| 

Номер Шарлотты в Ritz
				 | 

| 
| ErinGray | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:18 | Сообщение # 61 |  
| 
 High Society 
Награды:  882 
Статус: Offline 

| ---->Sturbucks
 |  
|   | 
 |    | 
| ErinGray | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:23 | Сообщение # 62 |  
| 
 High Society 

| я приехала к себе домой и сразу села за работу ..
 |  
|   | 
 |    | 
| ErinGray | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:01 | Сообщение # 63 |  
| 
 High Society 

| после долгой работы я решила передохнуть и выпить   \57-Fifty-seven bar-restaurant \
 |  
|   | 
 |    | 
| ErinGray | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:57 | Сообщение # 64 |  
| 
 High Society 

| полупьяная и уставшая , но жутко весёлая , я ввалилась в комнату и сразу завалилась спать ..   ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   утром , проcнувшись от ярких лучей cолнца , которые безжалостно били мне в глаза , и , почувствовав , что в животе пусто , я оделась и отправилась в Sturbucks .   \Sturbucks\
 |  
|   | 
 |    | 
| ErinGray | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:00 | Сообщение # 65 |  
| 
 High Society 

| Я медленно вошла в комнату. На душе было как-то.. Нет, не печально, а пусто.. Не знаю почему, но я ощущала какую-то пустоту во всём.Я зашла в тупик и не знала, как из него выйти..    - Утро вечера мудренее, как говорится!   Я приняла душ и легла спать.   -----------------------------------------------------------------------------------   Утром я проснулась и вдруг поняла, что не могу вспомнить куда вчера делась Джул..    - Странно..Хотя, она может пошла к себе в номер?Но, что если..? - я пыталась отогнать от себя эти тревожные мысли,которые камнем лежали на моей душе. Я позвонила ей несколько раз, но она так и не ответила.. А ведь уже прошло полдня!    -Не отвечает..Странно..   -----------------------------------------------------------------------------------   Я была вся на нервах -от Джул ни слуху ни духу..   - Мда.. Да , где она может быть, чёрт возьми!Может что-то случилось..?Да, нет это же Джул - она , наверное в очередной раз загуляла, но всё же , почему она не отвечает???? - эти мысли не давали мне покоя, и я никак не могла перестать думать о ней..

Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Суббота, 02.07.2011, 17:38  |  
|   | 
 |    | 
| ErinGray | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:34 | Сообщение # 66 |  
| 
 High Society 

| Я приехала домой и сразу легла спать   ---------------------------------------------   Утром, одевшись и умывшись, я поехала в офис Рейны.   --------->Офис Торп Инкорпорейтед в Нью-Йорке

Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Вторник, 05.07.2011, 18:34  |  
|   | 
 |    | 
| Nadya05 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:07 | Сообщение # 67 |  
 High Society 
Награды:  5332 

| ----->Ritz   -Что ты творишь, а?

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Четверг, 07.07.2011, 23:33  |  
|   | 
 |    | 
| ErinGray | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:13 | Сообщение # 68 |  
| 
 High Society 

| -Что ты творишь, а?    - Это тебя мне стоит спросить об этом! Ты мне не отец и даже не брат- какая тебе разница!? -моему возмущению не было предела.
 |  
|   | 
 |    | 
| Nadya05 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:15 | Сообщение # 69 |  
 High Society 

| - Это тебя мне стоит спросить об этом! Ты мне не отец и даже не брат- какая тебе разница!?   -Успокойся, так нельзя, понимаешь? Зачем ты напилась?

|  
|   | 
 |    | 
| ErinGray | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:25 | Сообщение # 70 |  
| 
 High Society 

| -Успокойся, так нельзя, понимаешь? Зачем ты напилась?    - Кто сказал, что нельзя?Ты? -я саркастически усмехнулась.
 |  
|   | 
 |    | 
| Nadya05 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:36 | Сообщение # 71 |  
 High Society 

| - Кто сказал, что нельзя?Ты?    -Да я, - проговорил я, - но тебе похоже наплевать на мои слова, так что прости, что не дал тебе напиться окончательно.   Я направился к выходу.   -Я уезжаю, так что...   Я вышел.   ----->Виктролла

|  
|   | 
 |    | 
| ErinGray | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:59 | Сообщение # 72 |  
| 
 High Society 

| -Да я, но тебе похоже наплевать на мои слова, так что прости, что не дал тебе напиться окончательно. -Я уезжаю, так что...    - Как мне хотелось сказать ему Прости!!! Я не знаю, что со мной, я не хочу с тобой ругаться!! - Но это грёбаное чувство, именуемое гордостью заставило меня просто встать, как вкопанная и просто стоять.. Через некоторое время я вышла из транса и окончательно поняла, что произошло.. я прижалась спиной к стене и медленно сползла на пол.

Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Среда, 20.07.2011, 15:22  |  
|   | 
 |    |