| 

Dair to Dream
				 | 

| 
| -C- | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:27 | Сообщение # 2821 |  
 High Society 
Награды:  265 
Статус: Offline 

| Quote (trippa)  Все зависит от тебя скотинушко happy      я тут с ночовкой, поэтому теперь все зависит от тебя сволушка  

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:27 | Сообщение # 2822 |  
 High Society 

|  

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:28 | Сообщение # 2823 |  
 High Society 

|     хаха

|  
|   | 
 |    | 
| BAMF | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:29 | Сообщение # 2824 |  
 High Society 
Награды:  596 

| Quote (-C-) Да, да, лучше бы Шенни      У меня чуть инфаркт не случился     Quote (-C-) лето виновато :/        Есть момент, но это наоборот хорошо     Quote (-C-) я признаю и я извинилась      О боги, неужели   Этот день настал в истории человечества   Мало мне. Падай на колени  

|  
|   | 
 |    | 
| BAMF | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:35 | Сообщение # 2825 |  
 High Society 

| Quote (-C-) я тут с ночовкой, поэтому теперь все зависит от тебя сволушка      Не знаю как пойдет флудильня   У меня и-нет соединение глючит. У нас что-то типа урагана   Так, что возможно я отключусь в любой момент  

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:35 | Сообщение # 2826 |  
 High Society 

| Quote (trippa)  У меня чуть инфаркт не случился dry      а мне подруга говорит такая классная последняя серия, я у нее спрашиваю там что наконец-то Шенни случилось? она мне говорит нет, давай вместе посмотрим, не пожалеешь   
   Quote (trippa)  О боги, неужели surprised Этот день настал в истории человечества tongue Мало мне. Падай на колени angry      перебор с прощением  

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:37 | Сообщение # 2827 |  
 High Society 

| Quote (trippa)  Не знаю как пойдет флудильня biggrin У меня и-нет соединение глючит. У нас что-то типа урагана biggrin Так, что возможно я отключусь в любой момент dry      флудильня не пойдет, она полетит   Ух ты, а дождь идет?   но ты потом подключайся, я скучаююю  

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:38 | Сообщение # 2828 |  
 High Society 

|      

|  
|   | 
 |    | 
| BAMF | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:38 | Сообщение # 2829 |  
 High Society 

| Quote (-C-)  она мне говорит нет, давай вместе посмотрим, не пожалеешь      Лучше не смотри.   Я убить всех готова     Quote (-C-) перебор с прощением      Неа. Наоборот. Это еще не предел. С тебя сама знаешь что  

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:41 | Сообщение # 2830 |  
 High Society 

| Quote (trippa)  Лучше не смотри. dry Я убить всех готова angry      так я вот именно что и посмотрела, да еще с подругой     не могли что-то другого придумать? уж если не Шенни, так вроде должны были свести снова Леонарда с Пенни, и тут такое  

|  
|   | 
 |    | 
| BAMF | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:42 | Сообщение # 2831 |  
 High Society 

| Quote (-C-) флудильня не пойдет, она полетит Ух ты, а дождь идет?   но ты потом подключайся, я скучаююю      Идет все - скоро машины и коровы(соседки мои) полетят     Не факт, что смогу подключиться. У меня если вырубает, то ремонтные работы идут до следующего дня. 
   Рисуешь что-ли? Ну из тебя Ван Гог как из меня балерина  

|  
|   | 
 |    | 
| LANa4713 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:43 | Сообщение # 2832 |  
 Elite 
Награды:  21 

| Для тех, кому ДВ нравятся: видео с одной из моих любимых песен (и ведь для обоих случаев подходит   )         Мой перевод этой песни:   Апрельскому небу подобна она, рассвет сияет в глазах.   Рожденная светом молодая звезда, горящая в небесах.   Словно яркое Солнце, таящий снег превратившее вдруг в капель.   Он – Октябрь, она – Апрель.   Замерзшему небу подобен он, холодной осенней ночи.   Затянуто тучами сердце его, душа беспрестанно штормит.   Холода звук, глубокий, прекрасный, затмивший весеннюю трель.   Он – Октябрь, она – Апрель. 
   Как свет и мрак. Мир пополам.   Любовь отравленная и роковая.   Лед и искра. Мир пополам.   Любовь отравленная и роковая. 
   Подобна любовь их выстрелу скорому,   В жертву забравшему жизнь.   Подобна любовь их глубокому омуту,   В падении души слились.   Сплетение пальцев, последняя песня, звенящая смерти свирель.   Он – Октябрь, она – Апрель.  

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:43 | Сообщение # 2833 |  
 High Society 

| Quote (trippa)  Неа. Наоборот. Это еще не предел. С тебя сама знаешь что dry      сама знаю что, скоро все будет   
   я тут кяввм наконец-то досматриваю  

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:44 | Сообщение # 2834 |  
 High Society 

| LANa4713,   а тебе ДВ нравятся?

|  
|   | 
 |    |