Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:57 | Сообщение # 7171 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| О и да, подпись обалденная
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:58 | Сообщение # 7172 |
High Society
Награды: 966
| Quote (trippa) про что сериальчик? без понятия. вот хочу посмотреть из-за себастиана) Quote (trippa) Нда. Ей надо курсы платные преподавать:" Как заставить себя лубить 1000 людей за 1 день или что-нить типа того". ненене "1000 и 1 способ поднять против себя восстание" -C-, привет а то мы тут в 3-ем лице о тебе говорим, неприлично как-то
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:59 | Сообщение # 7173 |
High Society
| -C-, лето отлично, а твоё как? и спасибо за подпись) тащусь с твоей авы
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:02 | Сообщение # 7174 |
High Society
| Quote (trippa) tongue Тьфу. Представляю эту картину. Мда, у меня друзья все нормально, одна так вообще практически как стеклышко. а я даже стоять не могла но это спасибо все мужичку который купил я то сама бы не стала бы в дебри спускаться
Quote (trippa) Куда? В кусты? biggrin типо того :)) у нас тут недавно человек по пьяни под поезд попал, вроде как знакомый и вроде как нет, у нас столько людей с его именем, я и понять не могу, но все равно жестко, парню было то там совсем ничего.
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:03 | Сообщение # 7175 |
High Society
Награды: 596
| Quote (LiluMoretti) без понятия. вот хочу посмотреть из-за себастиана) Я брюнетов не очень, но он шикарен. Quote (LiluMoretti) ненене "1000 и 1 способ поднять против себя восстание" Это и имелось ввиду. Quote (LiluMoretti) неприлично как-то Все нормуль. Приличие и наша группа вещи несовместимые.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:06 | Сообщение # 7176 |
High Society
| Quote (trippa) Я брюнетов не очень, но он шикарен. а ты разборчивая, я смотрю о да, шикарен это в точку
Quote (trippa) Это и имелось ввиду. я поняла если что - валите всё на то, что я болею мне можно
Quote (trippa) Все нормуль. Приличие и наша группа вещи несовместимые. ну тогда мне самое здесь место ахах
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:07 | Сообщение # 7177 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) -C-, привет smile а то мы тут в 3-ем лице о тебе говорим, неприлично как-то shy да все круто
Quote (LiluMoretti) -C-, лето отлично, а твоё как? и спасибо за подпись) тащусь с твоей авы happy У меня средненько, только вот в августе удалось немного отдохнуть, и то у нас в СПБ не погода а черти что это откуда? читала с какого-то сериала? а Себа там гость или глава? аватарка у тебя тоже прекрасная
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:08 | Сообщение # 7178 |
High Society
| Quote (-C-) а я даже стоять не могла но это спасибо все мужичку который купил я то сама бы не стала бы в дебри спускаться Ню-ню. Мне хоть не ври. Quote (-C-) типо того :)) у нас тут недавно человек по пьяни под поезд попал, вроде как знакомый и вроде как нет, у нас столько людей с его именем, я и понять не могу, но все равно жестко, парню было то там совсем ничего. Я не об этом. В скотишстайле.
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:12 | Сообщение # 7179 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) а ты разборчивая, я смотрю Еще какая. Quote (LiluMoretti) шикарен это в точку Жалко, что в GG не вернется. Я бы его персонаж с Сереной свела. Quote (LiluMoretti) я поняла если что - валите всё на то, что я болею мне можно Простуда или день ВДВ? Quote (LiluMoretti) ну тогда мне самое здесь место ахах Конечно. Мы тут скотинки все приличные. Нам бы все оборжать.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:12 | Сообщение # 7180 |
High Society
| успокоила
Quote (-C-) У меня средненько, только вот в августе удалось немного отдохнуть, и то у нас в СПБ не погода а черти что это откуда? читала с какого-то сериала? а Себа там гость или глава? аватарка у тебя тоже прекрасная
ну главное, что-таки удалось. ох, погода, мать её. с ней бороться бесполезно да, сериал "Короли". Насколько я знаю, вроде бы один из основных персов :)) мерсище
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:20 | Сообщение # 7181 |
High Society
| А точно "Kings"? Найти трейлер не могу на ютубе.
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:21 | Сообщение # 7182 |
High Society
| Quote (trippa) Ню-ню. tongue Мне хоть не ври. biggrin я? да никогда
Quote (trippa) Я не об этом. В скотишстайле. biggrin я поняла, зачем напоказ открывать
Quote (LiluMoretti) ну главное, что-таки удалось. ох, погода, мать её. с ней бороться бесполезно biggrin да, сериал "Короли". Насколько я знаю, вроде бы один из основных персов :)) мерсище kiss Вот это точно, а еще наобещают 30 градусов, а ты потом сиди и мерзни с 18 О, надо посмотреть мне будет, это новенький? Кстати ты же Касл весь смотрела? мне тут во 2 сезоне мужичок такой понравился с амнезией, растрогало очень все переживала за него, надеялась что он не убийца, он мне еще показался каким-то знакомым, но не могу понять это показалось, или это какой-то актер - гость там?
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:29 | Сообщение # 7183 |
High Society
| Ага. Про "Маму" спойлеры есть? Меня уже достало ждать сей прекрасный момент.
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:32 | Сообщение # 7184 |
High Society
| Себа стал "Капитаном Америка?"
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:32 | Сообщение # 7185 |
High Society
| Quote (trippa) Ага. tongue Про "Маму" спойлеры есть? Меня уже достало ждать сей прекрасный момент. Неа, никаких, глухо и вроде промо должны выложить на днях, кстати ГГ промо оже должно выйти совсем уж совсем
|
|
| |