Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Пятница, 19.08.2011, 03:04 | Сообщение # 7216 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (LiluMoretti) -C-, да, я тоже так поняла, что тяжёлый. но меня протаскивает один вид плачущего себа biggrin Это мило, трогает
Quote (LiluMoretti) ахах мерси, сама такое люблю biggrin
Quote (LiluMoretti) о да. определённо, на это стоит глянуть ахах[ вот и я о том же интересноооо
Quote (LiluMoretti) спасибо, постараюсь kiss ща посмотрим на этого гарета в кинопоиске летом болеть это перебор там его в Касле нет, но мужичок постарше конечно, но очень похож на него
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 19.08.2011, 03:06 | Сообщение # 7217 |
High Society
Награды: 596
| Quote (LiluMoretti) ну артик это святое, конечно смотрела) Что понравилось? Что не очень? А видюху, что я почти первую выкладывала зацени. Одна из моих любимых.
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 19.08.2011, 03:15 | Сообщение # 7218 |
High Society
| Quote (trippa) biggrin Это уже давно секретом трудно назвать. biggrin но так напрямую сценаристы же фолловят ее на твиттере
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 19.08.2011, 03:17 | Сообщение # 7219 |
High Society
Награды: 966
| Quote (-C-) Это мило, трогает Quote (-C-) вот и я о том же интересноооо всё, я уже на закачку поставила Quote (-C-) болеть это перебор перебор не то слово. это свинство судьбы! Quote (trippa) Что понравилось? Что не очень? А видюху, что я почти первую выкладывала зацени. Одна из моих любимых. ну арт я люблю весь без исключения)) сейчас заценим.
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 19.08.2011, 03:19 | Сообщение # 7220 |
High Society
Награды: 596
| Чейзкейк
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 19.08.2011, 03:21 | Сообщение # 7221 |
High Society
Награды: 966
| посмотрела я видео. мне понравилось. показаны сексуальные дэйр, да и песня располагающая, иду её скачивать. а вообще, знаете, но чисто по внешности лейтон и пенн очень хорошо смотрятся. интеллигентные черты лица, тёмные глаза и тёмная масть волос.
|
|
| |
|
-C- | Дата: Пятница, 19.08.2011, 03:33 | Сообщение # 7223 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) всё, я уже на закачку поставила happy а вот это правильно, тоже скоро поставлю
Quote (LiluMoretti) перебор не то слово. это свинство судьбы! biggrin точняк! ты гений
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:37 | Сообщение # 7224 |
High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) а тут с одной семипроцентной бутылки свалилась Кристина, грешишь? не ожидала
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:25 | Сообщение # 7225 |
High Society
| Quote (Kathlin) Кристина, грешишь? surprised не ожидала biggrin возвращаюсь к ошибкам молодости :)) нет, после всего что было за эту неделю я больше не притрагиваюсь (только по праздникам), ну почти
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:26 | Сообщение # 7226 |
High Society
| Quote (-C-) возвращаюсь к ошибкам молодости :)) нет, после всего что было за эту неделю я больше не притрагиваюсь (только по праздникам), ну почти шалунишка, я скучала
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:44 | Сообщение # 7227 |
High Society
| Quote (Kathlin) шалунишка, я скучала happy и я Как ты милаш?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:47 | Сообщение # 7228 |
High Society
| Quote (-C-) и я Как ты милаш? отхожу от вчерашнего девичника лонли герлс все по-дэирскому я сегодня в образе милашки, приехал папа и он скучал по мне, я даже волосы в хвостик собрала и смыла косметику теперь я ангел как у тебя дела, дорогая? что на даче делала так долго? неужеле так много развлечений?
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:54 | Сообщение # 7229 |
High Society
| Quote (Kathlin) отхожу от вчерашнего девичника лонли герлс biggrin все по-дэирскому wink biggrin я сегодня в образе милашки, приехал папа и он скучал по мне, я даже волосы в хвостик собрала и смыла косметику biggrin теперь я ангел biggrin как у тебя дела, дорогая? что на даче делала так долго? неужеле так много развлечений? biggrin Ахахахах) хорошо прошел? развлеклись? утю-тю как мило то папа доволен своей дочуркой У меня все хорошо, с погодой нам не повезло совершенно, искупаться я так и не смогла и не решилась, холодно было, ну какие там развлечения кроме кутерьмы днем и ночью? у нас там многих знакомых с города встречаешь нам повезло с местом, молодежи у нас много
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:01 | Сообщение # 7230 |
High Society
| Quote (-C-) Ахахахах) хорошо прошел? развлеклись? не то слово, мне ночью так поплохело не будем о неприятном в общем а еще мы смотрели фильм "милые кости" и кто-то звонит в дверь, а у нас есть общая дверь с соседями, как бы огораживающая наши две квартиры от других, и из-за нее темно я боюсь открыть, вдруг там маньяк а вдруг этот маньяк закрыл рукой глазок, чтобы его не было видно в итоге нас пробило на ржач как обычно и мы спрятались на балконе, но потом что-то брякнуло на кухне, было слышно аж с балкона, я сказала, чтоб подруга пошла проверила, а то мне страшно, она сказала, что пойдет только со мной, в итоге мы остались живы Quote (-C-) утю-тю как мило то папа доволен своей дочуркой я няшенька
Quote (-C-) У меня все хорошо, с погодой нам не повезло совершенно, искупаться я так и не смогла и не решилась, холодно было, ну какие там развлечения кроме кутерьмы днем и ночью? у нас там многих знакомых с города встречаешь нам повезло с местом, молодежи у нас много ооо, ну я за тебя очень рада тоже хочу так, природа, умиротворение парней нашла, наверное? а что, сильно холодно? я бы рискнула и один раз бы зашла ненадолго в воду:))
|
|
| |