Чак и Блэр - том 3
|
|
Ольга91 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:10 | Сообщение # 8221 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (UES_ChuckBlair) И что меня больше всего убило-инициатором их расставания на время становления Властной Женщиной была Би, но виноват все равно Чак !!! Наш мальчик пожертвовал собственным счастьем, и опять его все ругают! Еще раз убеждаюсь - при желании, можно придраться к чему угодно и выдумать все, что угодно! Азиза, приветик! Скучала! И вообще, всем приветы!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:11 | Сообщение # 8222 |
High Society
Награды: 697
| Ольга91, Оля привет!
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:12 | Сообщение # 8223 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Kristysha) хах))) бруклинские микробы))) я валяюсь Ну дак.. Если сама она еще могла со всякими там слюной обмениваться, то теперь надо и о мини-Бассиках думать, а то на ребенке еще скажется как-нибудь, тьфу-тьфу-тьфу. Quote (gulmira23) в твитте одна шиза писала писателям ГГ что она не будет смотреть ГГ если не будет романа ДБ и они ей сказали пока Вот вам и ответ Quote (gulmira23) что значит не и все Что я все поняла и пока вопросов нет margosha2476, а ты что-нибудь веселенькое посмотри, ЧБ-шные танцы-пляски, например Нас вот полдня потом с них перло :D
Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 20.05.2011, 00:12 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:13 | Сообщение # 8224 |
High Society
Награды: 1725
| gulmira23, Хаха )) я видела этот твит! Действительно очень глупый )) люди сотнями тысяч перестают смотреть ГГ, но адекваты не уведомляют об этом лично продюссеров Caviar, бруклинские микробы... Убила!!! Это реально вредно и опасно!!! margosha2476, не смотрела эти фильмы (( не грусти, скоро лето и отдых!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:13 | Сообщение # 8225 |
High Society
| gulmira23, Приветик Я тут в спойлерной теме прочитала, что Эд подтвердил, что 5 сезон - последний (Аминь!)! Это правда?!
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:14 | Сообщение # 8226 |
High Society
Награды: 160
| Quote (gulmira23) Лена до 9 июня пропала.у нее сессия..ночью вчера заходила..всем привет передавала.. жаль(( Quote (gulmira23) ну они сказали про съемки в Париже..что Чак жив что Дорджи действительно беременна..про Еву кто она такая и еще по мелочам ну я помню фигни много было,они долго муляли жив Чак или нет... Quote (gulmira23) ну про это они и говорили..в твитте одна шиза писала писателям ГГ что она не будет смотреть ГГ если не будет романа ДБ и они ей сказали пока хах))) молодцы)))) ну тогда УРА))) Quote (UES_ChuckBlair) Таню и Лену я тоже уже не помню когда видела (( надо обязательно всем встретиться ка раньше. Скучаюююююююю..... и я скучаю((( эх,раньше так классно собирались(( Quote (UES_ChuckBlair) Про ДБ в 5 сезоне, думаю там возможны только дружеские отношения, с большей чем просто дружба симпатией со стороны ДХ. ну я так поняла,что ДХ до сих пор симпатизирует Би...Ну я тож думаю,что ничего не будет,тем более,если Блер и вправду беременна,то ДХ будет уже не место
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:14 | Сообщение # 8227 |
High Society
Награды: 21
| Quote (Caviar) еще скажется как-нибудь будет писать слезливые сочинения в школе Не знаю, думаю ,что Би не скроет беременность. Хотя вон уже в релизе, что вернется из Монако. не думаю, что просто так типа как перед свадьбой к своим слетать
[/URL]
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:14 | Сообщение # 8228 |
High Society
| Ольга91, привет
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:17 | Сообщение # 8229 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Это реально вредно и опасно!!! И заразно к тому же Quote (Stro4ka) будет писать слезливые сочинения в школе Или с завидной регулярностью стукачеством заниматься :D Quote (Stro4ka) Не знаю, думаю ,что Би не скроет беременность. Хотя вон уже в релизе, что вернется из Монако. не думаю, что просто так типа как перед свадьбой к своим слетать Может она запрется на чердаке Хамфри и никому не скажет, что ушла от Луи...
Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 20.05.2011, 00:17 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:17 | Сообщение # 8230 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Ольга91) Я тут в спойлерной теме прочитала, что Эд подтвердил, что 5 сезон - последний (Аминь!)! Это правда?! ну по крайнем мере он так говорил и что в ЛА будет начло 5 сезона и что там будет Эс,Нейт и Чак , два вещи подтвердились Quote (Caviar) Что я все поняла и пока вопросов нет у матросов нет вопросов Quote (UES_ChuckBlair) , Хаха )) я видела этот твит! Действительно очень глупый )) люди сотнями тысяч перестают смотреть ГГ, но адекваты не уведомляют об этом лично продюссеров на то они и шизы..
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:21 | Сообщение # 8231 |
High Society
| Quote (Caviar) Может она запрется на чердаке Хамфри и никому не скажет, что ушла от Луи. воу-воу. А туда заедет Нейти после потерянного лета Дэна проведать, увидит и всё растрепет Чаку... а тот подумает, что Би офигела или прынц офигел, что выставил её беременную, потом успокоится - посчитает и побежит туда с красными пионами, коляской Ламборджини и пеленками от Прада
[/URL]
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:21 | Сообщение # 8232 |
High Society
| Quote (gulmira23) что в ЛА будет начло 5 сезона и что там будет Эс,Нейт и Чак Эх, а я так хотела поездку для всего NJBC В прошлый раз Нейта не взяли, в этот раз - Блэр Будем наблюдать как Серена будет покорять Голливуд
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:23 | Сообщение # 8233 |
High Society
| Quote (Ольга91) Будем наблюдать как Серена будет покорять Голливуд возможно, что у неё теперь будут звездные мужики - того же Ди Каприо моментом снимут (на большее с нынешними рейтингами у них денег не хватит)
[/URL]
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:24 | Сообщение # 8234 |
High Society
Награды: 1725
| Ольга91, привет!!! И я скучала )) Еще и обвинили, что он отказался с ней фильмы смотреть ночью наедине после истории с Эс! Caviar, особо заметно было какая Би Сильная Женщина в сценах с Прицессой Софи )) Kristysha, ты же знаешь я как всегда с тобой согласна! Если Б беременна, а так скорее всего и есть, супер-мего-химическо-романтической истории с ДХ просто нет места. Хотя он у нас парень широкой души, может и чужого малыша воспитывать захочет. Ему не в первой
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:25 | Сообщение # 8235 |
High Society
| Quote (Stro4ka) воу-воу. А туда заедет Нейти после потерянного лета Дэна проведать, увидит и всё растрепет Чаку... а тот подумает, что Би офигела или прынц офигел, что выставил её беременную, потом успокоится - посчитает и побежит туда с красными пионами, коляской Ламборджини и пеленками от Прада Да все может быть, явно они не в первой же серии начнут на курсы для беременных ходить и дыхательные упражнения делать... Их перед этим помотают еще сто раз, опять тупых отговорок напридумывают и ЧБ полсезона еще тупить будут
Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 20.05.2011, 00:25 |
|
| |