Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:53 | Сообщение # 8341 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Quote (gulmira23) ага мне очень сильно уже советуют. Только ты всё упрямишься и упрямишься как ослик из Шрека Quote (gulmira23) не угадала tongue вторая попытка из трех.. ну может уже все 8 часов до восхода солнца? Quote (gulmira23) ой скромняшка когда сплю зубами к стенке и затылком у коленки Quote (gulmira23) эээ..ну..яяя..ээээ как бы..я была занята делала другие домашние задания..а еще у нас свет вырубили и воду отключили..и я клбчи дома забыла и всю ночь под дверью просидела..эээ..такое оправдание же пойдет..уважительные причины у меня и все правдоподобные..вот так вот.. Родителей немедленно к директору,2 за поведение и 2 за дешевые отмашки
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:56 | Сообщение # 8342 |
High Society
| Quote (gulmira23) Лен мы с тобой как в былые времена всех спровадили и одни остались Ностальджи Quote (gulmira23) наш новый бзик после подписей и огурцов новые идеи,новый креатив,мыслим масштабнее,мыслим позитивно это ведь про нас,ищем новые таланты тоже Quote (gulmira23) у меня все свершилось уже..а тебе еще до утра часа два-три у меня сейчас тока 2 часа ночи,а ведь завтра понедельник,день то тяжёлый!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:59 | Сообщение # 8343 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Elena__VIP) бу-хе-хи-угу-хрю-хрю ты меня запугиваешь своей магией..ой как страшно..она ведь реальна Quote (Elena__VIP) физ-ра для меня бы была основным сейчас уроком,то что надо,через козлов перепрыгивать то есть через конкурентов..затоптала бы их а я физ-ру вовсю прогуливала Quote (Elena__VIP) не в нужный час и не в нужном месте,да это про меня звезда.. любят или ненавидят за твое везде, всегда, в любой момент, в любое время Quote (Elena__VIP) А потом гадина бибика проедет и всё смоет биби ки вредные были..со двора все время сгоняли или мячик закатится.. Quote (Elena__VIP) До сих пор помню когда с нами пацаны прыгали в неё,вот уморы то было,с них джинсы валились,синяков было и криков то а эх как же было весело.. гонялки, маюсь не маюсь, прятки, скакалки, жмурки... Quote (Elena__VIP) чек аут,так понятнее? неа..денег нет? Quote (Elena__VIP) а ладно? Вот так удача так удача да счастье ты мое..свалилось мне на голову..вот теперь парюсь от этого счастья Quote (Elena__VIP) мы что на передаче что?где?когда? Ну эту версию я тоже обдумывала с собственной Я и с компом-братом близнецом а у меня все равно утро и висну тут с тобой..зажигаешь ты меня всегда..как брат копм..мой привет ему передает
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:03 | Сообщение # 8344 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Только ты всё упрямишься и упрямишься как ослик из Шрека неа я просто вредина Quote (Elena__VIP) ну может уже все 8 часов до восхода солнца? третья попытка и последняя подсказка уже светает Quote (Elena__VIP) огда сплю зубами к стенке и затылком у коленки ну так вообще.. как умудряешься так? Quote (Elena__VIP) одителей немедленно к директору,2 за поведение и 2 за дешевые отмашки ааа а мож не будем родителей беспокоить они заняты весь день на работе а завтра уезжают в Африку там связи не будет боже что со мной
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:06 | Сообщение # 8345 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Ностальджи че ностальгиркешь..у нас щас самое Quote (Elena__VIP) новые идеи,новый креатив,мыслим масштабнее,мыслим позитивно это ведь про нас,ищем новые таланты тоже даже не знаю что сказать..да мы круты и позитивны как всегда на ищем таланты? Quote (Elena__VIP) у меня сейчас тока 2 часа ночи,а ведь завтра понедельник,день то тяжёлый але сестра уже понедельник.. уже тяжело
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:07 | Сообщение # 8346 |
High Society
| Страшилка
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:09 | Сообщение # 8347 |
High Society
| Quote (gulmira23) ты меня запугиваешь своей магией..ой как страшно..она ведь реальна Зайди в переулок улицы Паши Морозова и купи там в подвале книжку с заклинаниями,помогает Quote (gulmira23) то есть через конкурентов..затоптала бы их biggrin а я физ-ру вовсю прогуливала ага раздавила бы их своей маленькой ножкой и объективом от фотка по башке как бы БАЦ и нет меня :lol: Халявщица! А я вот экзамен сдавала помню в школьные годы чудесные.... Quote (gulmira23) звезда.. любят или ненавидят за твое везде, всегда, в любой момент, в любое время ну чёрный пиар тоже пиар,если Звереву можно,почему же мне нельзя,я ведь не рыжая :lol: Quote (gulmira23) биби ки вредные были..со двора все время сгоняли или мячик закатится.. а мы по бибикам мячиком били и потом нам было ой как бо-бо от би-би Quote (gulmira23) эх как же было весело.. гонялки, маюсь не маюсь, прятки, скакалки, жмурки... арам шим-шим у нас ещё было...на поцелуйчики с мальчиками,детям ведь можно всё,они не ведают что творят :lol: Quote (gulmira23) неа..денег нет? загляни в словарь и найди там менчендайзер : lol: Quote (gulmira23) да счастье ты мое..свалилось мне на голову..вот теперь парюсь от этого счастья глупенькая ты счастья своего не видишь,а ведь оно тебе с выше пришло да ещё в разных красках,позитив вселило и спать отучило Quote (gulmira23) а у меня все равно утро и висну тут с тобой..зажигаешь ты меня всегда..как брат копм..мой привет ему передает Ну неужели спать совсем не хочется? Признавайся давай,кофе попиваешь аль что по крепче? Родители дрыхнут,ты одна...романтика,такая атмосфЭра фонарик ты мой Мой тоже приветы шлёт
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 20.06.2011, 03:10 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:14 | Сообщение # 8348 |
High Society
| Quote (gulmira23) че ностальгиркешь..у нас щас самое ну в смысле что вернулись прежние времена,спасибо радуге Quote (gulmira23) даже не знаю что сказать..да мы круты и позитивны как всегда нас не променяешь,мы такие одни во всей Вселенной,во Quote (gulmira23) на ищем таланты? Ну да,пусть молодёжь занимается полезным делом а не списывает ответы с контакта на ЕГЭ Quote (gulmira23) але сестра уже понедельник.. biggrin уже тяжело да так тяжело,ах сил нет,еле-еле пишу,строчу,ааааааа скоро рассвет,выхода нет и полетели,вампирам кабзик,комп весь затих и нам с тобой по карамели....меня снова прёт,выдох и вдох Quote (gulmira23) Страшилка красавица и чудовище говорите...но кто из них кто,вот в чём вопрос
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 20.06.2011, 03:16 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:16 | Сообщение # 8349 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Зайди в переулок улицы Паши Морозова и купи там в подвале книжку с заклинаниями,помогает ты шо раскрываешь секреты магии.. пошла искать эту улицу Quote (Elena__VIP) ну чёрный пиар тоже пиар,если Звереву можно,почему же мне нельзя,я ведь не рыжая :lol: а причем тут полуженщина страшная и рыжая Quote (Elena__VIP) а мы по бибикам мячиком били и потом нам было ой как бо-бо ну это тоже мы умели и быстро сматывались...или с балкона воды выливать, плеваться.. Quote (Elena__VIP) арам шим-шим у нас ещё было...на поцелуйчики с мальчиками,детям ведь можно всё,они не ведают что творят это как? у нас такой игры не было..у нас все невинно было Quote (Elena__VIP) загляни в словарь и найди там менчендайзер в какой словарь..мне лень Quote (Elena__VIP) глупенькая ты счастья своего не видишь,а ведь оно тебе с выше пришло да ещё в разных красках,позитив вселило и спать отучило ох какое счастье то вредное и позитивное ну так я счастлива сестру обрела и бзики на свою голову Quote (Elena__VIP) Ну неужели спать совсем не хочется? Признавайся давай,кофе попиваешь аль что по крепче неа не хочется..я выспалась..абсолютно ниче не пью
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:19 | Сообщение # 8350 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) ну в смысле что вернулись прежние времена,спасибо радуге радуге респект..Лен вот оно твое счастье которое пришло с радугой Quote (Elena__VIP) да так тяжело,ах сил нет,еле-еле пишу,строчу,ааааааа скоро рассвет,выхода нет и полетели,вампирам кабзик,комп весь затих и нам с тобой по карамели....меня снова прёт,выдох и вдох так сестра дыши глубже, вдох, выдох..стон..и снова вдох..выдох..стон
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:22 | Сообщение # 8351 |
High Society
| Quote (gulmira23) неа я просто вредина заметь,не я это сказала Quote (gulmira23) третья попытка и последняя biggrin подсказка уже светает ну блин не знаю я 11:00 Quote (gulmira23) ну так вообще.. cool как умудряешься так? легко,сходи в МаГдональс,тебе и не так хреново будет Quote (gulmira23) ааа а мож не будем родителей беспокоить они заняты весь день на работе а завтра уезжают в Африку там связи не будет Интернет он и в Африке инет Так что живо за бананами....ой т.е. за родителями....т.е. за скайпом,шагом марш Гульмира,простите не знаю как Вас по отчеству Quote (gulmira23) боже что со мной масштабное усиление психоза,ко дню всё утихомириться
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:26 | Сообщение # 8352 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) заметь,не я это сказала ну шо я буду скрывать ты это знаешь...сама не меньше такая Quote (Elena__VIP) ну блин не знаю я 5:25.. а мне не спится уже петухи проснулись Quote (Elena__VIP) Так что живо за бананами....ой т.е. за родителями....т.е. за скайпом,шагом марш Гульмира,простите не знаю как Вас по отчеству ну все полетела в Африку скайпу пипец Камильевна я по батюшке..а вас как Елена.. Quote (Elena__VIP) масштабное усиление психоза,ко дню всё утихомириться чтобы снова начаться
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:31 | Сообщение # 8353 |
High Society
| Quote (gulmira23) ты шо раскрываешь секреты магии.. surprised biggrin пошла искать эту улицу Только избранный сможет найти этот переулок,его нет на карте и даже не ловит на навигаторе,включай самое сокровенное что у тебя есть - твоя интуиция приведёт тебя к раскрытию великой тайны волшебников всех времён и народов Quote (gulmira23) а причем тут полуженщина страшная и рыжая он мужик по официальной версии давай с цензурщиной,а то мы сейчас такого наговорим,я о Шуре вообще молчу Ну а про рыжую это дразнилка,тебе ведь нравится Quote (gulmira23) ну это тоже мы умели и быстро сматывались...или с балкона воды выливать, плеваться.. ооо это точно,рогатки,репейники в волосах,жевачка...тогда нашим пацанам было не сладко,мы их однажды в подъезде заперли и накрасили нашей косметикой так потом 2 дня из дома не вылезали,они чуть ли не ночевали под нашему дверьми,а соседям зато как весело было тогда Quote (gulmira23) это как? у нас такой игры не было..у нас все невинно было biggrin арам-шим-шим-арам-шим-шим-арамида лучшая покажи ка на меня и раз,и два, и ри....показываешь на мальчика,встаёшь спиной друг к другу,если повернулся в разные стороны поцелуй в щёчку или рукопожатие,а если в одно стороны то всё ЦЕЛУЙ,типо бутылочки но круче,причём почти на глазах у родителей,но они конечно ничего не видели,куриная слепотня Quote (gulmira23) в какой словарь..мне лень в японский Quote (gulmira23) ох какое счастье то вредное и позитивное biggrin ну так я счастлива сестру обрела и бзики на свою голову что-то новое внесла в свою жизнь,разнообразие никому ещё не вредило,ты будешь первая кто испытает такие удары судьбы Quote (gulmira23) неа не хочется..я выспалась..абсолютно ниче не пью tongue а как же шоколадки sweety? Quote (gulmira23) радуге респект..Лен вот оно твое счастье которое пришло с радугой всё,я официально говорю что доверяю магии на все 100,слишком много совпадений это волшебство однозначно! Quote (gulmira23) так сестра дыши глубже, вдох, выдох..стон..и снова вдох..выдох..стон у нас тут уже Анатомия страсти начинается своя,сериал нервно курит
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:37 | Сообщение # 8354 |
High Society
| Quote (gulmira23) ну шо я буду скрывать ты это знаешь...сама не меньше такая ну блин тебе что правда в лом посмотреть 45 мин.пилотную серию и порадовать Ленчика? :D Quote (gulmira23) 5:25.. cool а мне не спится tongue уже петухи проснулись ну я же говорила что 6 с начала,ну подумаешь на полчаса где-то приврала,это уже мелочи У вас там петухи...ты в деревни? :lol: Quote (gulmira23) ну все полетела в Африку скайпу пипец в Африку зачем то? Тут у нас ловит точно так же,так что не жульничайте Гульмира Камильевна это Вам Елена Анатольевна приказывает :lol: Quote (gulmira23) чтобы снова начаться ага,когда скитолса наедимся и понесёт,зависнем как радуга,такая же кривизна будет и красота и счастья по колено :lol:
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 20.06.2011, 03:38 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:40 | Сообщение # 8355 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Только избранный сможет найти этот переулок,его нет на карте и даже не ловит на навигаторе,включай самое сокровенное что у тебя есть - твоя интуиция приведёт тебя к раскрытию великой тайны волшебников всех времён и народов ох у меня уже голова не соображает а ты такое написала..ладно как-нибудь забреду в косой переулок :D :D :D Quote (Elena__VIP) н мужик по официальной версии lol lol давай с цензурщиной,а то мы сейчас такого наговорим,я о Шуре вообще молчу меня не канает эти официальные версии..они обе бабы :D Quote (Elena__VIP) Ну а про рыжую это дразнилка,тебе ведь нравится :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :p Quote (Elena__VIP) ооо это точно,рогатки,репейники в волосах,жевачка...тогда нашим пацанам было не сладко,мы их однажды в подъезде заперли и накрасили нашей косметикой так потом 2 дня из дома не вылезали,они чуть ли не ночевали под нашему дверьми,а соседям зато как весело было тогда не мы такими гениями не были :D Quote (Elena__VIP) арам-шим-шим-арам-шим-шим-арамида лучшая покажи ка на меня и раз,и два, и ри....показываешь на мальчика,встаёшь спиной друг к другу,если повернулся в разные стороны поцелуй в щёчку или рукопожатие,а если в одно стороны то всё ЦЕЛУЙ,типо бутылочки но круче,причём почти на глазах у родителей,но они конечно ничего не видели,куриная слепотня оооо я б в такую игру щас сыграла.. :D только все по взрослому :D :D :D Quote (Elena__VIP) в японский хорошо..только на свежую голову.. :p Quote (Elena__VIP) что-то новое внесла в свою жизнь,разнообразие никому ещё не вредило,ты будешь первая кто испытает такие удары судьбы ах какое тяжелое и приятное испытание..ты тоже же на себе это испытываешь? :D Quote (Elena__VIP) а как же шоколадки sweety? о черт сестра..ты меня засекла и рассекретила :D Quote (Elena__VIP) всё,я официально говорю что доверяю магии на все 100,слишком много совпадений это волшебство однозначно! наколдуем детишек ЧБ Quote (Elena__VIP) у нас тут уже Анатомия страсти начинается своя,сериал нервно курит неа это СЕКСВИК! B) B) B) :D :D :D
|
|
| |