menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр - том 3
gulmira23Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:13 | Сообщение # 8281
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
Quote (UES_ChuckBlair)

Так любит же! И он любит! Все будет офигенно!

я не сомневаюсь что у ЧБ все будет и счастье и детки и их великая, сумасшедшая, всепоглощающая любовь как сказала сама БИ

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 20.05.2011, 01:15 | Сообщение # 8282
High Society
Награды: 1725
Ольга91, из семьи Блэр я люблю Дороту! Она неподражаема ))
"КГБ не заставило меня говорить! Никаких шансов, мистер Чак!"
Обожаю все эти ее мисс Блэр, мисс Серена и мистер Чак biggrin
Сайрус был таким умницей в 21 серии, порадовал его разговор с Би. Такой теплый, искренний, родительский!

Stro4kaДата: Пятница, 20.05.2011, 01:19 | Сообщение # 8283
High Society
Награды: 21
Ольга91, он не принц, он ЛОШАРА!!!!!!!!! ЛОШАРА!!! ТОлько лоховатый принц может радоваться, что его невеста приехала в самом конце вечеринки, на которой они должны бли быть вместе, со своим бывшим, принесла ему пальто, посмотрела на него из серии "ой! ты здесь!". И только такой ЛОШАРА может стоять и смотреть как его невеста чуть не плача перевод глаза с него на бывшего, шепчется с ним при нем, а подойдя и уходя даже за руку не возьмет и не обнимет, а они между прочим весь день не виделись, она полдня провела с бывшим, а когда его не виделе, то самого Лошарика отпустить не могла. ТАк что он форменный ЛОШАРА!!!!!! Тем более видя, как Би себя ведет по отношению к его потерям и обретениям права на трон.

[/URL]

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 20.05.2011, 01:20 | Сообщение # 8284
High Society
Quote (gulmira23)
я не сомневаюсь что у ЧБ все будет и счастье и детки и их великая, сумасшедшая, всепоглощающая любовь как сказала сама БИ

Да! Да! Да!
Гуль, ты смотрела финал Дневников? Там нет Тайлера?! surprised surprised surprised

Stro4kaДата: Пятница, 20.05.2011, 01:21 | Сообщение # 8285
High Society
Награды: 21
В семье Блэр больше всего дела до неё есть Дороте и, пожалуй, Сайрусу. Элеонорм подзабить. папаша по-моему ей даже смску не скинул, учитывая то, что он при расклдае свадьбы будет жить типа как по соседству.

[/URL]

gulmira23Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:24 | Сообщение # 8286
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
Гуль, ты смотрела финал Дневников? Там нет Тайлера?!

да смотрела..Тая нету sad сам финал так себе..Дейчик и Клаус красавцы..а остальные так себе..но Лена чмокнула Дея в губки и разговор их был хорош..Кэр с мамой помирилась..Стеф плохим стал что ли..а Джереми мертвых видит..ой я тя почти все рассказал biggrin

Ольга91Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:26 | Сообщение # 8287
High Society
Награды: 168
Quote (Stro4ka)
ТОлько лоховатый принц может радоваться, что его невеста приехала в самом конце вечеринки, на которой они должны бли быть вместе, со своим бывшим, принесла ему пальто, посмотрела на него из серии "ой! ты здесь!". И только такой ЛОШАРА может стоять и смотреть как его невеста чуть не плача перевод глаза с него на бывшего, шепчется с ним при нем, а подойдя и уходя даже за руку не возьмет и не обнимет, а они между прочим весь день не виделись, она полдня провела с бывшим, а когда его не виделе, то самого Лошарика отпустить не могла. ТАк что он форменный ЛОШАРА!!!!!! Тем более видя, как Би себя ведет по отношению к его потерям и обретениям права на трон.

Это точно biggrin Можно сложить два плюс два... Блэр и Чак таинственно исчезают с вечеринки, появляются вместе в самом ее конце, и при этом они переглядываются и Блэр собирается с Луи серьйозно поговорить... а потом практически присутствует во время их прощания, и Блэр так рыдает, как будто ее отправляют на каторгу wacko

gulmira23Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:27 | Сообщение # 8288
High Society
Quote (Ольга91)
Можно сложить два плюс два...

принц не грамотный считать не умеет biggrin

CaviarДата: Пятница, 20.05.2011, 01:32 | Сообщение # 8289
High Society
Награды: 110
Ой, девочки, я что-то совсем из разговора выпала, в фиках застряла biggrin А вообще я уже спать пошла biggrin
Так что всем спокойной ночи и пусть вам приснится наш будущий BABY BASS biggrin tongue kiss

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 20.05.2011, 01:33 | Сообщение # 8290
High Society
gulmira23, как это финал без Тайлера? Непорядок! с Джереми явный перебор. Теперь еще и он со сверхспособностями?! Элайджу убили? Жаль...
Ольга91, Stro4ka, а мне нравится Луи. Он хороший. Добрый. Просто не для Блэр.
Я тоже не понимаю зачем ему нужна женщина, которая у него на глазах говорит другому мужчине, что будем любить его вечно???

margosha2476Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:35 | Сообщение # 8291
High Society
Награды: 126
уф biggrin подняла себе настроение biggrin посмотрела в очередной раз "Прости за любовь" biggrin какой же все-таки красавец Рауль Бова biggrin

gulmira23Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:35 | Сообщение # 8292
High Society
Caviar, спокойной ночи Наташ..щас сама туда к фикам пойду tongue biggrin
UES_ChuckBlair, да его не хватало и этого Мэтта тож не было..Элая да Клаус убил..я так зла была..люблю Эла..ну дкмаю его воскресят в 3 сезоне..а Джереми то воскресили и вот способности появились..

margosha2476Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:36 | Сообщение # 8293
High Society
Награды: 126
Caviar, спокойной))) письмо с меня)

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 20.05.2011, 01:36 | Сообщение # 8294
High Society
Caviar, Спокойной ночи, приятных снов )))
Я тоже пойду уже, рада была вас всех видеть. Хороших снов!

gulmira23Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:38 | Сообщение # 8295
High Society
UES_ChuckBlair, Азиза сладких..сама рада была тебя увидеть..удач в учебе и посмотри наконец ГГ финал он этого стоит и ДВ тож..

Поиск: