Номер Шарлотты в Ritz
|
|
Aikosya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:33 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| - Джек в больнице? - я удивилась . Ах да она же ничего не знает. Да Джек в больнице, его ранил этот пидар Бейзен. Но ничего серьезного думаю его уже завтра выпишут. Ну так как мы сходим сегодня куда нибудь?
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:35 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 882
| Да Джек в больнице, его ранил этот пидар Бейзен. Но ничего серьезного думаю его уже завтра выпишут. - Никуда не уходи . - быстро сказала я - Поедем вместе . 15 минут . - сказала я и закрыла дверь в ванною .
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:37 | Сообщение # 48 |
High Society
| - Никуда не уходи . - быстро сказала я - Поедем вместе . 15 минут . - сказала я и закрыла дверь в ванною . Мда мне только этого не хватало. Амм слушай, я не уверен, что он захочет тебя видеть. Ему нужен покой, я только занесу ему кофе да пончик[/u]-сказал я ей через дверь ванной.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:39 | Сообщение # 49 |
High Society
| Амм слушай, я не уверен, что он захочет тебя видеть. Ему нужен покой, я только занесу ему кофе да пончик - Я ничего не слышу из-за воды... Сейчас выйду! - прикинулась я . через 15 минут . - Ну , всё , пошли - сказала я .
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:44 | Сообщение # 50 |
High Society
| - Ну , всё , пошли - сказала я . Хорошо, но только мне нужно ему заранее позвонить, вдруг он сейчас еще спит.-сказал я набирая номер. Кстати ты так переживаешь о нем, между вами что то есть?-сказал я прикладывая телефон к уху. Идут гудки. Автоответчик. Черт он не берет трубку-сказал я оставляя голосовое сообщение.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:47 | Сообщение # 51 |
High Society
| Хорошо, но только мне нужно ему заранее позвонить, вдруг он сейчас еще спит.Кстати ты так переживаешь о нем, между вами что то есть? - Мы просто друзья , Далгаард , если тебе не известен такой термин . И вообще я не хочу обсуждать свои отношения с ТОБОЙ . - твёрдо сказала я
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:52 | Сообщение # 52 |
High Society
| - Мы просто друзья , Далгаард , если тебе не известен такой термин . И вообще я не хочу обсуждать свои отношения с ТОБОЙ . - твёрдо сказала я Я хмыкнул. Как хочешь. Сказал я не смотря на нее. Меня привлек мой телефон. Похоже мне Чак оставил мне сообщение-сказал я и нажал кнопку на прослушивание сообщения. Убрав телефон в карман я сказал: -Похоже Чак тоже там. Ненавижу этого ублюдка, но ничего не поделаешь, ради Джека мне придется терпеть.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:54 | Сообщение # 53 |
High Society
| Как хочешь.Похоже мне Чак оставил мне сообщение-Похоже Чак тоже там. - Чак? Кажется , это его племянник , да?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:57 | Сообщение # 54 |
High Society
| - Чак? Кажется , это его племянник , да? Ты с ним не знакома?-удивленно спросил я. Этот кретин не пропускает ни одной юбки, неужели это правда, что пишет сплетница и он стал импотентом. Ну да ладно, не переживай я тебя не оставлю с ним наедине. Ты еще не передумала, едем??? А то нам еще нужно заехать в кафе и купить поесть Джеку.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:02 | Сообщение # 55 |
High Society
| Ты с ним не знакома? - Пока нет . Этот кретин не пропускает ни одной юбки, неужели это правда, что пишет сплетница и он стал импотентом. Ну да ладно, не переживай я тебя не оставлю с ним наедине. Ты еще не передумала, едем??? А то нам еще нужно заехать в кафе и купить поесть Джеку. - ты , как всегда геройствуешь.. Я думала в больницах кормят..
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:04 | Сообщение # 56 |
High Society
| - ты , как всегда геройствуешь.. Я думала в больницах кормят.. Я широко улыбнулся. Ты же знаешь Джека, он не будет есть больничную еду-сказал ухмыльнувшись я.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:06 | Сообщение # 57 |
High Society
| Ты же знаешь Джека, он не будет есть больничную еду - Ну и куда мы едем? - я вынужденно улыбнулась .
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:10 | Сообщение # 58 |
High Society
| В Sturbucks. Ты еще долго? Он наверное уже проголодался. Хватит уже. Возьми эту и поехали-сказал я ей, когда она выбирала какую сумочку ей взять.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:13 | Сообщение # 59 |
High Society
| В Sturbucks. Ты еще долго? Он наверное уже проголодался. Хватит уже. Возьми эту и поехали Я нахально посмотрела на него исподлобья и взяла абсолютно другую . - Ну , иди уже! - сказала я , выходя за дверь .
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:15 | Сообщение # 60 |
High Society
| - Ну , иди уже! - сказала я , выходя за дверь . Я ничего не ответил ей, а просто вышел и нажал на кнопку лифта. ---->Sturbucks
|
|
| |