Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:45 | Сообщение # 8356 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Quote (Elena__VIP) ну блин тебе что правда в лом посмотреть 45 мин.пилотную серию и порадовать Ленчика? блин если серьезно то да Quote (Elena__VIP) У вас там петухи...ты в деревни? неа я за городом..в город ехать минут 25.. Quote (Elena__VIP) в Африку зачем то? Тут у нас ловит точно так же,так что не жульничайте Гульмира Камильевна это Вам Елена Анатольевна приказывает ой Елена Анатоьевна достали вы меня.. голова щас взорвется.. пойду sweety поем и мож еще что-нибудь придумаю Quote (Elena__VIP) ага,когда скитолса наедимся и понесёт,зависнем как радуга,такая же кривизна будет и красота и счастья по колено ой я конкретно зависла..вот думаю как бы отвиснуть и свалить отсюда
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:47 | Сообщение # 8357 |
High Society
Награды: 242
| Quote (gulmira23) ох у меня уже голова не соображает а ты такое написала..ладно как-нибудь забреду в косой переулок к таким легендам у меня мозг расположен 24 часа в сутки,раз плюнуть это ведь не ЕГЭ писать с хрен поймёшь какими условиями и заданиями Quote (gulmira23) меня не канает эти официальные версии..они обе бабы агась,у нас своя версия,надо фотки сделать,пора включать папарейшЭн Quote (gulmira23) не мы такими гениями не были это ещё цветочки А как мы горки заливали зимой...это целая история,пока все дворы не обошли,не ограбили краны у соседей не успокоились А как мы у пацанов велики воровали и прятали в подвалы,на крыши,это было нечто,нам потом такое арам-шим-шим устроили Quote (gulmira23) оооо я б в такую игру щас сыграла.. только все по взрослому а то,Барвиха отдыхает Quote (gulmira23) хорошо..только на свежую голову.. Ты же сейчас не пьёшь Quote (gulmira23) ах какое тяжелое и приятное испытание..ты тоже же на себе это испытываешь? Ага,так и любуюсь и ощущаю этот дар природы Quote (gulmira23) о черт сестра..ты меня засекла и рассекретила Опять с орешками Quote (gulmira23) наколдуем детишек ЧБ ага,двойняшек В 90-х НЕСКВИК,в 21-м - СЕКСВИК...что дальше?
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:53 | Сообщение # 8358 |
High Society
| Quote (gulmira23) блин если серьезно то да ну ты блин золотняшка из 90-х давай покажи мастер-класс,а то правда как надуюсь на тебя и улечу есть варенье на крышу к Карлсону Quote (gulmira23) неа я за городом..в город ехать минут 25.. и там петушки голосячие тебя будят каждое утро? Quote (gulmira23) ой Елена Анатоьевна достали вы меня.. tongue голова щас взорвется.. wacko пойду sweety поем и мож еще что-нибудь придумаю не хулигань,ты итак уже щоколадку ешь,а знаешь сколько в ней калорий,ая--яй,на ночь есть вредно,знаю что у тебя утро,а у меня ночь и свои правила Quote (gulmira23) ой я конкретно зависла..вот думаю как бы отвиснуть и свалить отсюда скитолс доедай и погнали дрыхнуть до полдника
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:55 | Сообщение # 8359 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) к таким легендам у меня мозг расположен 24 часа в сутки,раз плюнуть это ведь не ЕГЭ писать с хрен поймёшь какими условиями и заданиями ааа ну я не сомневалась..я уже нормально тебе отвечать не могу..а тут такое выдаешь..ооооохх Quote (Elena__VIP) как мы горки заливали зимой...это целая история,пока все дворы не обошли,не ограбили краны у соседей не успокоились А как мы у пацанов велики воровали и прятали в подвалы,на крыши,это было нечто,нам потом такое арам-шим-шим устроили lol вот блин а у меня детство оказывается спокойное было..хотя я хулиганкой была..всех пацанов била и ставила на место если не слушали меня..щас я скромнее Quote (Elena__VIP) Ты же сейчас не пьёшь неделю как не пью.. хотя вру два дня назад выпивала,но это так ниче серьезного..короче неделю Quote (Elena__VIP) Опять с орешками и с орешками тоже Quote (Elena__VIP) ага,двойняшек и потом еще двоих по отдельности Quote (Elena__VIP) В 90-х НЕСКВИК,в 21-м - СЕКСВИК...что дальше? ну ты сравнила..нексвик до сих пор употребляю..а на сексвик слюны только пускаю..а что дальше боюсь представить
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 04:00 | Сообщение # 8360 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) ну ты блин золотняшка из 90-х давай покажи мастер-класс,а то правда как надуюсь на тебя и улечу есть варенье на крышу к Карлсону не ну серьезно как будет настроение..а то как то не особо щас на новый сериал тянет.. Quote (Elena__VIP) и там петушки голосячие тебя будят каждое утро? если окно не закрою..то будят, а если закрою. то окна приглушают не слышно вообще Quote (Elena__VIP) не хулигань,ты итак уже щоколадку ешь,а знаешь сколько в ней калорий,ая--яй,на ночь есть вредно,знаю что у тебя утро,а у меня ночь и свои правила все я буду смирно сидеть и учиться..но на калорий мне пофиг было всегда. а щас особенно Quote (Elena__VIP) скитолс доедай и погнали дрыхнуть до полдника погнали..надо только перестать такие антигигантсике посты строчить..мы так можем до бесконечности тупо общаться
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 04:02 | Сообщение # 8361 |
High Society
| Quote (gulmira23) ааа ну я не сомневалась..я уже нормально тебе отвечать не могу..а тут такое выдаешь..ооооохх Задам тебе вопрос по легче для столь поздней ночи/раннего утра Есть какие-нибудь уже спойлеры/фойлеры про ГГ(ЧБ)? Quote (gulmira23) вот блин а у меня детство оказывается спокойное было..хотя я хулиганкой была..всех пацанов била и ставила на место если не слушали меня..щас я скромнее я тоже их била,ещё как :D они над нами тоже издевались,но по-своему и сейчас так вспоминать это приятно,поэтому обратно хочу вернуть детство Quote (gulmira23) неделю как не пью.. tongue хотя вру два дня назад выпивала,но это так ниче серьезного..короче неделю типо чуть-чуть не считается,ню-ню :D Quote (gulmira23) и с орешками тоже У тебя их что аж 2? Quote (gulmira23) и потом еще двоих по отдельности cool короче кучу детишек с бабочками и ободочками Я кстати себе на днях новых ободок приобрела,серебренный такой,красивенький Quote (gulmira23) ну ты сравнила..нексвик до сих пор употребляю..а на сексвик слюны только пускаю..а что дальше боюсь представить принимаю-слюни пускаю- а дальше КОМА моральная :D
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 20.06.2011, 04:02 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 04:06 | Сообщение # 8362 |
High Society
| Quote (gulmira23) не ну серьезно как будет настроение..а то как то не особо щас на новый сериал тянет.. ну Гуль всего 1 серию ну плиз-пли-пли-плиз Quote (gulmira23) если окно не закрою..то будят, а если закрою. то окна приглушают не слышно вообще бедный,он горлышко надрывает а ты так с ним....он тебе за это яичко не даст,с курицей байкот тебе объявят Quote (gulmira23) все я буду смирно сидеть и учиться..но на калорий мне пофиг было всегда. а щас особенно ешь и не толстеешь типо?У всех такая отмаза Quote (gulmira23) погнали..надо только перестать такие антигигантсике посты строчить..мы так можем до бесконечности тупо общаться зато такого ни у кого больше нет,заметила?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 04:08 | Сообщение # 8363 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Есть какие-нибудь уже спойлеры/фойлеры про ГГ(ЧБ)? только куча фойлеров до того бредовых ужас полный..лучше не знать ты в курсе что у Чака днюха в 19.05.91 а 4х04 это ляп..писатели ГГ так сказали и официальный единственный спойлер вот Quote (Elena__VIP) они над нами тоже издевались,но по-своему и сейчас так вспоминать это приятно,поэтому обратно хочу вернуть детство эх..а мне уже скора 21... Quote (Elena__VIP) типо чуть-чуть не считается,ню-ню пару бутылок пива не считается Quote (Elena__VIP) У тебя их что аж 2? неа я же полная шоколадоманка так у меня их много Quote (Elena__VIP) Я кстати себе на днях новых ободок приобрела,серебренный такой,красивенький красиво и мило.. Quote (Elena__VIP) принимаю-слюни пускаю- а дальше КОМА моральная и снова очнемся чтобы опять в кому пасть от слюней
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 04:12 | Сообщение # 8364 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) ну Гуль всего 1 серию ну плиз-пли-пли-плиз даш на контакт ссылку..но не обещаю смотреть дальше.. Quote (Elena__VIP) бедный,он горлышко надрывает а ты так с ним....он тебе за это яичко не даст,с курицей байкот тебе объявят он не один их много у соседей..у нас хозяйства нет..так что мне пофиг..у нас их нет Quote (Elena__VIP) ешь и не толстеешь типо?У всех такая отмаза ну я же не жру много..все в меру без диет и в любое время суток и зарядка и все отлично Quote (Elena__VIP) зато такого ни у кого больше нет,заметила? заметила канеш..все только пару предожений напишут или вообще два слова только..а мы.. как нас понесет и не остановить..
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 04:12 | Сообщение # 8365 |
High Society
| Quote (gulmira23) только куча фойлеров до того бредовых ужас полный..лучше не знать Что верно то верно,во фантазия у народа какая,её бы да в хорошее дело,тогда всем было бы хорошо Quote (gulmira23) ты в курсе что у Чака днюха в 19.05.91 а 4х04 это ляп..писатели ГГ так сказали ну куда же в наше время без ляпов Quote (gulmira23) и официальный единственный спойлер вот И как ты думаешь кто они эти счастливчики? Quote (gulmira23) эх..а мне уже скора 21... ага,ты на годик старше меня,я младшая и более вредная,так заведено по призванию :D Жениха себе уже нашла или эта доля родителей? Quote (gulmira23) пару бутылок пива не считается Фу не люблю пиво,знала бы ты что там плавает,беееее
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 20.06.2011, 04:13 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 04:17 | Сообщение # 8366 |
High Society
| Quote (gulmira23) неа я же полная шоколадоманка так у меня их много У тебя там прям целая Шоколадкая фабрика,ты в подполье да? Quote (gulmira23) красиво и мило.. с детства эта мания,люблю всякую чушь,но зато потом радуюсь как ребёнок,известный шопоголик Quote (gulmira23) и снова очнемся чтобы опять в кому пасть от слюней и так по кругу,хе-хе-хе весело Quote (gulmira23) даш на контакт ссылку..но не обещаю смотреть дальше.. ок,как пойдём спать,обязательно скину,я прошу всего лишь 1 Quote (gulmira23) он не один их много у соседей..у нас хозяйства нет..так что мне пофиг..у нас их нет а ты яйца у соседей не воруешь? Quote (gulmira23) ну я же не жру много..все в меру без диет и в любое время суток и зарядка и все отлично Зарядка? Да ладно??? И во сколько же,сейчас уже утро Quote (gulmira23) заметила канеш..все только пару предожений напишут или вообще два слова только..а мы.. как нас понесет и не остановить.. Ну так это же наша миссия
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 04:18 | Сообщение # 8367 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) то верно то верно,во фантазия у народа какая,её бы да в хорошее дело,тогда всем было бы хорошо и в них только у ДБ все прекрасно ну как всегда Quote (Elena__VIP) у куда же в наше время без ляпов но я рада что так..в мае логичнее Quote (Elena__VIP) И как ты думаешь кто они эти счастливчики? будут в ЛА эс, Чак и Нейт но писатели сказали что не угадали кто это когда им все предлагали все варианты в разных вариациях из них троих..короче все мутно как всегда и это всего лишь на пру серий не больше сто пудов.. и еще будет два спойлера..они обещали три..это был первый..да и еще говорили что 5х01 начнется с коробки.. Quote (Elena__VIP) Жениха себе уже нашла или эта доля родителей? кинула я претендента на жениха..щас пока наслаждаюсь собой друзьями.. 21 еще не время..найду сама..какие родители вообще об этом не думают Quote (Elena__VIP) ага,ты на годик старше меня,я младшая и более вредная,так заведено по призванию типа младшей все дозволено и ей это прощается..
Quote (Elena__VIP) пару бутылок пива не считается шо?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 04:22 | Сообщение # 8368 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Фу не люблю пиво,знала бы ты что там плавает,беееее я тож не люблю..но иногда вот меня выносит на пиво..я редко его пью и оно меня вообще не вставляет..так что вообще не считается.. Quote (Elena__VIP) У тебя там прям целая Шоколадкая фабрика,ты в подполье да? неа Quote (Elena__VIP) ок,как пойдём спать,обязательно скину,я прошу всего лишь 1 хорошо..жду и ты жди меня Quote (Elena__VIP) а ты яйца у соседей не воруешь неа я к ним в сарые не хожу..нам соседи сами приносят Quote (Elena__VIP) Зарядка? Да ладно??? И во сколько же,сейчас уже утро у меня в любое время суток.. и в зарядку входит многое побеситься дома, потанцевать, побегать на улице, сходить в фитнес-центр..короче слежу за собой
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 04:22 | Сообщение # 8369 |
High Society
| Quote (gulmira23) и в них только у ДБ все прекрасно biggrin ну как всегда ну так...защитный слой пузыря это навсегда,клеймо пожизненное Quote (gulmira23) но я рада что так..в мае логичнее ага круть Quote (gulmira23) будут в ЛА эс, Чак и Нейт но писатели сказали что не угадали кто это когда им все предлагали все варианты в разных вариациях из них троих..короче все мутно как всегда и это всего лишь на пру серий не больше сто пудов.. и еще будет два спойлера..они обещали три..это был первый..да и еще говорили что 5х01 начнется с коробки.. ну про коробку я в курсе...опять туфелька что-ль? Про ЛА возможно,но точно скорее не надолго,по-любак все вернутся в НЮ Quote (gulmira23) кинула я претендента на жениха..щас пока наслаждаюсь собой друзьями.. 21 еще не время..найду сама..какие родители вообще об этом не думают А Вам там во сколько пора уже? Правильно! 21 это как раз самое то,гуляй пока молодой! Quote (gulmira23) типа младшей все дозволено и ей это прощается.. Угу см.выше,меня просто глюкануло,точнее мою подружку клаву
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 04:27 | Сообщение # 8370 |
High Society
| Quote (gulmira23) я тож не люблю..но иногда вот меня выносит на пиво..я редко его пью и оно меня вообще не вставляет..так что вообще не считается.. тёмное или светлое предпочитаешь? Я просто товаровед,поэтому знаю что туда добавляют,тебе лучше не знать и колу ради бога не пей! А лапша душирак вообще лишает потенции у мужиков,у женщин может чё похуже,это уже по телеку показывали в подкопе? Quote (gulmira23) хорошо..жду и ты жди меня завтра когда зайдёшь сюда,точнее сегодня днём в личке ссылку и увидешь,я приду чтобы отчиталась мне Quote (gulmira23) неа я к ним в сарые не хожу..нам соседи сами приносят за какие такие заслуги? Quote (gulmira23) у меня в любое время суток.. и в зарядку входит многое побеситься дома, потанцевать, побегать на улице, сходить в фитнес-центр..короче слежу за собой всё остальное это хобби а вот фитнес-центр это да,зачОт Дорого?
|
|
| |