Обсуждение: Sucker Punch
|
|
PollyS | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:54 | Сообщение # 91 |
Privileged
Награды: 53
Статус: Offline
| Кто-то писал 20, что прода не раньше, чем через неделю Ну да ладно, я только рада такому повороту событий) Глава и вправду немного спутана, всего по чуть-чуть получилось... Ты даешь нам надежду на возвращение Эн и Эс в фик?) Буду рада их видеть)) P.S.И в этот раз я не поверб в установленные тобой сроки появления продки
Блог ВСЕМ ПО БЕТЕ! :)
|
|
| |
Alina:) | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:04 | Сообщение # 92 |
Insider
Награды: 27
| Katherina_Dream, Спасибо) Рада, что один из отписывающихся читателей снова в строю) Спасибо за все, буду и дальше творить)
|
|
| |
Alina:) | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:13 | Сообщение # 93 |
Insider
| Just_Miss_Knopka, Code хммм... нглава получилась несколько спутанной) Я знаю и так было задумано) Чтобы не расслаблялись мои дорогие читатели) Code чак и би переспала? надеюсь хоть из сапмолета выйти успели или радовали пассажиров стонами из туалета?))хд Ага, думаю я еще верну вас в то время пока они летели в Рио, а ее друзья в Лондон) Code в голове би вес спутанно, она нихрена не может понять))хд. почему басс медлит? Ну, тише едешь, дальше будешь) Code лондон- мда, карл зануда) Ага, но он все равно хорошие) Code дэн и алексис-он выключил телефон? И да и нет, она ему на домашний звонила, а его дома не было, а в Хэмптоне от выключил мобильный, чтобы побыть с родственниками) Code в целом, прода хороша) Спасибо) постараюсь через пару дней еще выложить)
|
|
| |
Alina:) | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:17 | Сообщение # 94 |
Insider
| PollyS, Code Кто-то писал 20, что прода не раньше, чем через неделю Я просто думала, что у меня не получится выйти в нет, но в виде последних событий я снова в игре) Code Ну да ладно, я только рада такому повороту событий) Это хорошо) Code Глава и вправду немного спутана, всего по чуть-чуть получилось... Так и было задумано, это что-то вроде предпосылки из прошлых дней, а потом я расширю описанное в 28 главе) Code Ты даешь нам надежду на возвращение Эн и Эс в фик?) Возможно) Code Буду рада их видеть)) Тогда я подумаю об этом основательно) Code P.S.И в этот раз я не поверб в установленные тобой сроки появления продки Пара дней, это точно) но не обещая. на неделю пропадать не стану, не хочу, а пара дней, возможно)
Сообщение отредактировал Alina:) - Пятница, 22.07.2011, 12:18 |
|
| |
машун4ик | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:37 | Сообщение # 95 |
Privileged
Награды: 63
| круто..надеюсь би согласиться на маскарад а карл и вправду немного зануда а вот про хэмптон оч интересно..
В жизни всегда есть выбор,человеку просто проще думать,что выбора нет...
|
|
| |
Alina:) | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:29 | Сообщение # 96 |
Insider
| машун4ик, Code круто..надеюсь би согласиться на маскарад а карл и вправду немного зануда а вот про хэмптон оч интересно.. Спасибо) Насчет Би, будем надеяться) Карл может и зануда, но по-моему он хороший) Хэмптон? Да, интересненько)))
|
|
| |
машун4ик | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:24 | Сообщение # 97 |
Privileged
Награды: 63
| немного спутанная глава но я все поняла..каждый думает правильно ли поступает, или уже поступил.. я за продку!))
В жизни всегда есть выбор,человеку просто проще думать,что выбора нет...
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:08 | Сообщение # 98 |
High Society
Награды: 270
| 28 глава День Независимости Quote Прошлая ночь была потрясающей, но кто сказал, то утро должно быть таким же? Верно, никто! И Блэр желала сбежать от Чака, чтобы он ее не нашел, по крайне мере, пока она замуж не выйдет за какого-нибудь лорда, там уже будет не до разводов. Но спешка в их деле, ни к чему, поэтому Блэр решила, сначала проверить его намерения по отношению к ней, а потом уже замуж за лорда выходить. Вдруг ее первое впечатление о нем было ошибочным? Я ничего не понял О.О Она говорит, что хочет от него сбежать, чтобы выйти за какого-нибудь лорда... Но не стоит спешить с ним до тех пор, пока не выясниться, чего Чак от нее хочет и тогда она уже сбежит к лорду О.О Quote за которым виднелся такой же живописный Рио, как и Рим, Лондон или Нью-Йорк. Насколько же разные эти города Quote Технически и логически, вновь, эта пара может присутствовать на маскараде, но вряд ли Блэр согласится. Да ладно Я-то точно знаю, что согласиться (и как же меня обломают, когда этого не случиться) *** Балдею от диалога Инди и Карла Мог и поцеловать, вредина. Ден - идиот. Телефон всегда должен быть под рукой! Вдруг какой экстренный случай??? Quote может им повезет и к ним присоединятся блудные жених с невестой. Кто знает… О, да-да-да!!! 29 глава Время вспять 2 (Где мы были?) Quote Пора бы и вылечиться от болезни по имени Чак Басс, от которой, увы, нет лекарства. Его странные намеки на совместное будущее меркнут перед его словами о любви и о его словах, о том, что Рио не будет спать, слыша крики. Фу, немного мерзко. Подумаешь, я была пьяна вот и согласилась на утешения со стороны Басса, но это еще не значит, что Мэнди и Инди должны помогать мне на любовном фронте, и без них обойдусь, тем более, я уже почти вылечилась. Мой мозг разрывается от путаниц О.О Она должна вылечиться от болезни, от которой нет лекарства, но, кажется, она уже почти вылечилась Quote Пора бы и действовать, но Блэр не та натура, которая ведется с первой попытки, Чак - тупица! Давай действуй уже... Тормоз Quote Час спустя. Очутившись в пятизвездочном отеле Рио-де-Жанейро, Чак первым делом потащил Блэр в бар, дабы добить ее окончательно, чтобы знала, с кем имеет дело. Разве это не должно стоять перед этим: Quote Два часа спустя. Ворвавшись в номер-люкс отеля в Рио, они были погружены в друг друге, чтобы не спутать лучший путь с каким-либо еще. Чак ее споил? *** Quote КРАСАВЧИК ее определенно ЛЮБИТ! Quote Хотя ее душа явно успокоится, как только он окунет ее в мире грез, знаю, сам проходил… Я люблю его больше всех Quote Никто не ответил ей, возможно, из-за того, что они просто не знали о планах Чака, либо пытались скрыть их. Но все, же у них не было никаких задумок по этому поводу, Я опять ничего не поняла, ну да ладно Видимо, это в планах данных глав - взорвать мозг читателей XD Не переживай, все хорошо получилось Quote Они надеялись, но факт в том, что не знали наверняка, что и как может произойти, но если Блэр снова решит сбежать, они уже не смогут ей помочь, дело будет в нем, а не в ней. Не согласна. В данном случае дело в их обоих. Блер постоянно сбегает ни из-за чего, а Чак не действует более напористо... ИМХО.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Среда, 27.07.2011, 07:18 | Сообщение # 99 |
High Society
Награды: 123
| ооо))) чак все таки споил би)))хд мир во всем мире?)))ахахахах
жду*
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
Little_Nessa | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:22 | Сообщение # 100 |
Insider
Награды: 6
| Alina:), Запрещенный прием - это именно то, чего хотелось! За все сразу - плюс! Написано, выложено и прокомментировано! Умничка!
|
|
| |
Alina:) | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:28 | Сообщение # 101 |
Insider
| машун4ик, Code немного спутанная глава но я все поняла..каждый думает правильно ли поступает, или уже поступил.. я за продку!)) Хорошо, что разобралась) Продка уже есть)
|
|
| |
Alina:) | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:30 | Сообщение # 102 |
Insider
| Katherina_Dream, Спасибо, что снова в комментариях!) Я действительно зашла куда-то далеко, раз написала обе главы такими спутанными, порыв, что сказать))) Путаница - так получилось))) Продка уже есть)
|
|
| |
Alina:) | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:31 | Сообщение # 103 |
Insider
| Just_Miss_Knopka, Code ооо))) чак все таки споил би)))хд Выходит, что так! Code мир во всем мире?)))ахахахах А, что мир во всем мире) Уже есть продка)
|
|
| |
Alina:) | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:32 | Сообщение # 104 |
Insider
| Little_Nessa, Code Запрещенный прием - это именно то, чего хотелось! За все сразу - плюс! Написано, выложено и прокомментировано! Умничка! Спасибо, спасибо, спасибо! Очень приятно, что в полку читателей прибыло)) Продка уже есть)
|
|
| |
Юлбари | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:47 | Сообщение # 105 |
Insider
Награды: 6
| Огромное спасибо за этот фан-фик!!! Желаю тебе успехов!
восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастлива для себя
|
|
| |