menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр - том 3
Ольга91Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:10 | Сообщение # 8221
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
Quote (UES_ChuckBlair)
И что меня больше всего убило-инициатором их расставания на время становления Властной Женщиной была Би, но виноват все равно Чак !!!

Наш мальчик пожертвовал собственным счастьем, и опять его все ругают! angry Еще раз убеждаюсь - при желании, можно придраться к чему угодно и выдумать все, что угодно!

Азиза, приветик! Скучала!
И вообще, всем приветы!

gulmira23Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:11 | Сообщение # 8222
High Society
Награды: 697
Ольга91, Оля привет!

CaviarДата: Пятница, 20.05.2011, 00:12 | Сообщение # 8223
High Society
Награды: 110
Quote (Kristysha)
хах))) бруклинские микробы))) я валяюсь

Ну дак.. Если сама она еще могла со всякими там слюной обмениваться, то теперь надо и о мини-Бассиках думать, а то на ребенке еще скажется как-нибудь, тьфу-тьфу-тьфу.
Quote (gulmira23)
в твитте одна шиза писала писателям ГГ что она не будет смотреть ГГ если не будет романа ДБ и они ей сказали пока

Вот вам и ответ biggrin
Quote (gulmira23)
что значит не и все

Что я все поняла и пока вопросов нет biggrin
margosha2476, а ты что-нибудь веселенькое посмотри, ЧБ-шные танцы-пляски, например biggrin Нас вот полдня потом с них перло biggrin :D

Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 20.05.2011, 00:12

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 20.05.2011, 00:13 | Сообщение # 8224
High Society
Награды: 1725
gulmira23, Хаха )) я видела этот твит! Действительно очень глупый )) люди сотнями тысяч перестают смотреть ГГ, но адекваты не уведомляют об этом лично продюссеров biggrin biggrin biggrin
Caviar, бруклинские микробы... Убила!!! Это реально вредно и опасно!!!
margosha2476, не смотрела эти фильмы (( не грусти, скоро лето и отдых!

Ольга91Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:13 | Сообщение # 8225
High Society
gulmira23, Приветик happy Я тут в спойлерной теме прочитала, что Эд подтвердил, что 5 сезон - последний (Аминь!)! Это правда?!

KristyshaДата: Пятница, 20.05.2011, 00:14 | Сообщение # 8226
High Society
Награды: 160
Quote (gulmira23)
Лена до 9 июня пропала.у нее сессия..ночью вчера заходила..всем привет передавала..
жаль((
Quote (gulmira23)
ну они сказали про съемки в Париже..что Чак жив что Дорджи действительно беременна..про Еву кто она такая и еще по мелочам

ну я помню фигни много было,они долго муляли жив Чак или нет... wacko
Quote (gulmira23)
ну про это они и говорили..в твитте одна шиза писала писателям ГГ что она не будет смотреть ГГ если не будет романа ДБ и они ей сказали пока

хах))) молодцы)))) ну тогда УРА)))
Quote (UES_ChuckBlair)
Таню и Лену я тоже уже не помню когда видела (( надо обязательно всем встретиться ка раньше. Скучаюююююююю.....

и я скучаю((( эх,раньше так классно собирались((
Quote (UES_ChuckBlair)
Про ДБ в 5 сезоне, думаю там возможны только дружеские отношения, с большей чем просто дружба симпатией со стороны ДХ.

ну я так поняла,что ДХ до сих пор симпатизирует Би...Ну я тож думаю,что ничего не будет,тем более,если Блер и вправду беременна,то ДХ будет уже не место

Stro4kaДата: Пятница, 20.05.2011, 00:14 | Сообщение # 8227
High Society
Награды: 21
Quote (Caviar)
еще скажется как-нибудь

будет писать слезливые сочинения в школе

Не знаю, думаю ,что Би не скроет беременность. Хотя вон уже в релизе, что вернется из Монако. не думаю, что просто так типа как перед свадьбой к своим слетать

[/URL]

CaviarДата: Пятница, 20.05.2011, 00:14 | Сообщение # 8228
High Society
Ольга91, привет biggrin

CaviarДата: Пятница, 20.05.2011, 00:17 | Сообщение # 8229
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
Это реально вредно и опасно!!!

И заразно к тому же biggrin
Quote (Stro4ka)
будет писать слезливые сочинения в школе

Или с завидной регулярностью стукачеством заниматься biggrin :D biggrin
Quote (Stro4ka)
Не знаю, думаю ,что Би не скроет беременность. Хотя вон уже в релизе, что вернется из Монако. не думаю, что просто так типа как перед свадьбой к своим слетать

Может она запрется на чердаке Хамфри и никому не скажет, что ушла от Луи... wacko

Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 20.05.2011, 00:17

gulmira23Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:17 | Сообщение # 8230
High Society
Награды: 697
Quote (Ольга91)
Я тут в спойлерной теме прочитала, что Эд подтвердил, что 5 сезон - последний (Аминь!)! Это правда?!

ну по крайнем мере он так говорил и что в ЛА будет начло 5 сезона и что там будет Эс,Нейт и Чак , два вещи подтвердились
Quote (Caviar)
Что я все поняла и пока вопросов нет

у матросов нет вопросов tongue biggrin
Quote (UES_ChuckBlair)
, Хаха )) я видела этот твит! Действительно очень глупый )) люди сотнями тысяч перестают смотреть ГГ, но адекваты не уведомляют об этом лично продюссеров

на то они и шизы.. biggrin

Stro4kaДата: Пятница, 20.05.2011, 00:21 | Сообщение # 8231
High Society
Quote (Caviar)
Может она запрется на чердаке Хамфри и никому не скажет, что ушла от Луи.

воу-воу. А туда заедет Нейти после потерянного лета Дэна проведать, увидит и всё растрепет Чаку... а тот подумает, что Би офигела или прынц офигел, что выставил её беременную, потом успокоится - посчитает и побежит туда с красными пионами, коляской Ламборджини и пеленками от Прада

[/URL]

Ольга91Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:21 | Сообщение # 8232
High Society
Quote (gulmira23)
что в ЛА будет начло 5 сезона и что там будет Эс,Нейт и Чак

Эх, а я так хотела поездку для всего NJBC sad В прошлый раз Нейта не взяли, в этот раз - Блэр dry
Будем наблюдать как Серена будет покорять Голливуд biggrin

Stro4kaДата: Пятница, 20.05.2011, 00:23 | Сообщение # 8233
High Society
Quote (Ольга91)
Будем наблюдать как Серена будет покорять Голливуд

возможно, что у неё теперь будут звездные мужики - того же Ди Каприо моментом снимут (на большее с нынешними рейтингами у них денег не хватит)

[/URL]

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 20.05.2011, 00:24 | Сообщение # 8234
High Society
Награды: 1725
Ольга91, привет!!! И я скучала ))
Еще и обвинили, что он отказался с ней фильмы смотреть ночью наедине после истории с Эс!
Caviar, особо заметно было какая Би Сильная Женщина в сценах с Прицессой Софи ))
Kristysha, ты же знаешь я как всегда с тобой согласна! Если Б беременна, а так скорее всего и есть, супер-мего-химическо-романтической истории с ДХ просто нет места.
Хотя он у нас парень широкой души, может и чужого малыша воспитывать захочет. Ему не в первой biggrin

CaviarДата: Пятница, 20.05.2011, 00:25 | Сообщение # 8235
High Society
Quote (Stro4ka)
воу-воу. А туда заедет Нейти после потерянного лета Дэна проведать, увидит и всё растрепет Чаку... а тот подумает, что Би офигела или прынц офигел, что выставил её беременную, потом успокоится - посчитает и побежит туда с красными пионами, коляской Ламборджини и пеленками от Прада

Да все может быть, явно они не в первой же серии начнут на курсы для беременных ходить и дыхательные упражнения делать... Их перед этим помотают еще сто раз, опять тупых отговорок напридумывают и ЧБ полсезона еще тупить будут wacko wacko

Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 20.05.2011, 00:25

Поиск: