Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:06 | Сообщение # 3646 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Да я и не радуюсь. Для меня главное чтобы *Dan and Blair kiss again* оказалось правдой, а все остальное не так важно biggrin Про беременность с самого начала было понятно. Сценаристы конечно много чего напортачили, но это уже перебор. Думаю они прекрасно понимают, что так они потеряют всех поклонников ДБ. А это примерно 50%. Еще раз спасибо за инфу))) Как у тебя дела? Как практика? Я уже так уж не доверяю им) Да ноу проблемо)) Уже практика-работа, я все таки согласилась на месяц, чтобы опыта больше набрать :)) у меня завтра выходной кстати долгожданный) правда в субботу буду пахать)
Сообщение отредактировал -C- - Четверг, 30.06.2011, 23:07 |
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:13 | Сообщение # 3647 |
High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) Я уже так уж не доверяю им) Да ноу проблемо)) Уже практика-работа, я все таки согласилась, чтобы опыта больше набрать :))
Ну после двух последних серий уже с трудом верится, что в сериал вернется хоть какой-то смысл Но поцелуй они все-таки должны показать! Серьезно, зачем так обламывать людей? На них даже журналисты наезжали по этому поводу Если тебя все устраивает, то правильно что согласилась. Опыт работы всегда приветствуется! А ты только на июль согласилась или на август тоже?
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:20 | Сообщение # 3648 |
High Society
| Quote (Chikcy) Ну после двух последних серий уже с трудом верится, что в сериал вернется хоть какой-то смысл wacko Но поцелуй они все-таки должны показать! Серьезно, зачем так обламывать людей? На них даже журналисты наезжали по этому поводу dry Если тебя все устраивает, то правильно что согласилась. Опыт работы всегда приветствуется! А ты только на июль согласилась или на август тоже? Для этого должен быть какой--то резон, и он точно будет Ну как не устраивало что работать нужно было 9 часов, попросила 7 работать, согласились) Только на июль конечно же, август отдохнуть хочу)))
Кстати ты The Date nо читаешь? или прочитала? или забросила? что вообще?)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:31 | Сообщение # 3649 |
High Society
| Quote (-C-) Для этого должен быть какой--то резон, и он точно будет Ну как не устраивало что работать нужно было 9 часов, попросила 7 работать, согласились) Только на июль конечно же, август отдохнуть хочу)))
Кстати ты The Date nо читаешь? или прочитала? или забросила? что вообще?)
Ну будем надеяться на лучшее. Дэйровцы конечно народ очень терпеливый, но если сценаристы не будут делать акцент на ДБ, то и нашему терпению придет конец... А как они могли отказаться? Ты же у нас обаяшка))) У них просто не было выбора Правильно! Отдых - это святое
Ой, солнце у меня с этой сменой работы совсем не было времени. Я фильмы и сериалы успеваю смотреть только потому, что кидаю их себе на плеер и смотрю по дороге на работу и обратно. Каждую свободную минутку я стараюсь посветит своей любимой темке Но у меня есть этот фик в избранном, так что в ближайшее время я к нему обязательно вернусь)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:41 | Сообщение # 3650 |
High Society
Награды: 190
| Привет мои любимые Дэйровцы :)) Я с вами последние часики сижу(( Завтра уже уеду, но очень надеюсь, что смогу заходить в интернет)
Как вы?)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:45 | Сообщение # 3651 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Привет мои любимые Дэйровцы :)) Я с вами последние часики сижу(( Завтра уже уеду, но очень надеюсь, что смогу заходить в интернет)
Как вы?)
Привет, Настюшенька! У меня все потихоньку. А ты как? Печалка Мы будем очень, очень по тебе скучать
|
|
| |
patricia | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:46 | Сообщение # 3652 |
Elite
Награды: 84
| Quote (trippa) Вот, выложили вчера - я балдею:
ааа, потрясно, спасибо триппуля!!! улыбалась)))
|
|
| |
patricia | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:47 | Сообщение # 3653 |
Elite
Награды: 84
| Хотела сказать, что так рада, что снова захожу сюда, у меня от нашей темки настроение хоть поднимается) спасибо вам, дорогие!
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:49 | Сообщение # 3654 |
High Society
| Quote (Chikcy) Ну будем надеяться на лучшее. Дэйровцы конечно народ очень терпеливый, но если сценаристы не будут делать акцент на ДБ, то и нашему терпению придет конец... А как они могли отказаться? Ты же у нас обаяшка))) У них просто не было выбора biggrin Правильно! Отдых - это святое biggrin
Ой, солнце у меня с этой сменой работы совсем не было времени. Я фильмы и сериалы успеваю смотреть только потому, что кидаю их себе на плеер и смотрю по дороге на работу и обратно. Каждую свободную минутку я стараюсь посветит своей любимой темке biggrin Но у меня есть этот фик в избранном, так что в ближайшее время я к нему обязательно вернусь))) Да, если люди считают что сложно шиппить какую либо пару, пускай спросят у Дэйр поклонников, вот что сложно. у нас такой rollercoaster идет, блин забыла как это слово на русском произносится, зато знаю как на английском)) Ну конечно же))) да, отдых это конечно же святое, тем более говорят до 10 августа погодка ничегошняя будет, а потом говорят может осень наступить резко, надеюсь что такого не будет.. ткже надеюсь что такая жара как у нас сейчас (+35C) тоже надолго не задержиться, а то плохо и душно, работать невозможно :/ Аа ну да, как у тебя кстати на работе? почитай вот этот заодно, такой ангст в перемешку с радостью, ангста конечно больше..вообщем замечательно, это от автора "The Date" 2 главы пока вышло, ждем 3 - заключительную))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:49 | Сообщение # 3655 |
High Society
| Quote (patricia) Хотела сказать, что так рада, что снова захожу сюда, у меня от нашей темки настроение хоть поднимается) спасибо вам, дорогие!
Привет, милая! Мы тоже очень рады что ты снова сюда заходишь))) Как дела?
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:51 | Сообщение # 3656 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Привет мои любимые Дэйровцы :)) Я с вами последние часики сижу(( Завтра уже уеду, но очень надеюсь, что смогу заходить в интернет)
Как вы?) Привеет)) Блин Наастюшка, я буду скучать :/ Я тоже буду надеяться что ты сможешь заходить в интернет) Насколько все таки едешь? Я хорошо, жара правда невыносимая, у нас за 30, сейчас правда вроде сбавилась наконец а ты как?
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:52 | Сообщение # 3657 |
High Society
| Quote (patricia) Хотела сказать, что так рада, что снова захожу сюда, у меня от нашей темки настроение хоть поднимается) спасибо вам, дорогие! Умничка что заглядываешь к нам, заходи почаще :))) как ты солнце?
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:54 | Сообщение # 3658 |
High Society
| Chikcy, лол вот этот это вот этот
http://www.fanfiction.net/s/7067801/1/Sanctuary
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:57 | Сообщение # 3659 |
High Society
| Quote (-C-) Да, если люди считают что сложно шиппить какую либо пару, пускай спросят у Дэйр поклонников, вот что сложно. у нас такой rollercoaster идет, блин забыла как это слово на русском произносится, зато знаю как на английском)) Ну конечно же))) да, отдых это конечно же святое, тем более говорят до 10 августа погодка ничегошняя будет, а потом говорят может осень наступить резко, надеюсь что такого не будет.. ткже надеюсь что такая жара как у нас сейчас (+35C) тоже надолго не задержиться, а то плохо и душно, работать невозможно :/ Аа ну да, как у тебя кстати на работе? почитай вот этот заодно, такой ангст в перемешку с радостью, ангста конечно больше..вообщем замечательно, это от автора "The Date" 2 главы пока вышло, ждем 3 - заключительную))
Да уж... Мы то точно знаем что такое мучительное ожидание То есть после 10 августа к нам холода придут ?:o WTF? Понимаю... Я тоже очень плохо жару переношу. Сегодня на работе у меня мозги плавились от этой духоты Пока вроде ничего, но я на чеку Что почитать, солнышко? Ты мне ссылочку не кинула
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:59 | Сообщение # 3660 |
High Society
| Quote (-C-) лол вот этот это вот этот
Добавила в избранное))) Скоро заценю
|
|
| |