Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:07 | Сообщение # 8296 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Вахмурка, мы не знакомы вроде,я Лена Quote (Вахмурка) я уже думала ржач закончился))) ан нет когда вспоминаешь козла из 90-х с дрелью в руке и в очках как у Шурика,смех никогда не отпадёт,это же классика Quote (gulmira23) боже это просто нечто и какая она была цветная? biggrin ты на ней хоть зависла я сначала думала что скитолся наелась ан нет, на самом деле были,ах целых 2! А то зависла ещё как,столько адреналина позитива получила,ты не представляешь какая она красивая была,все цвета прям,небесные врата! Quote (gulmira23) ну мы же золотые..ты что не помнишь..наше детство золотое ..эх.. хе-хе-хе точняк,мы золотняк и детство наше опупенное просто,эх вернуть бы то время,ведь народ был простым и все были счастливы по-своему,МЫ из 90-х и нам уже ничего не страшно! dte, здарова подруга,с ночью тебя Quote (gulmira23) а у нас Леной..правда сестра? чистая правда,истину глаголишь! Quote (Kristysha) я уже не совсем бодрячком)) скоро буду уползать спать))) на работу завтра как-никак) И во сколько тебе завтра арбейтан? Quote (dte) гуля, наверно она у лены черно-белая была:))))))))) нет,она была из всех цветов,она была висячий ПОЗИТИВ! Quote (gulmira23) пока еще..хотела идти..но как же уйти когда ты тут ахахах))) Ну значит будем вместе зависать,сегодня ночь зависа Quote (gulmira23) один чертов плагиат и не говори,цветных красок осталось мало,все какие-то стали слишком строгие Quote (gulmira23) это как? примета что ли такая? Ага! Если радугу увидел - это к счастью,удачи,желания должны сбыться Quote (dte) дама, а вы ни про кого не забыли?????????????? Ну конечно нет сестричка,как же без тебя
|
|
| |
Kristysha | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:07 | Сообщение # 8297 |
High Society
Награды: 160
| Quote (Вахмурка) всё понимаю) так же познакомилась с одной девочкой на другом форуме) а мы оказались два абсолютно одинаковых скорпиона) даже странно, когда ты видишь у другого свои манеры в поведении, одежде, мимике) одинаковый вкус, это ппц) очень круто, теперь она-мой брат гном, самый любимый человечек) вот-вот)) нам это очень знакомо
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:08 | Сообщение # 8298 |
High Society
Награды: 467
| Kristysha, красотища какая!!!!!! ну, любимая, крепко выспаться, увидев при этом все, что захочишь. ну, например, отдохни на лазурном побережье:)))цемкаю. увидимся:)
|
|
| |
Вахмурка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:10 | Сообщение # 8299 |
Insider
Награды: 17
| ага))особенно продавцы с выпученными глазами, когда говоришь: подскажите, мне нужен подарок для брата, но ОНА не носит то-то, то-то, то-то))
всё, закругляюсь) а то прощаться буду до утра! всех вас полюбила с первого раза
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:10 | Сообщение # 8300 |
High Society
Награды: 697
| Kristysha, сладких солнышко..хорошого дння и пусть все удачно будет на работе..любим Вахмурка, давай злобная Ваха сладких..были рады знакомству..заходи к нам почаще!
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:10 | Сообщение # 8301 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Quote (dte) дама, а вы ни про кого не забыли??????????????
Ну конечно нет сестричка,как же без тебя
|
|
| |
Kristysha | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:10 | Сообщение # 8302 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) И во сколько тебе завтра арбейтан? вставать в 7)))Quote (dte) красотища какая!!!!!! ну, любимая, крепко выспаться, увидев при этом все, что захочишь. ну, например, отдохни на лазурном побережье:)))цемкаю. увидимся:) спасибо,любимая)) я тебя тож целую)
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:10 | Сообщение # 8303 |
High Society
| Quote (dte) да, видеть радугу-к счастью:) во как подфортило,сначала под грозу попала,а потом поднимаю голову и БАЦ...радуга,причём не одна,их было две,я думала у меня в глазах двоится Quote (gulmira23) и я думаю что в ней такого особенного она была цветной,не надо тут мне ля-ля-тополя Quote (Kristysha) ладно,мои хорошие,буду я идти спать,всем самых лучших снов!!! самых позитивных,радужных снов,пусть тебя приснятся счастливые зайчатки Споки зайка
|
|
| |
Kristysha | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:10 | Сообщение # 8304 |
High Society
| gulmira23, спасибо)) я тоже вас люблю)
|
|
| |
Kristysha | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:11 | Сообщение # 8305 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) самых позитивных,радужных снов,пусть тебя приснятся счастливые зайчатки Споки зайка спасибо,моя хорошая!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:12 | Сообщение # 8306 |
High Society
| dte, Quote (Kristysha) вставать в 7))) а перерыв на обед есть? Ух что-что а для народа это всегда важно,работа ведь не волк,а обед - это наше всё
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:12 | Сообщение # 8307 |
High Society
| Quote (Вахмурка) всё, закругляюсь) а то прощаться буду до утра! всех вас полюбила с первого раз приятных снов:) заходи.мы рады:)))))))))цееееееееееееем!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:12 | Сообщение # 8308 |
High Society
| Quote (Kristysha) спасибо)) я тоже вас люблю) и мы тебя любим и обожаем сильно сильно
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:14 | Сообщение # 8309 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) и мы тебя любим и обожаем сильно сильно как всегда- это общие мысли!!!!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:14 | Сообщение # 8310 |
High Society
| Quote (Вахмурка) сё, закругляюсь) а то прощаться буду до утра! всех вас полюбила с первого раза любовь с первого взгляда- это редкость Тоже было очень приятно,не прощаюсь,а говорю свидимся,уже итак ночь полночь,с 20 числом уже! Сладеньких снов самых самых
|
|
| |