Чак и Блэр - том 3
|
|
Elena__VIP | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:21 | Сообщение # 3046 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Quote (Caviar) я, если честно, тоже не сомневаюсь, что буду смотреть всю эту чушь до последнего, что бы они не замутили.. Но просто на данный момент у меня мозги вообще отказываются принимать такое развитие сюжета. Я хоть и не ждала ЧБ в конце этого сезона, но зачем их разводить так тупо.. А разве в этом сезоне их развели не глупо? Она сказала что будет заниматься своей карьерой,а что вышло в итоге? Kristysha, а да привет кстати,от Кэттти по-прежнему твоей балдею,а вот мои подписи под запретом Завтра ДВ,мамочки
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 12.05.2011, 00:22 |
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:21 | Сообщение # 3047 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Caviar) Если бы она не захотела всей этой беспонтовой сказки, он бы ее не отпустил.. Поэтому дура все-равно она biggrin это да, но один в отношениях должен быть умнее, а судя по всему - там сейчас оба дураки одна "женщина облеченная властью" захотела поиграть в принцессу, а другой, вместо того, чтобы встряхнуть ее и поставить мозги на место - собственноручно надевает ей корону на голову альтруизм рулит
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:22 | Сообщение # 3048 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Elena__VIP) она польститься на эту сказку с принцем,то это глупо. Я и говорю, что дура все-равно она Скачала Chalet Girl.. Не удержалась, и сразу промотала до момента Эди без майки.. Такой лапусик
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:22 | Сообщение # 3049 |
High Society
Награды: 21
| Caviar, я тоже хочу досмотреть всю чушь, но когда всё свободно буде валяться в Инете и я буду целыми днями офигевать и ждать неделю... ну когда можно не плеваться и не видеть всякой фигни
[/URL]
|
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:22 | Сообщение # 3050 |
Elite
Награды: 22
| Quote (gulmira23) полистай предыдущие странички я приносила и спрятала под спойлер.. пасиб...тока что вас дочитала)))) такими темпами скоро быть тому 4))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:22 | Сообщение # 3051 |
High Society
| Quote (gulmira23) я на неделю в загул уйду biggrin дааааа на форуме нас долго не будет
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:23 | Сообщение # 3052 |
High Society
| Quote (Caviar) Скачала Chalet Girl.. Не удержалась, и сразу промотала до момента Эди без майки.. Такой лапусик biggrin посмотри весь, не пожалеешь, очень добрый и очень душевный фильм настоящая сказка про золушку
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:24 | Сообщение # 3053 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Elena__VIP) от Кэттти по-прежнему твоей балдею,а вот мои подписи под запретом что с вашими подписями Quote (Elena__VIP) Завтра ДВ,мамочки папочки ёмоё Дейчик ЧБ билять и все буду смотреть и все выдержу
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:25 | Сообщение # 3054 |
High Society
| Elena__VIP, кстати о ДВ, будем онлайн смотреть али как?
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:25 | Сообщение # 3055 |
High Society
Награды: 160
| Quote (Elena__VIP) а да привет кстати,от Кэттти по-прежнему твоей балдею,а вот мои подписи под запретом Да,Кэтти класс))) это почему? Quote (Elena__VIP) Завтра ДВ,мамочки не говори...я боюсь даже смотреть...
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:26 | Сообщение # 3056 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Elena__VIP) А разве в этом сезоне их развели не глупо? Она сказала что будет заниматься своей карьерой,а что вышло в итоге? Еще как глупо.. Вот именно, что один раз это уже было, могли бы и получше чего-нибудь придумать, чем принц с его сказочным миром Quote (margosha2476) , а другой, вместо того, чтобы встряхнуть ее и поставить мозги на место - собственноручно надевает ей корону на голову Чак не дурак, он тупица Один раз он ее отпустил карьеру типа строить. И к чему это привело? К поцелуям с ДХ. К чему в этот раз приведет, я вообще тогда не знаю..
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:26 | Сообщение # 3057 |
High Society
| Quote (margosha2476) настоящая сказка про золушку мне эта золушка уже поперёк горла стоит Quote (gulmira23) что с вашими подписями хороший вопрос Похоже придётся обращаться к админу,на милашках у меня уже всё ок и на ДВ тоже. Quote (gulmira23) папочки ёмоё Дейчик cry ЧБ билять wacko и все буду смотреть и все выдержу я уже запаслась платочками,завтра будет фонтан
|
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:27 | Сообщение # 3058 |
Elite
Награды: 22
| Quote (Caviar) "Обидно, когда два человека любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что один из них дура.." +миллион!!! Quote (Elena__VIP) а она что кукла и не имеет своего права голоса? Если послушается Чака то тогда это точно не та Би,той Би никто не мог приказывать и она всегда слушала своё сердце,и если сейчас она польститься на эту сказку с принцем,то это глупо. +2ой миллион!!!! я понимаю герои должны меняться...но это уже полный отход от первоначального героя...ладно, хотела девочка сказки, мечтала и бредила, получила...пора бы уже понять кто ее настоящая сказка, а не падать ниже плинтуса вместе с вафильником (((
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:28 | Сообщение # 3059 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Elena__VIP) Похоже придётся обращаться к админу,на милашках у меня уже всё ок и на ДВ тоже. да у многих с подписями че то не то.. Quote (Elena__VIP) я уже запаслась платочками,завтра будет фонтан меня больше ГГ волнует и ДВ я буду смотреть только после завтра..
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:29 | Сообщение # 3060 |
High Society
Награды: 21
| Quote (Caviar) Чак не дурак, он тупица Один раз он ее отпустил карьеру типа строить. И к чему это привело? К поцелуям с ДХ. К чему в этот раз приведет, я вообще тогда не знаю.. Чак достал уже её отпускать - во втором сезоне несколько раз, в 3ем откровенно пролюбил, в 4ом опять фигня... Он что счастья себе не хочет или что-то нам нагло врет с экрана по поводу того, что любит Би и хочет с ней быть???
[/URL]
Сообщение отредактировал Stro4ka - Четверг, 12.05.2011, 00:30 |
|
| |