Dair to Dream
|
|
LiluMoretti | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:32 | Сообщение # 7186 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Quote (trippa) Жалко, что в GG не вернется. Я бы его персонаж с Сереной свела. да, жаль а я после ролевой его ни с кем, кроме Агнес. не представляю хотя до ней Картер/Эс мне очень нравились. Quote (trippa) Простуда или день ВДВ? день ВДВ, и, как следствие, - простуда Quote (trippa) Конечно. Мы тут скотинки все приличные. Нам бы все оборжать. ахах ну всё. теперь вы от меня точно не отделаетесь Quote (trippa) А точно "Kings"? Найти трейлер не могу на ютубе. угумс. точно))
Quote (-C-) Вот это точно, а еще наобещают 30 градусов, а ты потом сиди и мерзни с 18 О, надо посмотреть мне будет, это новенький? Кстати ты же Касл весь смотрела? мне тут во 2 сезоне мужичок такой понравился с амнезией, растрогало очень все переживала за него, надеялась что он не убийца, он мне еще показался каким-то знакомым, но не могу понять это показалось, или это какой-то актер - гость там?
относитель новый) сама буду смотреть) канеш смотерал, Касл - наше всё хмм я если честно не помню такого мужчика. а какая серия, пересмотрю?
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:35 | Сообщение # 7187 |
High Society
Награды: 265
| Quote (trippa) Себа стал "Капитаном Америка?" мне кажется или он какой-то стеснительный в видео? это мило
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:35 | Сообщение # 7188 |
High Society
Награды: 596
| Quote (-C-) кстати ГГ промо оже должно выйти совсем уж совсем В конце августа?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:38 | Сообщение # 7189 |
High Society
| Quote (trippa) Себа стал "Капитаном Америка?" он там Бака какого-то играет :))
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:39 | Сообщение # 7190 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) а я после ролевой его ни с кем, кроме Агнес. не представляю хотя до ней Картер/Эс мне очень нравились. Картер-Агнес - улет. Кто придумал? Картер+Эс = такую пару потеряли уроды. Quote (LiluMoretti) ахах ну всё. теперь вы от меня точно не отделаетесь Мы только рады. Quote (-C-) мне кажется или он какой-то стеснительный в видео? Найди другого и выложи.
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:44 | Сообщение # 7191 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) А точно "Kings"? Найти трейлер не могу на ютубе. Чтобы ты не делала я всегда могу сделать лучше Себы даже в трейлере нет
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:44 | Сообщение # 7192 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) он там Бака какого-то играет :)) А в кинотеатрах уже показывали?
Все что нашла:
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:45 | Сообщение # 7193 |
High Society
| Quote (trippa) В конце августа? В том году уже 16 было
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:50 | Сообщение # 7194 |
High Society
| Quote (trippa) Картер-Агнес - улет. Кто придумал? да как-то само собой вышло Quote (trippa) Картер+Эс = такую пару потеряли уроды. да. он очень подходил эс. и прнимал её именно такой, какой она была - свободной, чуточку взбалмошной, независимой)) Quote (trippa) Мы только рады. а я-то как Quote (trippa) А в кинотеатрах уже показывали? ага)
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:51 | Сообщение # 7195 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) относитель новый) сама буду смотреть) канеш смотерал, Касл - наше всё biggrin хмм я если честно не помню такого мужчика. а какая серия, пересмотрю? 2009 года, чего-то он там не в главных ролях, но там актеришко знакомый есть, да и nbc неплохо Дяяяя, 2.09 вроде
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:53 | Сообщение # 7196 |
High Society
| Quote (-C-) В том году уже 16 было Без понятия, поэтому спрашиваю. Quote (-C-) Чтобы ты не делала я всегда могу сделать лучше Ванилька Не сможешь. Кто такая Диана Агрон?
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:58 | Сообщение # 7197 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) да как-то само собой вышло Вышло супеееееееееер. Все у нас бабоньки новая ЭПИКЛАВСТОРИ. Срочно побежали шиппить и делать видюшки. Quote (LiluMoretti) да. он очень подходил эс. и прнимал её именно такой, какой она была - свободной, чуточку взбалмошной, независимой)) Еще они вместе могли сорваться на уйк-енд на Бали например и т.п. Мне они нравились. С ним Эс не тупила.
Quote (LiluMoretti) кадр из королей романтиШная сцена?
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:59 | Сообщение # 7198 |
High Society
| Quote (trippa) tongue Ванилька tongue tongue tongue Не сможешь. biggrin Кто такая Диана Агрон? Глиииииииииииииииииии
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 19.08.2011, 02:08 | Сообщение # 7199 |
High Society
| Quote (-C-) Дяяяя, 2.09 вроде посмотрим-посмотрим))Quote (trippa) Вышло супеееееееееер. Все у нас бабоньки новая ЭПИКЛАВСТОРИ. Срочно побежали шиппить и делать видюшки. бабоньки, видюхи уже есть, аж в нереально крутом виндоусе муви мейкере седланы были :DQuote (trippa) Еще они вместе могли сорваться на уйк-енд на Бали например и т.п. Мне они нравились. С ним Эс не тупила. точно. хотя для эс это очень непривычно - не тупит Quote (trippa) романтиШная сцена? судя по слёзкам Себа, весьма
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 19.08.2011, 02:17 | Сообщение # 7200 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) бабоньки, видюхи уже есть, аж в нереально крутом виндоусе муви мейкере седланы были :D и ты молчала?????Кидай сюды. Организуем пиаркомпанию на ютубе, твитте и тумблере. Quote (LiluMoretti) точно. хотя для эс это очень непривычно - не тупит Теперь даже не знаю чего с ней сделают.
Quote (LiluMoretti) судя по слёзкам Себа, весьма Омайгадбл.
|
|
| |