Чак и Блэр - том 3
|
|
Stro4ka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:38 | Сообщение # 3076 |
High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote (gulmira23) спасение,стулья, секас, разговор очень сильный драмааааа я это жду и красотку Джорджи молодая мамочка))) может, она опять ДХ чадо подкинет?
[/URL]
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:39 | Сообщение # 3077 |
High Society
Награды: 242
| Quote (gulmira23) да у многих с подписями че то не то.. я заметила Quote (gulmira23) меня больше ГГ волнует и ДВ я буду смотреть только после завтра.. а меня сейчас ДВ,они у меня местами меняются Quote (margosha2476) там хорошая золушка и хороший принц да я знаю,но само это слово...ррррр)))) Quote (Stro4ka) подпись отличная))) спасибо Quote (margosha2476) если в 8, то по москве это 4 а ты уверена, что в 8? да уверена,значит у меня это будет 3 часа ночи,а что вполне нормально,ещё не так поздно! Quote (Caviar) Я теперь от 22 серии жду только секис biggrin Остальное вообще в пролете Да ждём хотовскую сцену с ними и топлес Чака Quote (gulmira23) хм.ммммм dry да это интересно.. моя подпись на месте и вмещает три ссылки.. я это заслужила мучительными ночками с подписями.. У меня тоже было бы всё нормально,у меня это произошло при замене подписи,если бы не трогала было бы как прежде Quote (Бетти) у меня выводит ошибку при изменении подписи, что подпись слишком длинная(( тоже самое,это глюк,надо только админу об этом сказать,многие это починили,а она походу не знает
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 12.05.2011, 00:40 |
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:40 | Сообщение # 3078 |
High Society
| Quote (Caviar) у им же надо сохранить интригу и сюжет придумать на 5 сезон.. ДБ-шников на самом деле много. Не большинство, но много. И им обещали продолжение этой линии. Если они этого не выполнят, представляю какой бунт поднимется ну так линии, а не романтики! ЧТо Би будет с ним делать? Вафли печь? Они же затухнут - и как бэ секс? ДА и зачм рушить другую сказку? Принцесса Дена - Серена)) Или Би для полного счастья самоутверждения над подругой ещё и жтого не хватает?
[/URL]
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:41 | Сообщение # 3079 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Stro4ka) молодая мамочка))) может, она опять ДХ чадо подкинет? неа она расследование с Чарли будет проводить и выведит эту актрису на чистую воду Quote (Elena__VIP) У меня тоже было бы всё нормально,у меня это произошло при замене подписи,если бы не трогала было бы как прежде ми понял.. подпись не пытаюсь менять
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:43 | Сообщение # 3080 |
High Society
| Quote (Stro4ka) И сколько бы не трубили ДБшники, что все любят ДБ и медиа, и фаны и все все все, но я как-то не верю. И правильно делаешь! У каждой пары своих фанатов много,у каждой отдельные тумблеры,так что нельзя говорить кого больше а кого меньше,мы этого никогда не узнаем. Quote (Kristysha) да,это вобще жесть...кстати,сижу тебе отвечаю,а вконтакте в проигрывателе музыка вкл,и песня играет,кот. была в промо,опять мурашки по коже я эту песню уже наизусть давно изучила,каждый день её проматываю и почти реву,блин мазахизм в чистом виде
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:43 | Сообщение # 3081 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Stro4ka) ну так линии, а не романтики! ЧТо Би будет с ним делать? Вафли печь? Они же затухнут - и как бэ секс? ДА и зачм рушить другую сказку? Принцесса Дена - Серена)) Или Би для полного счастья самоутверждения над подругой ещё и жтого не хватает? Я сама негодую от возможности отношений ДБ... Для меня это означает полный крах сериала. Это означает просто взять и перечеркнуть все, что было предыдущие 3,5 сезона.. Но ведь ДБ-шникам этого не объяснишь..
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:43 | Сообщение # 3082 |
High Society
| gulmira23, и как она останется на 5ый сезон? Давайте отдадим ей влюбленного ДХ, который простит ей, что она играла не пойми кого и всё)) Сложно ей быть нанятой актрисой, если даже тётя Серены её представила как свою дочь - фигня это.
[/URL]
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:44 | Сообщение # 3083 |
High Society
| Quote (gulmira23) ми понял.. подпись не пытаюсь менять А я вот и не пыталась.. Это оно само
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:44 | Сообщение # 3084 |
High Society
| Caviar, им вообще можно чтото объяснить? Им фотошоп покажи и скажи спойлер - всё праздновать свадьбу ДБ будут.
[/URL]
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:45 | Сообщение # 3085 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Elena__VIP) Да ждём хотовскую сцену с ними и топлес Чака biggrin главное чтобы от этой прощальной хот сцены не получился сюрприз к следующему сезону
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:45 | Сообщение # 3086 |
High Society
| Quote (Stro4ka) ну так линии, а не романтики! ЧТо Би будет с ним делать? Вафли печь? Они же затухнут - и как бэ секс? ДА и зачм рушить другую сказку? Принцесса Дена - Серена)) Или Би для полного счастья самоутверждения над подругой ещё и жтого не хватает? а мне всё равно кажется что ДХ будет с Сереной,эту пару не отпускают,они с 1 сезона,так что...всё может быть,тем более какие они взгляды кидали друг на друга в 21 серии... Quote (gulmira23) ми понял.. подпись не пытаюсь менять вот молодец,сразу поняла,кто бы мне тогда объяснил
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:46 | Сообщение # 3087 |
High Society
| margosha2476, вот лучше бы полчился у Би не хватит тупости лишить Чака семьи настолько, а ДХ не будет опять чужого дите воспитывать, так что.... ну их Монако её тут же чартером вышлют
[/URL]
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:46 | Сообщение # 3088 |
High Society
| Stro4ka, да уж.. Просто сценаристы не могут вот так взять и резко оборвать им все. Я надеюсь, что в 5 сезоне они покажут и ДОКАЖУТ, что из Д и Б получатся только друзья. И сделают это так, что даже ДБ-шникам станет понятно.
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:47 | Сообщение # 3089 |
High Society
Награды: 160
| Quote (Elena__VIP) я эту песню уже наизусть давно изучила,каждый день её проматываю и почти реву,блин мазахизм в чистом виде да..чуть-чуть подождать осталось.Но если они тронут моего любимого Деймона,я им не прощу!
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:47 | Сообщение # 3090 |
High Society
| Quote (margosha2476) этой прощальной хот сцены не получился сюрприз к следующему сезону А вот это было бы круто :D Вот вам и повод в NY вернуться
Сообщение отредактировал Caviar - Четверг, 12.05.2011, 00:48 |
|
| |