Я снова с вами :)) Просто подружка приходила, она уезжает в Турцию до сентября, зашла ко мне попрощаться, посидели, чаем её напоила, порыдали. блиииин теперь я в печальке какой-то dry
Настюшка все будет хорошо, а подружка твоя еще и отдохнет на славу, или ты завидуешь?))
блин, я фигею с нашего форума - я все-таки знала это, ОНИ хотят, чтобы в сериале остались только Чак и Блэр, но когда прочитала воочию... Это что, нормально? Мне хочется взять в руки бензопилу)))) Истиные поклонники сериала, называется - "выгоните всех и оставьте нам Чака, он же просто секссиии бой и так любит Би") Мармеладно-шоколадное месиво, блааа...
блин, я фигею с нашего форума - я все-таки знала это, ОНИ хотят, чтобы в сериале остались только Чак и Блэр, но когда прочитала воочию... Это что, нормально? Мне хочется взять в руки бензопилу)))) Истиные поклонники сериала, называется - "выгоните всех и оставьте нам Чака, он же просто секссиии бой и так любит Би") Мармеладно-шоколадное месиво, блааа...
простите, меня все бесит...
Ух, седня я пораньше Забей Знаешь, основной инстинкт еще не отменяли Если чего-то нет в реале, то хочется это получить на TV
ОМФГ это вроде как спойлер.. неофициальный конечно же
*Blair isn't pregnant when the show returns* - Это хорошая новость
*Mid-season hiatus is a DS-centric cliffhanger* В голову приходит только одно, WTF?
*Chuck's insta-redemption does not stick* - Вообще не поняла
*Nate and Ethan Peck (Marshall) rivalry in LA* - Думаю это будет касаться Серены.
*Dan and Blair kiss again* - ДА! ДА! ДА! Надеюсь в этот раз нас не обламают и покажут его во всей красе Еще надеюсь, что этот поцелуй будет началом их отношений, а не очередным прикрытием
*Dan and Serena will at least kiss, probably sleep together* - А теперь в голову приходит тройное WTF?
*Chuck gets a new love interest - and it's someone we know (knew?)* - Мне почему-то кажется, что этот будет Чарли/Айви.
*Blair will not get married* *There are location shoots other than LA*: - Это значит что когда "почти" все будут прохлождаться в LA, Блэр убежит в Нью-Йорк :D
-С- Солнце, спасибо тебе огромное за эту инфу! Ты просто чудо)))
Сообщение отредактировал Chikcy - Четверг, 30.06.2011, 21:58
Дашуль рано не радуйся, инфа неофициальная)) А про Чака то что его исправление надолго не задержится douchebag он есть douchebag
Но про беременность мне было понятно с самого начала)
Да я и не радуюсь. Для меня главное чтобы *Dan and Blair kiss again* оказалось правдой, а все остальное не так важно Про беременность с самого начала было понятно. Сценаристы конечно много чего напортачили, но это уже перебор. Думаю они прекрасно понимают, что так они потеряют всех поклонников ДБ. А это примерно 50%. Еще раз спасибо за инфу))) Как у тебя дела? Как практика?