Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:33 | Сообщение # 7141 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (trippa) Такой, что если будешь себя плохо приподносить и спорить, то тебя отправляем в бан. angry biggrin В общих темах сыр-бор не разводить. Надо уважать друг друга. то есть это все моя вина? океееей
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:34 | Сообщение # 7142 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Покажешь видео? А вот про братьев по подробней если можно У меня все по прежнему. Ты уже видела новое промо к ДВ? а у меня фотки только, видео на компе) Ой, да там такая Санта Баррбара, им было 23 и 26, старшенький там меня два года собрался ждать, на что я посмеялась, а с младшеньким я в основном время и проводила))) хаха))) Да, видела :/ бред какой-то у одной Кэр мозги на месте. и ТАЙ и КЕР ХОООООООООООООООООТ
Quote (-C-) Я так и думала что загоришь тепло наверно было? конечно, еще в конце июля закончилось да? надолго? тут же уже до школы неделька осталась Дааа, тепло :))) До воскресения слава богу :/ Мне ещё к школе вещи покупать блииин поздравляю с окончанием практики)) Какие вообще спойлеры для нас?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:35 | Сообщение # 7143 |
High Society
| Quote (trippa) Ну и славненько. Расскажи как в Сочи? Великая стройка гремит? ой, гремит не то слоооово, заколебали вообще. Там дорогу жд строили около нас, я думала, что с ума сойдут, а на след. год вообще собираются подземный переход делать, чтобы через рельсы не ходили чувствую, что волосы буду драть на себе ахахха
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:36 | Сообщение # 7144 |
High Society
| -C-, Кристюш, а что это ты в группе "проверенные?" :о
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:38 | Сообщение # 7145 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Chikcy) Не очень. Племяшки заболели Чем? Все нормуль? Передавай чмоки. Quote (Chikcy) Это все Дэйргрибочки Дэйроин и лонг-айленд. Quote (-C-) Ну это уж совсем не круто. будем надеяться что так и есть Есть. Надо подогревать интерес к шоу.
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:43 | Сообщение # 7146 |
High Society
| Quote (-C-) то есть это все моя вина? океееей Ты скотинушко толпу из 1000 фанов CHAIR одна умудрилась загнобить. Все в шоке сидят. Порося Quote (Эмануэль) ой, гремит не то слоооово, заколебали вообще. Там дорогу жд строили около нас, я думала, что с ума сойдут, а на след. год вообще собираются подземный переход делать, чтобы через рельсы не ходили чувствую, что волосы буду драть на себе Там вообще абзац. Лучше бы в Турцию махнули. Кстати, Эми уменьши подпись. Почитай правила.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:44 | Сообщение # 7147 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Эмануэль) а у меня фотки только, видео на компе)
Это торнадо что ли?
Quote (Эмануэль) Ой, да там такая Санта Баррбара, им было 23 и 26, старшенький там меня два года собрался ждать, на что я посмеялась, а с младшеньким я в основном время и проводила))) хаха))) Да, видела :/ бред какой-то у одной Кэр мозги на месте. и ТАЙ и КЕР ХОООООООООООООООООТ
Разбила сердце бедным братьям А мне понравилось))) Стефан такой бэд бой стал
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:46 | Сообщение # 7148 |
High Society
| Quote (trippa) Чем? Все нормуль? Передавай чмоки.
Сильная простуда. Обязательно передам)))
Quote (trippa) Дэйроин и лонг-айленд.
Вафельная диета тоже сил придает
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:49 | Сообщение # 7149 |
High Society
| Quote (Chikcy) Сильная простуда. Обязательно передам))) Где успели? Кондей? Quote (Chikcy) Вафельная диета тоже сил придает Оуууууу. Это отдельный пунктик. На таге появился очень талантливый юзер. Потом зацени. Я те грила.
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:53 | Сообщение # 7150 |
High Society
| Quote (trippa) biggrin Ты скотинушко толпу из 1000 фанов CHAIR одна умудрилась загнобить. biggrin Все в шоке сидят. biggrin Порося tongue Я сама в шоке
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:54 | Сообщение # 7151 |
High Society
| Quote (trippa) Где успели?
Если бы я знала...
Quote (trippa) Оуууууу. Это отдельный пунктик. На таге появился очень талантливый юзер. Потом зацени. Я те грила.
Постараюсь, если найду
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:58 | Сообщение # 7152 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Дааа, тепло :))) До воскресения слава богу :/ Мне ещё к школе вещи покупать блииин поздравляю с окончанием практики)) Какие вообще спойлеры для нас? А у нас блин хрень какая-то обещали антициклон нам, вот на этой недели от вас, и нихренаааааааааааа, неделя была прохладная блин, я на даче под одеялом согреться не могла и постоянно плохая погода.. Ну тогда хорошооо)) спасиииибо)) а никаких))) хороших всмысле)) (но много когда на семках вместе были) так что смотреть мы будем дружбу в начале сезона пока там Блэр, ее подготовка к свадьбе, бла бла бла
Quote (Эмануэль) -C-, Кристюш, а что это ты в группе "проверенные?" :о скотинушко потому что я
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:59 | Сообщение # 7153 |
High Society
| Ванилька, если бы они тя видели. Оууууууу. Подпиши иди. Администрация решит твою судьбу.
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:03 | Сообщение # 7154 |
High Society
| Quote (trippa) Ванилька, если бы они тя видели. biggrin Оууууууу. Подпиши иди. Администрация решит твою судьбу. я не ванилька, не надо тут ругаться подписать что? я не понимаю, где? я все подписывала неделю назад на их условиях
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:05 | Сообщение # 7155 |
High Society
| Родные мои, я пойду спать, а то глаза уже совсем слипаются Всех люблю))) Спокойной ночи)))
|
|
| |