Dair to Dream
|
|
patricia | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:02 | Сообщение # 3661 |
Elite
Награды: 84
Статус: Offline
| В Питере какая-то сауна, ужас... сейчас сижув комнате - все открыто, дышать нечем... Quote (-C-) Да, если люди считают что сложно шиппить какую либо пару, пускай спросят у Дэйр поклонников, вот что сложно. у нас такой rollercoaster идет, блин забыла как это слово на русском произносится, зато знаю как на английском)) ага, точно, американские горки просто... не легко нам) оппозиция мы, а что делать? без оппозиции в мире будет сборище безвольных зомби
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:06 | Сообщение # 3662 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) Да уж... Мы то точно знаем что такое мучительное ожидание wacko То есть после 10 августа к нам холода придут ?:o WTF? Понимаю... Я тоже очень плохо жару переношу. Сегодня на работе у меня мозги плавились от этой духоты wacko Пока вроде ничего, но я на чеку biggrin Что почитать, солнышко? Ты мне ссылочку не кинула biggrin И не только, нас постоянно мучают и дразнят, бесит это конечно Ну так метеоролог говорит, но надеюсь что нет, штормов много будет и всякое такое. Нет у нас скорее всего кондиционер, в офисе хорошо а вышло на улицу, дышать совершенно нечем. Правильно так их)) Скинула уже, скинула просто пока в красках объясняла что это и как это забыла ссылку вставить)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:11 | Сообщение # 3663 |
High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) И не только, нас постоянно мучают и дразнят, бесит это конечно Ну так метеоролог говорит, но надеюсь что нет, штормов много будет и всякое такое. Нет у нас скорее всего кондиционер, в офисе хорошо а вышло на улицу, дышать совершенно нечем. Правильно так их)) Скинула уже, скинула просто пока в красках объясняла что это и как это забыла ссылку вставить)
Пусть дразнят. Мы не будем на это поддаваться! Неееет! Я не хочу холода! Хочу чтоб было как в Калифорнии Я целый день ничего есть не могла только воду пила. В такую жару совсем нет аппетита Спасибо за ссылочку)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:12 | Сообщение # 3664 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Привет, Настюшенька! У меня все потихоньку. А ты как? Печалка Мы будем очень, очень по тебе скучать Привет, Дашенька Я тоже хорошо) сегодня с девочками ходили загораать :))) А ты чем занималась?)) и я по вам((( Quote (-C-) Привеет)) Блин Наастюшка, я буду скучать :/ Я тоже буду надеяться что ты сможешь заходить в интернет) Насколько все таки едешь? Я хорошо, жара правда невыносимая, у нас за 30, сейчас правда вроде сбавилась наконец а ты как? Привет, Кристюш :(( Я тоже буду скучать, очень-ооочень)) Скорее-всего на 2-3 недели. Огооошеньки, хотя у нас примерно так же :))) загорали сегодня))) а ты чем занималась?)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:17 | Сообщение # 3665 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Привет, Дашенька Я тоже хорошо) сегодня с девочками ходили загораать :))) А ты чем занималась?)) и я по вам(((
Правильно! В такую погоду нужно загорать и купаться))) А я вот на работе торчала Ты еще не уехала, а я уже скучаю...
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:19 | Сообщение # 3666 |
High Society
| Quote (Chikcy) Пусть дразнят. Мы не будем на это поддаваться! Неееет! Я не хочу холода! Хочу чтоб было как в Калифорнии biggrin Я целый день ничего есть не могла только воду пила. В такую жару совсем нет аппетита dry Спасибо за ссылочку))) Мы уже поддаемся на все провокации продюсеров... сначала влюбили а теперь играются и дразнят. Нее в Калифорнии жара, надо чуть поменьше. Ты кстати до Шаи то смогла добраться? или даже пробывать не стала? Я воду пью и мороженое кушаю, самое оно)) да ноу проблемо))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:19 | Сообщение # 3667 |
High Society
| Quote (Chikcy) Правильно! В такую погоду нужно загорать и купаться))) А я вот на работе торчала Ты еще не уехала, а я уже скучаю... А мы прям в парке загорали :))) ахаха))) Придвинулись туда, где лежат все люди в купальниках и слились с ними :)) вот так вот))) огооо) ну и как тебе работа? не надоела уже?) и я :((
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:21 | Сообщение # 3668 |
High Society
| Quote (Chikcy) Привет, Кристюш :(( Я тоже буду скучать, очень-ооочень)) Скорее-всего на 2-3 недели. Огооошеньки, хотя у нас примерно так же :))) загорали сегодня))) а ты чем занималась?) и я ;(( 2-3 недели это нормально конечно, ну отдохнуть тебе что ли там хорошенько)) Блин, ужас! не могу с такой жарой О, это классно, загорела? я работала))) чем мне еще заниматься? завтра выходной))
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:22 | Сообщение # 3669 |
High Society
| Quote (Эмануэль) А мы прям в парке загорали :))) ахаха))) Придвинулись туда, где лежат все люди в купальниках и слились с ними :)) вот так вот))) У нас в 7 минутах тоже парк, и он весь в загорающих людях :)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:27 | Сообщение # 3670 |
High Society
| Quote (-C-) и я ;(( 2-3 недели это нормально конечно, ну отдохнуть тебе что ли там хорошенько)) Блин, ужас! не могу с такой жарой О, это классно, загорела? я работала))) чем мне еще заниматься? завтра выходной)) Ну, без интернета будет немного скучно...он может не работать там :(( Спасибо)) А мне так нрааавится, так круто) Но я как-то не особо загорела, но потемнее стала :)) Был повод одеть свой новый купальничек)) хахах))) ну мало ли) Как работа?)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:27 | Сообщение # 3671 |
High Society
| Quote (-C-) Мы уже поддаемся на все провокации продюсеров... сначала влюбили а теперь играются и дразнят. Нее в Калифорнии жара, надо чуть поменьше. Ты кстати до Шаи то смогла добраться? или даже пробывать не стала? Я воду пью и мороженое кушаю, самое оно)) да ноу проблемо))
Вот когда нам это надоест, тогда им не до игр будет Зато там нет снега и мороза Ну его автограф у меня есть еще с его прошлого приезда, а сфотографироваться с ним было нерельно. Вокруг него охраны было, как вокруг призидента Я сегодня наверное литров пять выпила, и все никак не напьюсь Кстати, я знаю что у тебя вкус хороший))) Кинь какую нибудь хорошую песенку))) Подними старушке настроение на ночь глядя
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:28 | Сообщение # 3672 |
High Society
| Quote (Эмануэль) А мы прям в парке загорали :))) ахаха))) Придвинулись туда, где лежат все люди в купальниках и слились с ними :)) вот так вот))) огооо) ну и как тебе работа? не надоела уже?) и я :((
Ахахаха))) Это что за парк такой? Скажем так. Это не работа моей мечты
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:31 | Сообщение # 3673 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, без интернета будет немного скучно...он может не работать там :(( Спасибо)) А мне так нрааавится, так круто) Но я как-то не особо загорела, но потемнее стала :)) Был повод одеть свой новый купальничек)) хахах))) ну мало ли) Как работа?) Блин, вот это будет плохо :/ ты главное на втором этаже попытайся, у нас тоже на даче нет связи на первом. Ну это хорошо))) у вас наверно чуть похолоднее было, у нас так вообще + плюс сначала ветра вообще не было.. О, ты купила купальничек? поздравляю))) тот который хотела? наподобие? Да нормально вполне, вроде как втягиваюсь потихонечку, правда устаю чего-то сильно, буду надеяться это первые дни)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:36 | Сообщение # 3674 |
High Society
| Quote (Chikcy) Ахахаха))) Это что за парк такой? Скажем так. Это не работа моей мечты Обычненький :))) У нас там даже фантанов нет) хаха)) обливали друг друга водой)) Ну, понятно) Мужская часть появилась?) Quote (-C-) Блин, вот это будет плохо :/ ты главное на втором этаже попытайся, у нас тоже на даче нет связи на первом. Ну это хорошо))) у вас наверно чуть похолоднее было, у нас так вообще + плюс сначала ветра вообще не было.. О, ты купила купальничек? поздравляю))) тот который хотела? наподобие? Да нормально вполне, вроде как втягиваюсь потихонечку, правда устаю чего-то сильно, буду надеяться это первые дни) Я в том году на втором этаже тусила, прям на лестнице У меня Мегафоновский модем и там он плохо ловил, но теперь соседи поставили себе антену, надеюсь, что будет ловить на отлично 6)) Наверное :)) огоооо, как ты там вообще?) Нет, я купила себе на подобии белья, лифчик пуш ап и такие маленькие хорошие трусики, в общем, я довольна в целом :)) Но куплю ещё тот, который хотела попозже, ближе к морю)) Бедняяжечка, ну ничего, отмучаешься))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:39 | Сообщение # 3675 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Обычненький :))) У нас там даже фантанов нет) хаха)) обливали друг друга водой)) Ну, понятно) Мужская часть появилась?)
Ну с такими темпами скоро у вас фанаты появятся Нет, одни бабы
|
|
| |