Обсуждение спойлеров к 5му сезону
|
|
marinal | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:48 | Сообщение # 541 |
Insider
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (nadoelo) Ок, но вроде бы любовь к Блер была сильнее. И вообще он же типа меняется к лучшему? или где была логика в ваших рассуждениях, что Чак становится взрослее? Что-то незаметно, все его поступки --словно возвращение школьных годов. Again. Как-то надоело. Неужели нельзя бороться за свою женщину другими способами!? Либо оставить ей шанс самой выбирать, либо уж если он такой мачо, пойти и набить Дену морду) ппкс. из под тишка делать это он любит мы все знаем, но он мог поступить как мужик. не всё же дену его бить
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:14 | Сообщение # 542 |
Privileged
| Quote (marinal) не всё же дену его бить Кстати...да. Вспомним историю с Дженни. Даже две истории. Дену, чтобы выразить свои чувства к Чаку не нужно обращаться за помощью к сплетнице
|
|
| |
marinal | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:32 | Сообщение # 543 |
Insider
| Quote (nadoelo) Не, реально я давно не видела, чтобы в ее глазах было столько счастья! они у неё аж блестят
|
|
| |
Еванжелина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:17 | Сообщение # 544 |
Privileged
Награды: 31
| Quote (marinal) из под тишка делать это он любит мы все знаем, но он мог поступить как мужик. не всё же дену его бить Вот только не надо про из-под тишка В отличии от вас я еще не забыла историю про видео и про попытки перекинуть вину на другого. И да Кличко- Хамфри несомненно поступил как мужик, когда Уолдорф позвонила Бассу, чтобы тот оставил Дена в покое
Сообщение отредактировал Еванжелина - Понедельник, 27.02.2012, 17:19 |
|
| |
Stro4ka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:28 | Сообщение # 545 |
High Society
Награды: 21
| Еванжелина, Кличко-Хамфри - убило
Quote (nadoelo) Так..судя по промо Чак снова начнет гадить. Вот не в обиду, но...где логика? Блер же ему явно дала понять, чтобы он ничего не делал Дену. А еще Блер Так смотрит на Дена в промо! Не, реально я давно не видела, чтобы в ее глазах было столько счастья! Есть большая разницца между "ничего не делать Дену" и "рассказать, кто ее подставил на свадьбе". Ибо миссис Гримальди кк потрепевшая орала то на Чака, то на Серену за это, так пусть узнает, кто ее истинный герой
К слову, я не верю, что Басс так непродуманно обанкротит Элеонор.
Quote (marinal) ппкс. из под тишка делать это он любит мы все знаем, но он мог поступить как мужик. не всё же дену его бить ну и не всё же за Дена заступаться женщинам, ага?? Он бы мог как бы за себя тоже Басса ударить и сам разобраться с тем, как тот ему подгадил, а то как-то всё Блер разбирается.
[/URL]
|
|
| |
Еванжелина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:20 | Сообщение # 546 |
Privileged
Награды: 31
| Quote (Stro4ka) К слову, я не верю, что Басс так непродуманно обанкротит Элеонор. Чтобы у Басса не было все просчитано на 3 шага вперед?! Даже, если это получится случайно, в отличие от некоторых, он с легкостью восстановит бизнес Элеонор
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:25 | Сообщение # 547 |
High Society
Награды: 170
| Quote (nadoelo) Кстати...да. Вспомним историю с Дженни. Даже две истории. Дену, чтобы выразить свои чувства к Чаку не нужно обращаться за помощью к сплетнице Ага, поэтому и пожаловался Блэр, чтоб она за него заступилась Quote (nadoelo) Неужели нельзя бороться за свою женщину другими способами!? Либо оставить ей шанс самой выбирать, либо уж если он такой мачо, пойти и набить Дену морду) Конечно можно! Отправить видео, опозорить ее, выставить виноватыми другим и стать на фоне всех этик "нелюдей" идеальным спасителем! Проблема только в том, что Чак Басс не Хамфри. он привык действовать глядя в глаза, а не втихую за спиной и при этом мило хлопать глазками. А насчет набить морду - Чак никогда не был поклонником пещерных методов. Хотя, зная специфику Сафрана портить характеры героев, тут уже сложно понять, что будет потом. Он вполне может приплести черты Хамфри и Чаку.
Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 27.02.2012, 18:28 |
|
| |
marinal | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:24 | Сообщение # 548 |
Insider
| Quote (ShenanK) Он вполне может приплести черты Хамфри и Чаку.
Сафран вообще Чака кардинально поменял. Особенно в 5ом сезоне. Причем непонятно в какую сторону. Как бы стал хороший, а как бы и не таким жестким как раньше
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:55 | Сообщение # 549 |
High Society
| ShenanK, Денчик сейчас ловко выкрутиться типа я знал, что принц - козел, поэтому написал ему клтву для тебя, но нутром чуял, что тебе надо к Чаку, вот и старался расстроить всё как мог. И, о счасть!, Блер его поймет, а не наорет, как бы она сделала с любым. Вот логики никакой. Если Хамфри хотел ей счастья с Чаком, то зачем было писать принцу клятву, если хотел чтобы она была с принцем раз уж это её выбор, так нечего публиковать видео.
[/URL]
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:03 | Сообщение # 550 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Stro4ka) Если Хамфри хотел ей счастья с Чаком, то зачем было писать принцу клятву, если хотел чтобы она была с принцем раз уж это её выбор, так нечего публиковать видео
Он поддерживал ее решения. А в конце увидел, что брак ошибка очевидная(она ж до этого говорила что любит Луи и выбрала его) и ничем кроме решительных действий ее не исправить мне кажется только когда Б позвонила именно ему , он решил использовать эту ситуацию для себя
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:05 | Сообщение # 551 |
High Society
| annele, она даже сестре Луи говорила, что любить можно по-разному. Думаю, что и Ден это знал - это раз. И потом, раз Блер решила и всем раз 10 в день свадьбы сказала, что мнение всех учла, но поступит так как хочет, то что он вообще вмешивается??
[/URL]
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:18 | Сообщение # 552 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Stro4ka) то что он вообще вмешивается??
бывают в жизни ситуации, когда ты стремительно принимаешь решение, к которому даже сам был не готов;)
а так мне странно что видео послал Дэн я тоже не вижу особого смысла в этой линии сценария ну видимо чтобы он не был слишком идеален и оставить вариант разрушения их отношений заранее, разве что так
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:20 | Сообщение # 553 |
High Society
Награды: 126
| самая большая проблема сегодняшней ГГ - это отсутствие эффектной и красивой картинки, про сюжет я лучше промолчу. И еще одна серьезная, сразу оговорюсь, на мой взгляд, проблема 5 сезона ГГ - это даже не БаН как таковой, все в этом мире возможно и зарекаться ни от чего нельзя, а вот то, что ни Пенн, ни Мистер не могут передать своей игрой чувства - это проблема. Приношу свои извинения перед их поклонниками, но Пенн - далек от драматического актера, а уж тем более от героя-любовника, даже краткий экскурс показов его любовных линий в сериале - скорее напоминают небольшую клоунаду нанизанную на мелодраму, но во всех тех отношениях это смотрелось как то органично, в паре БаН все до нельзя наоборот. По моему мнению, Пенн прекрасен в образе комического амплуа, амплуа потерянного человека, ищущего свое место под солнцем, но на героя-любовника он не тянет, харизмы что ли не хватает, какого то безумства во взгляде. И Мистер рядом с ним как то растеряла свои преимущества, какая-то неактивная и неинтересная. Играй и подавай материал они по-другому, по крайней мере, я бы может и задумалась о возможности их союза в сериале, но не в таком виде. Это не красиво, не интересно, не зажигательно и совсем антисексуально. Наверное, поэтому большая часть остается поклонниками пары ЧБ, ибо надо отдать должное Вествику, он идеальный герой-любовник. Я сейчас не буду говорить о сюжете, странных его перипетиях, схождениях и расхождениях пары ЧБ, это на совести сценаристов, а вот чего им никогда не отнять у зрителей, так это наслаждения от изумительной игры актеров Вествика и Мистер, когда они играют пару ЧБ. Вот это, наверное, по большей мере и оставляет многих оставаться именно поклонниками ЧБ. Опять же повторюсь, это моя точка зрения и я не в коем мере не позиционирую себя, как истину в последней инстанции.
Сообщение отредактировал margosha2476 - Вторник, 28.02.2012, 01:22 |
|
| |
Stro4ka | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:36 | Сообщение # 554 |
High Society
| margosha2476, мне кажтся, что Мистер не смотрится с Пеном что ли. Сама картинка не очень эстетична. Вот Эд на вкус какой-то статью что ли обладает, а Пен - нет, так что на фоне Мистер как-то не смотрится что ли....
[/URL]
|
|
| |
lulu^ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:43 | Сообщение # 555 |
Insider
Награды: 2
| Quote (margosha2476) я не в коем мере не позиционирую себя, как истину в последней инстанции. но тем не менее, наверное, именно поэтому я до сих пор причисляю себя к Чэйровцам и не стала любить пару ДиБ, несотря на взгляды Б, полные счастья и любви. И дело не в том, насколько сильно я люблю того или иного актера. Как правильно уже заметил кто-то, это всего лишь сериал, картинка, за которой мы имеем удовольствие наблюдать. И даже несотря на то, что многие из нас пишут гневные отзывы о том, что перестанут смотреть сериал, хотят объявить сафрану бойкот, мне кажется, почти все мы ждем с нетерепением новой серии, надеясь каждый на свое: кто-то хочет увидеть долгожданное примирение, кто-то жаждет наблюдать за счастливыми Д и Б, а кого-то интересуют многообещающие интриги. Но к сожалению, лично я ничего из вышеперечисленного не наблюдаю. Вся моя любовь и привязанность к этому кинематографическому продукту основана на предыдущих сезонах, где Лейтон и Вествик творили безумную химию, а Пенн превосходно смотрелся с Блейк, или даже без нее, но с чувством независимости от мира верхнего ист-сайда и с насмешкой над его правилами. На данный момент, сплетница для меня превратилась в пародию на второсортный аргентинский мыльный продукт.
Humphrey, you're bastard ©
|
|
| |