проще думать,что выбора нет...
|
|
| |
Alina:) | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:41 | Сообщение # 51 |
Insider
| машун4ик, Code друзья у Блэр классные..уже в который раз убеждаюсь и они прикольные, Ага, сама в этом убеждаюсь уже не в первый раз) Именно такими я хотела их сделать)) Code нравится эти отрывки: - АААА! – закричала она, когда Блэр открыла ей дверь. - Помогите мне, она сошла с ума, - сказала Блэр. - А я Мэнди и я не она, флиртовать не стану, - улыбнулась Мэнди. - Ничего, я уже привык. Спасибо) Приятно) Code прикольная компашка собралась у би спасибо за продку, и буду ждать еще:)) Точно) Пожалуйста и спасибо за комменты) Постараюсь не медлить))
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:27 | Сообщение # 52 |
High Society
Награды: 270
| Ахах))) Я обожаю эту компашку))) Так порадовало описание новых друзей Блер) Я полюбила их еще больше, особенно Сэма Хамфри, как тебе не стыдно, ввязываться во всякие там серьезные планы и завоевывания Блер Чаком..))))) Но он все же молодец) Жду***
|
|
| |
Юлбари | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:16 | Сообщение # 53 |
Insider
Награды: 6
| 1. нравится, что главы маленькие по объему. удобнее читать. и названия хорошие) 2. все так плавно и равномерно идет. без всяких скачков, как в сериале) и опять же у вас не тягомотина, какую можно встретить в некоторых рассказах. 3. немноо странный характер Блэр. она, всегда пытающаяся быть на вершине мира, вдруг стала дизанейром. Хотя мне очень это понравилось. А вдруг в ней скрыт такой человек? 4. характер Чака прекрасно раскрывается в моменты подготовки к свадьбе. Я опять вспомнила того, мною любимого персонажа Вествика) Спасибо, огромное за нслаждение читать ваш фаник. Я жду продолжения!
восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастлива для себя
|
|
| |
Alina:) | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:56 | Сообщение # 54 |
Insider
| Katherina_Dream, Code Ахах))) Я обожаю эту компашку))) Так порадовало описание новых друзей Блер) Я полюбила их еще больше, особенно Сэма Он хорош сам по себе, девчонки тоже классные, но его позитив расходится с огромной скоростью среди всех) Code Хамфри, как тебе не стыдно, ввязываться во всякие там серьезные планы и завоевывания Блер Чаком..))))) Но он все же молодец Но благодаря этому плану он и узнает кое-что интересное и неожиданное... Скоро будет, даже обрадую. Следующая глава будет называться "Тихие гонки".
|
|
| |
Alina:) | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:02 | Сообщение # 55 |
Insider
| Юлбари, Code 1. нравится, что главы маленькие по объему. удобнее читать. и названия хорошие) Спасибо) Да мне и самой легко, когда главы не очень большие, так как сама люблю читать маленькие главы)) Code 2. все так плавно и равномерно идет. без всяких скачков, как в сериале) и опять же у вас не тягомотина, какую можно встретить в некоторых рассказах. Спасибо) Мне действительно приятно) Делаю все ради любимых читателей, чтобы было интересно, удобно и т.д. Сама люблю когда все понятно, вот и стараюсь)) Code 3. немноо странный характер Блэр. она, всегда пытающаяся быть на вершине мира, вдруг стала дизанейром. Хотя мне очень это понравилось. А вдруг в ней скрыт такой человек? Возможно. Годы, которые прошли, как один день ее изменили. Другой город, другие традиции. Возможно, такое могло произойти с той Блэр - Королевой Верхнего Ист-Сайда) Code 4. характер Чака прекрасно раскрывается в моменты подготовки к свадьбе. Я опять вспомнила того, мною любимого персонажа Вествика) Спасибо) Приятно) Code Спасибо, огромное за нслаждение читать ваш фаник. Я жду продолжения! Конечно! Стараюсь) Скоро будет, и как я уже сказала Katherina_Dream - следующая глава будет называться "Тихие гонки".
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:38 | Сообщение # 56 |
High Society
Награды: 123
| сталвю не то, что Сэм ой как натурален))хд интересно, обман Дэна его любимой сильно дорого в денежном эквиваленте обошелся Бассу?))хд гонки)))ммм)))) машинки в конце-аррр**
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
Alina:) | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:56 | Сообщение # 57 |
Insider
| Code сталвю не то, что Сэм ой как натурален))хд интересно, обман Дэна его любимой сильно дорого в денежном эквиваленте обошелся Бассу?))хд гонки)))ммм)))) машинки в конце-аррр** Сэм похоже действительно натурален!) Дэн с его обманом совершенно не относится к Бассу, по крайне мере на данный момент) Машинки, да и гонки действительно что-то)))
|
|
| |
машун4ик | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:59 | Сообщение # 58 |
Privileged
| гонки!супер! прикольно видеть дэна на трассе, машинки классные:) и кого он там увидел?
|
|
| |
Alina:) | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:03 | Сообщение # 59 |
Insider
| машун4ик, Code гонки!супер! прикольно видеть дэна на трассе, машинки классные:) и кого он там увидел? Спасибо))) А об этом мы узнаем в следующей главе)
|
|
| |
машун4ик | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:38 | Сообщение # 60 |
Privileged
| какие теплые отношения у би и дэна "хочу прогнать..может подушку и одеяло" бедный дэн..обманутый..хорошо что хоть кто-то раскрыл ему глаза интересная продка
|
|
| |