Чак и Блэр - том 3
|
|
Kristysha | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:57 | Сообщение # 8206 |
High Society
Награды: 160
Статус: Offline
| Quote (Caviar) Ага, и до этого можно спокойно представлять себе в 5 сезоне то, что сами хотим.. А то потом начнется.. Будут еще одну за другой надежду обрубать, или, наоборот, так мозги запудрят, что окончательно с ума сойдем меня смущает,что в 5 сезоне нам обещали ДБ...может это конечно,пустые обещания,но...куда их впихивать?? или беременности не будет?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:58 | Сообщение # 8207 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Kristysha) да думаю до спойлеров нам еще далеко))) не спойлеры уже близко..в прошлом году в интервью еще в мае продюсеры столько наговорили..пища для размышлений будет.. Quote (UES_ChuckBlair) не посмотрела. Но после всех спойлеров, скриптов, ваших отзывов и сумашедших анимашек с танцами, мне кажется я знаю о ней все посмотри хорошая серия..мне понрава.. Quote (Stro4ka) я надеюсь, что нечто большее на что? на окончательное расставание..если бы не Чак.. Quote (Caviar) росто это очень важный момент, в нем надо подробненько разобраться ну разобралась или еще че то не поняла
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:59 | Сообщение # 8208 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) и я скучаю просто ужасно!!! совсем вас не вижу ((( Времени ни на что не хватает. Я до сих пор финал GG и Дневников не посмотрел да я сама такая,забегаю всего на пол-часика-часик.Таню и Лену уже вобще не помню когда последний раз видела((( ну да ничего,скоро разгребемся с учебой,будем чаще видеться))) серьезно еще не смотрела? ну ДВ точно понравятся)))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:00 | Сообщение # 8209 |
High Society
| Quote (Kristysha) меня смущает,что в 5 сезоне нам обещали ДБ...может это конечно,пустые обещания,но...куда их впихивать?? или беременности не будет? кто обещал? просто далее и все..дружба и сюжет с книги ДХ будут высасывать
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:00 | Сообщение # 8210 |
High Society
| Quote (gulmira23) не спойлеры уже близко..в прошлом году в интервью еще в мае продюсеры столько наговорили..пища для размышлений будет.. ну вот,ты правильно сказала,наговорили))) а все оказалось по-другому)
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:00 | Сообщение # 8211 |
High Society
Награды: 1725
| Caviar, вся эта история про сильную женщину тупо загнулась как только появился принц. И что меня больше всего убило-инициатором их расставания на время становления Властной Женщиной была Би, но виноват все равно Чак !!!
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:01 | Сообщение # 8212 |
High Society
Награды: 21
| gulmira23, я думаю, что она будет-таки думать всё время о Чаке и ей станет скучно с Луи.
[/URL]
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:01 | Сообщение # 8213 |
High Society
Награды: 126
| блин, какое то дурацкое грустно-убийственное настроение. Посмотрела в очередной раз "не уходи" обрыдаоась, теперь смотрю "Три метра над небом" и просто тупо грустно...
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:02 | Сообщение # 8214 |
High Society
| Quote (gulmira23) кто обещал? просто далее и все..дружба и сюжет с книги ДХ будут высасывать да в каком-то интервью сценаристы говорили,что ДБ еще не закончились,но я надеюсь,что это действительно будет только дружба)
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:04 | Сообщение # 8215 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Kristysha) меня смущает,что в 5 сезоне нам обещали ДБ...может это конечно,пустые обещания,но...куда их впихивать?? или беременности не будет? Возможно, она будет защищать его книжонку.. И единственная с ним общаться.. А еще она может приехать в NY и спрятаться от всех у него на чердаке.. Но, в любом случае, будет только дружба. Я уверенна. Она теперь не в том положении, ей бруклинские микробы противопоказаны Quote (gulmira23) ну разобралась или еще че то не поняла Не, пока все
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:05 | Сообщение # 8216 |
High Society
| Quote (Caviar) Возможно, она будет защищать его книжонку.. И единственная с ним общаться.. А еще она может приехать в NY и спрятаться от всех у него на чердаке.. Но, в любом случае, будет только дружба. Я уверенна. Она теперь не в том положении, ей бруклинские микробы противопоказаны хах))) бруклинские микробы))) я валяюсь
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:06 | Сообщение # 8217 |
High Society
| Kristysha, Лена до 9 июня пропала.у нее сессия..ночью вчера заходила..всем привет передавала.. Quote (Kristysha) ну вот,ты правильно сказала,наговорили))) а все оказалось по-другому) ну они сказали про съемки в Париже..что Чак жив что Дорджи действительно беременна..про Еву кто она такая и еще по мелочам Quote (Kristysha) да в каком-то интервью сценаристы говорили,что ДБ еще не закончились,но я надеюсь,что это действительно будет только дружба) ну про это они и говорили..в твитте одна шиза писала писателям ГГ что она не будет смотреть ГГ если не будет романа ДБ и они ей сказали пока
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:07 | Сообщение # 8218 |
High Society
Награды: 1725
| gulmira23, посмотрю обязательно на выходных )) я к этой серии в любом случае положительно отношусь Kristysha, Таню и Лену я тоже уже не помню когда видела (( надо обязательно всем встретиться ка раньше. Скучаюююююююю..... Про ДБ в 5 сезоне, думаю там возможны только дружеские отношения, с большей чем просто дружба симпатией со стороны ДХ.
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:08 | Сообщение # 8219 |
High Society
Награды: 110
| Quote (UES_ChuckBlair) вся эта история про сильную женщину тупо загнулась как только появился принц. И что меня больше всего убило-инициатором их расставания на время становления Властной Женщиной была Би, но виноват все равно Чак !!! Да Чак вообще во всех смертных грехах виноват, это мы уже давно поняли.. А у Би вообще с мозгами туго в последнее время, за спиной принца-короля-то она конечно супер-пупер властной и самостоятельной станет. Да там ни шагу вперед-ни шагу назад, расстрел сразу.
Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 20.05.2011, 00:08 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:08 | Сообщение # 8220 |
High Society
| Quote (Stro4ka) я думаю, что она будет-таки думать всё время о Чаке и ей станет скучно с Луи. ну это само собой..маску напялит счастливого лица, а в душе кошки скребут.. Quote (Caviar) Не, пока все что значит не и все
|
|
| |