| 

Dair to Dream
				 | 

| 
| -C- | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:02 | Сообщение # 2806 |  
 High Society 
Награды:  265 
Статус: Offline 

| Quote (LANa4713)  Салют, Кристин ))) Большое спасибо за информацию о Dair-фильмах, которую ты выкладывала. Уже не терпится всех их посмотреть :).      жаль что не все назвали :))   но зато у нас есть чем заняться в ближайшие дни :)))   как ты?

|  
|   | 
 |    | 
| LANa4713 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:02 | Сообщение # 2807 |  
 Elite 
Награды:  21 

| Quote (-C-) "look very sweet together" biggrin     Ой, обожаю эту песню. Кстати - саундтрек к тем самым "Ромео и Джульетте" База Лурмана  

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:04 | Сообщение # 2808 |  
 High Society 

| Quote (LANa4713)  Ой, обожаю эту песню. Кстати - саундтрек к тем самым "Ромео и Джульетте" База Лурмана biggrin      я обожаю эту группу, детство)))   и альбом гран туризмо

|  
|   | 
 |    | 
| LANa4713 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:05 | Сообщение # 2809 |  
 Elite 

| Quote (trippa) Понравилось? У тебя инглиш на каком уровне?      Фильм хороший, оставляла уже отзыв о нем. С английским вроде неплохо, но всегда есть куда стремиться  

|  
|   | 
 |    | 
| BAMF | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:05 | Сообщение # 2810 |  
 High Society 
Награды:  596 

| Quote (-C-) look very sweet together     Ага , явилась не запылилась   Как всегда в твоем стиле     Я на тебя залупилась  

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:08 | Сообщение # 2811 |  
 High Society 

| Quote (trippa)  Ага , явилась не запылилась biggrin Как всегда в твоем стиле biggrin      :))) вы тоже тут не очень то часто, тоже гуляете все)) 
   Quote (trippa)  Я на тебя залупилась dry      не лупись   
   как ты?

|  
|   | 
 |    | 
| LANa4713 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:09 | Сообщение # 2812 |  
 Elite 

| Quote (-C-) жаль что не все назвали :))   но зато у нас есть чем заняться в ближайшие дни :)))   как ты?      Зато те, что назвали очень хорошие, судя по описанию. У меня все нормально, работа, работа, работа ... и фильмы по выходным   . А у тебя как дела? Как с учебой? Много еще сдавать? Ты читаешь мой блог в этой темке? Я вчера такую вкусную информацию выкладывала   .   Хм. Кстати я тоже интересуюсь, где Настюша. Как бы не случилось чего с нашей красавицей  

|  
|   | 
 |    | 
| BAMF | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:11 | Сообщение # 2813 |  
 High Society 

| Quote (-C-) вы тоже тут не очень то часто, тоже гуляете все))        В будние дни я захаживаю, а тут пусто   А пятница-воскресенье святое дело покутить          Ну не знаю - от Вас дамочка все зависит  

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:16 | Сообщение # 2814 |  
 High Society 

| Quote (LANa4713) Зато те, что назвали очень хорошие, судя по описанию. У меня все нормально, работа, работа, работа ... и фильмы по выходным biggrin . А у тебя как дела? Как с учебой? Много еще сдавать? Ты читаешь мой блог в этой темке? Я вчера такую вкусную информацию выкладывала biggrin .   Хм. Кстати я тоже интересуюсь, где Настюша. Как бы не случилось чего с нашей красавицей dry      Дела нормальненько как и всегда) Учеба, учеба, учеба, скоро закрою сессию и немного смогу отдохнуть, а там только в августе отдых..   а вот хотела почитать, сейчас как раз этим и займусь)))   она говорила что могла уехать, поэтому думаю все в порядке))

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:17 | Сообщение # 2815 |  
 High Society 

| Quote (trippa)  biggrin В будние дни я захаживаю, а тут пусто dry А пятница-воскресенье святое дело покутить tongue      я тоже захаживаю и разговариваю сама с собой)   ну в выходные да, святое) 
   Quote (trippa)  dry Ну не знаю - от Вас дамочка все зависит dry      а чего это се от меня да от меня     как ты хоть?)

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:18 | Сообщение # 2816 |  
 High Society 

| и Катюшки не видно.. 
   trippa, ты сегодня тут надолго будешь?

|  
|   | 
 |    | 
| BAMF | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:21 | Сообщение # 2817 |  
 High Society 

| Quote (-C-) я тоже захаживаю и разговариваю сама с собой)   ну в выходные да, святое)      Кто виноват? Что делать?     Quote (-C-) а чего это се от меня да от меня        А от кого ? Надо уметь признавать грехи        В реале отлично, но растроилась из-за послейней серии Теории   Зачем они это сделали?Уроды  

|  
|   | 
 |    | 
| BAMF | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:22 | Сообщение # 2818 |  
 High Society 

| Quote (-C-) trippa, ты сегодня тут надолго будешь?      Все зависит от тебя скотинушко  

|  
|   | 
 |    | 
| LANa4713 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:23 | Сообщение # 2819 |  
 Elite 

| 

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:26 | Сообщение # 2820 |  
 High Society 

| Quote (trippa)  В реале отлично, но растроилась из-за послейней серии Теории dry Зачем они это сделали?Уроды angry      Да, да, лучше бы Шенни   
   Quote (trippa)  Кто виноват? Что делать? biggrin      лето виновато :/ 
   Quote (trippa)  tongue А от кого ? Надо уметь признавать грехи biggrin      я признаю и я извинилась  

|  
|   | 
 |    |