Dair to Dream
|
|
Chikcy | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:25 | Сообщение # 2791 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (trippa) ай ноу эбаут зет айм э крейзи скотинс А э шуэр зет ю а нормал персон? Мувис оллдэйлонг? Энд офф кос Дэйроин эври мандэйс?
Айм нат нормал Айм соу крэйзимувиперсон Бикез ай дрим абаут Холливуд Дэйроин эври туэрсдэй моринг
Quote (trippa) Итс э лонг стори. Ай кэнт толд ю эфрефинг бат иф ю вонт ай сэнд ю сом мэйл
Ес! Айл би вейдинг
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:27 | Сообщение # 2792 |
High Society
| Quote (LANa4713) Всем привет ))) Ну что, Dair Day? Продолжаем кино-свидания. Еще 2 замечательных фильма отсмотрено: It happened one night. Очень хорошее и доброе кино. Настоящая голивудская классика. Кларк Гейбл в роли очаровательного журналиста просто неподражаем. очень много хорошего юмора (спорим после просмотра морковку захочется съксть? ) и забавная песенка про мужчину на трапеции :). Конечно же happy end Филь must see!!!
Привет, Леночка! Как дела? Этот фильм стоит у меня на очереди)))
Quote (LANa4713) Rear Window. Вроде как любимый фильм Дэна. Помните в 3-м сезоне Ванесса еще пыталась ролевую игру по нему устроить? Фильм - шедевр. Альфред Хичкок - гений!!!! Это захватывающий детектив, который все время будет держать в напряжении. Но при всем при этом много света и юмора. И просто портясааающие Джеймс Стюарт и Грейс Келли в главных ролях. Действительно очень стоящий фильм.
Это прототип фильма "Паранойя"?
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:28 | Сообщение # 2793 |
Elite
Награды: 21
| Quote (trippa) Салююют, Леночка! happy А ты эти фильмы уже посмотрела? Как тебе дополнительные идейки? Что думаешь про мою последнюю сплетню? Да я их посмотрела, это мой отзыв о этих фильмах. Идея твоя понравилась, обязательно реализую. Дэн не может быть Сплетницей, это не в его характере и он не стал бы писать плохое о близких ему людях и о себе тоже. Я думаю тайну Сплетницы нам не раскроют (и правильно сделают).
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:32 | Сообщение # 2794 |
Elite
| Quote (Chikcy) Привет, Леночка! Как дела? Этот фильм стоит у меня на очереди))) Привет, Даш ))) Обязательно посмотри. Очень хороший фильм. Quote (Chikcy) Это прототип фильма "Паранойя"? "Паранойю" не смотрела, но в синопсисе есть что-то общее. Хотя есть и ремейк "Окна во двор" 1998 года. Но я уверена, что с оригинальным фильмом Хичкока ничто не сравнится
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:33 | Сообщение # 2795 |
High Society
Награды: 596
| Quote (LANa4713) Да я их посмотрела, это мой отзыв о этих фильмах. Где скачала? Quote (LANa4713) Идея твоя понравилась, обязательно реализую. Буду ждать Quote (LANa4713) Дэн не может быть Сплетницей, это не в его характере и он не стал бы писать плохое о близких ему людях и о себе тоже. Я думаю тайну Сплетницы нам не раскроют (и правильно сделают). А ты вспомни серию 1-1 и последнюю про книгу. Что-то тут не так
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:38 | Сообщение # 2796 |
Elite
| Quote (trippa) Где скачала? Необъятны просторы торрент-трекеров Quote (trippa) А ты вспомни серию 1-1 и последнюю про книгу. Что-то тут не так happy Так он же наоборот не хотел, чтобы его книгу напечатали. Я уверена, Ви еще как следует получит от него, за то, что украла его книгу. Сплетница скорее всего девушка, учившаяся в Констанс. Но никак не Дэн, это ему совсем чуждо.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:39 | Сообщение # 2797 |
High Society
| Quote (LANa4713) "Паранойю" не смотрела, но в синопсисе есть что-то общее. Хотя есть и ремейк "Окна во двор" 1998 года. Но я уверена, что с оригинальным фильмом Хичкока ничто не сравнится
Зря. Это один из моих любимых фильмов! Отличный сюжет и потрясающая актерская игра! Очень тебе советую.
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:40 | Сообщение # 2798 |
High Society
| Quote (LANa4713) Необъятны просторы торрент-трекеров Понятно. На английском смотрела или на родном великом и могучем? Quote (LANa4713) Так он же наоборот не хотел, чтобы его книгу напечатали. А теперь задайся вопросом почему не хотел?
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:50 | Сообщение # 2799 |
Elite
| Quote (Chikcy) Зря. Это один из моих любимых фильмов! Отличный сюжет и потрясающая актерская игра! Очень тебе советую. Обязательно посмотрю, у меня такая большая очередь фильмов скопилась, на все лето хватит
Quote (trippa) Понятно. На английском смотрела или на родном великом и могучем? На русском, что-то лень с сабами было смотреть. Я еще от Землевладельца (который вообще даже без титров смотрела) не отошла. Quote (trippa) А теперь задайся вопросом почему не хотел? happy Потому что не хотел потерять расположение близких ему людей. Книга-то сатирическая. Но книга лишь его творчество, она основана на его наблюдениях за жизнью в ВИ, полученных в результате общения с разными людьми. Он вообще мог бы и не учиться в Сент Джуд, книгу он писал ее 5 лет (начало его отношений с Сереной), а Сплетница была и раньше. Да и некогда ему было быть Сплетницей, слишком часто приходилось разгребать проблемы свои и по большей части чужие.
Сообщение отредактировал LANa4713 - Понедельник, 20.06.2011, 21:51 |
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:56 | Сообщение # 2800 |
High Society
Награды: 265
| я дома :)))
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:56 | Сообщение # 2801 |
High Society
| блин сорри люди я уезжала ненадолго, а куда наша Настенька пропала? неужели продолжила гулянья?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:57 | Сообщение # 2802 |
High Society
| Как у вас дела?)))
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:00 | Сообщение # 2803 |
High Society
| "look very sweet together"
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:00 | Сообщение # 2804 |
Elite
| Салют, Кристин ))) Большое спасибо за информацию о Dair-фильмах, которую ты выкладывала. Уже не терпится всех их посмотреть :).
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:02 | Сообщение # 2805 |
High Society
| Quote (LANa4713) Обязательно посмотрю, у меня такая большая очередь фильмов скопилась, на все лето хватит Я боюсь мне лета не хватит У Вас копилка на год вперед Quote (LANa4713) На русском, что-то лень с сабами было смотреть. Я еще от Землевладельца (который вообще даже без титров смотрела) не отошла. Понравилось? У тебя инглиш на каком уровне? Quote (LANa4713) Книга-то сатирическая. Но книга лишь его творчество, она основана на его наблюдениях за жизнью в ВИ, полученных в результате общения с разными людьми. Он вообще мог бы и не учиться в Сент Джуд, книгу он писал ее 5 лет (начало его отношений с Сереной), а Сплетница была и раньше. Да и некогда ему было быть Сплетницей, слишком часто приходилось разгребать проблемы свои и по большей части чужие. Вот именно. В книге показанна вся изнанка Аппер-Ист Сайда. Сплетница появилась первый раз примерно 5 лет назад, когда Серена сходила с самолета или что-то типа того. Он всегда хотел попасть в этот мир даже больше чем Дженни. В серии 1-1 сообщение, что Серена вернулась появилось после того как Дэн увидел ее на вокзале. Во втором сезоне они искали ее, но нашли парня Эрика - не помню как зовут и удивились, что это может быть парень. А в книге кто?Я не читала.
|
|
| |