Чак и Блэр - том 3
|
|
Kristysha | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:27 | Сообщение # 8236 |
High Society
Награды: 160
Статус: Offline
| Quote (UES_ChuckBlair) ты же знаешь я как всегда с тобой согласна! Если Б беременна, а так скорее всего и есть, супер-мего-химическо-романтической истории с ДХ просто нет места. Хотя он у нас парень широкой души, может и чужого малыша воспитывать захочет. Ему не в первой как это будет романтиШно...ДХ будет воспитывать ребенка Чака?))) да Чак его прибъет за такое)) мы же все помним,как он отреагировал на несчастный поцелуй))
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:30 | Сообщение # 8237 |
High Society
Награды: 168
| Quote (UES_ChuckBlair) Еще и обвинили, что он отказался с ней фильмы смотреть ночью наедине после истории с Эс! И они бы смотрели фильмы?! Может быть вначале - да, но потом... Вспомните состояние Блэр на тот момент, а особенно зная ее любовь "лечения депрессии сексом". А что на следующий день? "Мне надо стать СЖ, потому я не могу быть с тобой". И опять эта история покругу. Чак правильно сделал, что придержал лошадей: я не могу с тобой играть в друзей.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 20.05.2011, 00:32 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:30 | Сообщение # 8238 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Kristysha) как это будет романтиШно...ДХ будет воспитывать ребенка Чака?))) да Чак его прибъет за такое)) мы же все помним,как он отреагировал на несчастный поцелуй)) И правильно сделает! Не чего к чужим беременным женщинам с наприличными предложениями обращаться!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:31 | Сообщение # 8239 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Ольга91) Будем наблюдать как Серена будет покорять Голливуд че то смешно звучит..
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:32 | Сообщение # 8240 |
High Society
Награды: 110
| Quote (UES_ChuckBlair) Еще и обвинили, что он отказался с ней фильмы смотреть ночью наедине после истории с Эс! Ну это вообще чухня... Я однажды так возмутилась, что даже свое первое сообщение на форуме на эту тему написала Quote (UES_ChuckBlair) особо заметно было какая Би Сильная Женщина в сценах с Прицессой Софи )) О да... Она просто любого на место поставит, она же супер-женщина теперь Quote (UES_ChuckBlair) Хотя он у нас парень широкой души, может и чужого малыша воспитывать захочет. Ему не в первой Ему-то не впервой, но Чак его за такое на органы продаст, фигурально выражаясь)) Вот я уверенна, что в такой ситуации Чак сделает все, чтобы самому ребенка воспитывать. Он уже не испугается. А, вообще, если так подумать, то беременность Би хороший ход не только для воссоединения ЧБ, но и лично для Чака. У него нет нормальной семьи и в последних сериях он очень одинокий был. А теперь у него будет своя собственная семья. Он, Би и бэбик И я за него по этому поводу безумно рада
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:32 | Сообщение # 8241 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) И правильно сделает! Не чего к чужим беременным женщинам с наприличными предложениями обращаться! хах,это точно)))
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:33 | Сообщение # 8242 |
High Society
| Quote (Caviar) Ему-то не впервой, но Чак его за такое на органы продаст, фигурально выражаясь)) Вот я уверенна, что в такой ситуации Чак сделает все, чтобы самому ребенка воспитывать. Он уже не испугается. А, вообще, если так подумать, то беременность Би хороший ход не только для воссоединения ЧБ, но и лично для Чака. У него нет нормальной семьи и в последних сериях он очень одинокий был. А теперь у него будет своя собственная семья. Он, Би и бэбик И я за него по этому поводу безумно рада это так трогательно я надеюсь,что все так и будет)
|
|
| |
Imagine | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:34 | Сообщение # 8243 |
Elite
Награды: 200
| девочки SOS, подскажите, как здесь можно поменять ник, я уже измучилась, никак понять не могу , плиз хэлп ми
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:38 | Сообщение # 8244 |
High Society
Награды: 697
| Quote (slonenok) подскажите, как здесь можно поменять ник, я уже измучилась, никак понять не могу к алминам обратись и вообще спроси _fake она недавно меняла ник
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:38 | Сообщение # 8245 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Ольга91) И они бы смотрели фильмы?! Может быть вначале - да, но потом... Вспомните состояние Блэр на тот момент, а особенно зная ее любовь "лечения депрессии сексом". А что на следующий день? "Мне надо стать СЖ, потому я не могу быть с тобой". И опять эта история покругу. Чак правильно сделал, что придержал лошадей: я не могу с тобой играть в друзей. Конечно правильно! Даже в этой ситуации очевидно какая же Би все-таки "взрослая". Сегодня мне грустно и одиноко, так что сегодня поедим ко мне смотреть фильмы, а завтра выйдет солнышко и я снова захочу быть Сильной женщиной!
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:39 | Сообщение # 8246 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Kristysha) это так трогательно я надеюсь,что все так и будет) Конечно, будет Вопрос в том, как скоро Ну а что, свою империю Чак построил, "повзрослел-изменился-грехи искупил", пора уже и о семье подумать. К тому же, сейчас мамаша еще наверняка вернется, да может и Джека с собой прихватит, так что для Чака этот сезон - сезон семьи. Тот был бизнеса, а этот семьи :D А вообще - свадьба и детки - логическое продолжение отношений ЧБ. Пора уже, сколько можно внебрачным секисом по углам заниматься, пусть хотя бы на законных основаниях это теперь делают :D
Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 20.05.2011, 00:41 |
|
| |
Stro4ka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:40 | Сообщение # 8247 |
High Society
Награды: 21
| Quote (gulmira23) че то смешно звучит.. Голливуд и Срена нашли друг друга - нравы одинаковые. У неё, кстати, типичная судьба прям для тусовщицы.
[/URL]
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:41 | Сообщение # 8248 |
High Society
| Quote (Caviar) Конечно, будет Вопрос в том, как скоро Ну а что, свою империю Чак построил, "повзрослел-изменился-грехи искупил", пора уже и о семье подумать. К тому же, сейчас мамаша еще наверняка вернется, да может и Джека с собой прихватит, так что для Чакам этот сезон - сезон семьи. Тот был бизнеса, а этот семьи А вообще - свадьба и детки - логическое продолжение отношений ЧБ. Пора уже, сколько можно внебрачным секисом по углам заниматься, пусть хоть бы на законных основаниях это теперь делают о,ну это было бы замечательным завершением сериала) пусть покажут,что настоящая любовь сможет преодолеть все...
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:42 | Сообщение # 8249 |
High Society
| Ладно,девочки,пойду я спать))) всем самых сладких снов!
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:42 | Сообщение # 8250 |
High Society
Награды: 21
| Кстати, Би между прочим абсолютно открыто презирает отца своего "возлюбленного Дена" - это мило и ненавидит его сестру. Это залог успешной семьи))
[/URL]
|
|
| |