menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр - том 3
Ольга91Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:55 | Сообщение # 8266
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
Quote (Stro4ka)
И где Чак-ребенок? Он должен сам о себе заботиться, стараться по поводу бизнеса и имиджа, не допускать ошибок и вести себя как достойный человек, чтобы иметь нормальные отношения с партнерами. И Чак единственный, кто что-то может делать, а не ходить и сопли распускать, как эти двое.

Согласна! Парень пережил столько всего в жизни, столько поворотов судьбы, что он, даже при большом желании, не может быть ребенком.

Stro4kaДата: Пятница, 20.05.2011, 00:55 | Сообщение # 8267
High Society
Награды: 21
Ольга91, да я бы вокруг неё кругами ходила, какого черта, так сказать - помолвка! Принц не принц, а человека всё же знать надо
Серена может переспать с первым встречным, как только речь идет о чем-то долгом - тут взынрывают высокие идеалы!

[/URL]

gulmira23Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:56 | Сообщение # 8268
High Society
Награды: 697
Quote (Stro4ka)
И Чак единственный, кто что-то может делать, а не ходить и сопли распускать, как эти двое.

эти двое только романы новые заводят и мямлят сами не зная что хотят и еще недовольны чем-то..они вообще во второй половине сезона учились?
Quote (Ольга91)
Я очень удивилась реакции Элеонор, даже Сайрус интересовался у Блэр о ее чувствах к Луи. Как никак дочурка знакома с будущим мужем месяц и уже выходит замуж. А ведь Блэр - не Серена, которая может спокойно выскочить за первого встречного.

да я вообще не понимаю как у них там быстро все произошло wacko

Stro4kaДата: Пятница, 20.05.2011, 00:57 | Сообщение # 8269
High Society
Ольга91, вот-вот, чтобы быть ребенком надо иметь того, кто будет родителем. А там по-моему Чак всем родитель - Нейти где жить и денег всегда даст, Серене мозги вправит, Би хоть как не напрямую, да поможет. Ну Хамфри ему не родной, так что обойдтся - его Чак просто не тронет, а это уже много.

[/URL]

gulmira23Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:57 | Сообщение # 8270
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
Действительно кидается! Хэй, Би, научись держать себя в руках ))

но главное она Чака все-таки выбрала, но потом Чака заклинило biggrin

Stro4kaДата: Пятница, 20.05.2011, 00:58 | Сообщение # 8271
High Society
Quote (gulmira23)
эти двое только романы новые заводят и мямлят сами не зная что хотят и еще недовольны чем-то..они вообще во второй половине сезона учились?

зачем? Нейти же уже умеет и так хорошо спать с богатыми бабами и украшать собою интерьеры. А Дэн и так гениальный писатель вон как 5 лет описывал как он прорывался в Верхний Ист-сайд. Всё! Профессии есть у всех, ведб "все работы хороши".

[/URL]

gulmira23Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:01 | Сообщение # 8272
High Society
Quote (Stro4ka)

зачем? Нейти же уже умеет и так хорошо спать с богатыми бабами и украшать собою интерьеры. А Дэн и так гениальный писатель вон как 5 лет описывал как он прорывался в Верхний Ист-сайд. Всё! Профессии есть у всех, ведб "все работы хороши".

ага взрослые детишки biggrin

Stro4kaДата: Пятница, 20.05.2011, 01:01 | Сообщение # 8273
High Society
gulmira23, ну у неё стабильность - признак мастерства. У неё всегда выбор между сказкой и Чаком. И всегда выбирается Чак. Так что у неё накатанная колея, так сказать.

[/URL]

Stro4kaДата: Пятница, 20.05.2011, 01:02 | Сообщение # 8274
High Society
gulmira23, ты что ДХ у нас вхрослый и зрелый. Это Чак манипулирует и играется бизнессои по-детски))))

[/URL]

Ольга91Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:02 | Сообщение # 8275
High Society
Quote (Stro4ka)
да я бы вокруг неё кругами ходила, какого черта, так сказать - помолвка! Принц не принц, а человека всё же знать надо

Ладно, Блэр за принца схватилась мертвой хваткой, она и в Париже после нескольких дней знакомства, была готова принять кольцо biggrin Но о чем думает Луи? Неужели он настолько наивный?!

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 20.05.2011, 01:04 | Сообщение # 8276
High Society
Награды: 1725
Quote (Stro4ka)
ну ничего я в жизни не понимаю, вот какие отношения надо строить... эхххх куда уж мне
поддерживаю, что Би сама ребенок - в сказки постоянно ударяется. Пора жить в реальном мире, детка!

Да-да так и есть! Надо сначала провести задушевную беседу в коридоре во время фотосессии, когда злишься на лучшую подругу и рядом нет никого другого, потом 3 года игнорировать и презирать + вынужденные каникулы+ пара фильмов+ 2 недопоцелуя= вот такая она настоящая любовь!!
Ольга91, Оль, ее больше интересовал конкурс дизайнеров biggrin мне Элеонор вообще непонятна всегда ))
Кстати папочка тоже как-то проигнорировал такое событие в жизни единственной дочери!

Ольга91Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:08 | Сообщение # 8277
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
Кстати папочка тоже как-то проигнорировал такое событие в жизни единственной дочери!

У него бойкот biggrin

Quote (UES_ChuckBlair)
мне Элеонор вообще непонятна всегда

А я люблю Элеонор... а особенно сцены с Чаком (хотя их и мало) - теща и зятек biggrin

gulmira23Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:08 | Сообщение # 8278
High Society
Quote (Stro4ka)
ну у неё стабильность - признак мастерства. У неё всегда выбор между сказкой и Чаком. И всегда выбирается Чак. Так что у неё накатанная колея, так сказать.

ну пусть уже не сомневается выберет окончательно Чака и не давать ему ее отпустить..
Quote (Stro4ka)
ты что ДХ у нас вхрослый и зрелый. Это Чак манипулирует и играется бизнессои по-детски))))

ну да такие романы пишет и с бабами романы ведет..куда же Чаку по сравнению с ним со своими не серьезными делами расти до него всю жизнь..
Quote (Ольга91)
? Неужели он настолько наивный?!

ага..так обрадовался когда Чак дал благословение..идиот wacko

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 20.05.2011, 01:10 | Сообщение # 8279
High Society
Награды: 1725
Quote (gulmira23)
но главное она Чака все-таки выбрала, но потом Чака заклинило

Так любит же! И он любит! Все будет офигенно!
Stro4ka, после той истории с герцогиней я на Нейте ообще крест поставила, только в начал этого сезона он был симпатичен в паре с Джульет ))) я его почти простила за все biggrin biggrin

Ольга91Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:12 | Сообщение # 8280
High Society
Quote (gulmira23)
ага..так обрадовался когда Чак дал благословение..идиот

Как миило, принц верит в сказки happy wacko Если так, то удачи ему... Луи ждут впереди еще мнооого сюрпризов dry biggrin

Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 20.05.2011, 01:12

Поиск: