Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:28 | Сообщение # 8326 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Quote (gulmira23) не ну черно-белая какая редкость же.. она только для индиго,мне не дано Quote (gulmira23) эээ не буду говорить... у меня уже поздно уже даже голуби в окно клювом толдычат,да? Quote (gulmira23) магия Лены правит тут.. хе-хе-хе Quote (gulmira23) и за это мы ее любим Quote (dte) та мы всю банду любим. мы же сила. Quote (gulmira23) любим.. happy дааааааааааа и наша семья сила Вместе мы сила,вместе команда,потому что мы БАНДА!!!!! Я ты,она,она,она- вместе целая СЕМЬЯ!!!!!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:30 | Сообщение # 8327 |
High Society
| Quote (dte) оу, тогда мне ссылку на страницу скинь, плз, если меня не будет в то время, когда скидывать будешь!! спешел фо ю в личку скину
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:31 | Сообщение # 8328 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Elena__VIP) спешел фо ю в личку скину ммммм спасибо!!!
Сообщение отредактировал dte - Понедельник, 20.06.2011, 02:37 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:31 | Сообщение # 8329 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Elena__VIP) да сфоткала,завтра скину на комп и сюды прикреплю,такая красотища блин,ещё хочу biggrin biggrin До дождик был,но малюсенький,у меня теперь сплошные тропики,не погода,а курорт молодца папарацци всегда нужно..чтоб запомнить! ждемс фотку..а у меня ливень целый весь день..гром и молния Quote (Elena__VIP) раньше все во дворах зависли,а не в соц.сетях и все общались в живую,было столько игр...казаки-разбойники,майя,сифа,светофор,догонялки,резиночки....аааааааааааа хочу туда опять!!!!! вот и я об этом.. как дети нормальные игры в реале играли, а не в онлайне Quote (Elena__VIP) авай скитолса накупим и будем так каждый день зависать вау идея...мне нравится..завтра покупаем Quote (Elena__VIP) Тоже двойную? да..но было давно.. Quote (dte) солнце, судя по смайлам, тебя понеслоооооооооооооо меня с вами всегда несет
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:33 | Сообщение # 8330 |
High Society
| ой,меня заразили крис и азиза. в сон клонит. люблю целую, сладких снов и радугу желаю:) о как!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:34 | Сообщение # 8331 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) она только для индиго,мне не дано а ты шо не особенная.. Quote (Elena__VIP) же даже голуби в окно клювом толдычат,да неа голубей нету..но вот сколько у меня щас времени а? Quote (Elena__VIP) Я ты,она,она,она- вместе целая СЕМЬЯ!!!!! Quote (Elena__VIP) месте мы сила,вместе команда,потому что мы БАНДА!!!!! как в рифму Quote (dte) гуль, ты мо глянула???? у нас тут завтра на повестке новая серия!!! ааааааааа Тань ты зачем напомнила..меня же щас кое-кто убьет
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:37 | Сообщение # 8332 |
High Society
| Quote (dte) ммммм спасибо!!! да пока не за что Quote (dte) гуль, ты мо глянула???? у нас тут завтра на повестке новая серия!!! это её страшный кошмар...МО....уууууууууу Quote (gulmira23) молодца папарацци всегда нужно..чтоб запомнить! надо было в папарации идти,вот чёрт как я так лохонулась с профессией,нафиг это трговлю,вот папарацией быть это почётно Quote (gulmira23) ждемс фотку..а у меня ливень целый весь день..гром и молния уууууууууууу как у вас там прям всё так страшно,но ничего скоро и к вам счастье придлетит,жди чудес погоды : Quote (gulmira23) вот и я об этом.. как дети нормальные игры в реале играли, а не в онлайне Блин сейчас вспоминаю во что играла раньше КЛАССИКИ - это ведь классика и раньше морковки надо было меньше есть,зрение было у всех отпад Quote (gulmira23) вау идея...мне нравится..завтра покупаем ок,завтра затавариваюсь и пусть только она попробует свалить на обед,я не уйду без скитолса Quote (gulmira23) да..но было давно.. И что было дальше? Quote (gulmira23) меня с вами всегда несет это же наш ночной психоз - обычное явление народу
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:38 | Сообщение # 8333 |
High Society
| dte, уходишь уже..и как меня в сон не клонит при моем часовом поясе Quote (dte) юблю целую, сладких снов и радугу желаю:) о как! любим, чмокаем, самых позитивных и приятных снов и удачного дня и канешно радугу!!!!!!!!!!
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:38 | Сообщение # 8334 |
High Society
| gulmira23, я отредактировала то сообщение:) но все равно, советую посмотреть:) все, пока, зайки!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:41 | Сообщение # 8335 |
High Society
| Quote (gulmira23) а ты шо не особенная.. не до такой степени,спасибо мне итак хорошо Quote (gulmira23) неа голубей нету..но вот сколько у меня щас времени а? может где-то 4 утра? Quote (gulmira23) как в рифму ага спасибо маэстро ну и мне за смекалку,знаю-знаю,скромностью я не блещу,ну и что Quote (gulmira23) ааааааааа Тань ты зачем напомнила..меня же щас кое-кто убьет Так-с ну что начнём? Ты почему не сделала своё домашнее задание на сегодня а?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:43 | Сообщение # 8336 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) это её страшный кошмар...МО....уууууууууу ууууууууууууууууууааааааааааааа Quote (Elena__VIP) адо было в папарации идти,вот чёрт как я так лохонулась с профессией,нафиг это трговлю,вот папарацией быть это почётно и снимала бы для нас звезд ты была бы отличным папарацци при твоем способностью быть там где надо и не надо Quote (Elena__VIP) КЛАССИКИ - это ведь классика и раньше морковки надо было меньше есть,зрение было у всех отпад ох классики.. да щас даже не вижу чтобы хоть как то асфальт обрисован..я раньше на нем че только не рисовала и резиночку прыгали Quote (Elena__VIP) к,завтра затавариваюсь и пусть только она попробует свалить на обед,я не уйду без скитолса это кто на обед попробует свалить? я не поняла Quote (Elena__VIP) И что было дальше? встретила тебя Quote (Elena__VIP) то же наш ночной психоз - обычное явление народу у меня уже утро
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:44 | Сообщение # 8337 |
High Society
| Quote (gulmira23) любим, чмокаем, самых позитивных и приятных снов и удачного дня и канешно радугу!!!!!!!!!! РАДУГА=ПОЗИТИВ! Виделись в ночь,гуляли всю ночь до утра,ееее-еееее яхууууууууууу Quote (dte) я отредактировала то сообщение:) но все равно, советую посмотреть:) А я засекла Quote (dte) все, пока, зайки! спокойной ночки кисуня ты наша,приходи как можно чаще,а лучше каждый день,удачи тебе завтра и море радуги
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:48 | Сообщение # 8338 |
High Society
| Quote (dte) я отредактировала то сообщение:) но все равно, советую посмотреть:) все, пока, зайки! ага мне очень сильно уже советуют..споки красотка!
Quote (Elena__VIP) может где-то 4 утра? не угадала вторая попытка из трех.. Quote (Elena__VIP) га спасибо маэстро ну и мне за смекалку,знаю-знаю,скромностью я не блещу,ну и что ой скромняшка Quote (Elena__VIP) Ты почему не сделала своё домашнее задание на сегодня а? эээ..ну..яяя..ээээ как бы..я была занята делала другие домашние задания..а еще у нас свет вырубили и воду отключили..и я клбчи дома забыла и всю ночь под дверью просидела..эээ..такое оправдание же пойдет..уважительные причины у меня и все правдоподобные..вот так вот..
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:50 | Сообщение # 8339 |
High Society
| Quote (gulmira23) ууууууууууууууууууааааааааааааа бу-хе-хи-угу-хрю-хрю Quote (gulmira23) и снимала бы для нас звезд физ-ра для меня бы была основным сейчас уроком,то что надо,через козлов перепрыгивать Quote (gulmira23) ты была бы отличным папарацци при твоем способностью быть там где надо и не надо не в нужный час и не в нужном месте,да это про меня Quote (gulmira23) ох классики.. biggrin да щас даже не вижу чтобы хоть как то асфальт обрисован..я раньше на нем че только не рисовала biggrin и резиночку прыгали мелки я обожала,особенно цветные,постоянно нарисую какую-нибудь хрень и радуюсь А потом гадина бибика проедет и всё смоет Резиночки это вообще отдельная тема До сих пор помню когда с нами пацаны прыгали в неё,вот уморы то было,с них джинсы валились,синяков было и криков то а Quote (gulmira23) это кто на обед попробует свалить? я не поняла чек аут,так понятнее? Quote (gulmira23) встретила тебя да ладно? Вот так удача так удача Quote (gulmira23) у меня уже утро мы что на передаче что?где?когда? Ну эту версию я тоже обдумывала с собственной Я и с компом-братом близнецом
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:51 | Сообщение # 8340 |
High Society
| Лен мы с тобой как в былые времена всех спровадили и одни остались Quote (Elena__VIP) РАДУГА=ПОЗИТИВ! наш новый бзик после подписей и огурцов Quote (Elena__VIP) Виделись в ночь,гуляли всю ночь до утра,ееее-еееее у меня все свершилось уже..а тебе еще до утра часа два-три
|
|
| |