Чак и Блэр - том 3
|
|
margosha2476 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:29 | Сообщение # 3061 |
High Society
Награды: 126
Статус: Offline
| Quote (Elena__VIP) мне эта золушка уже поперёк горла стоит biggrin biggrin там хорошая золушка и хороший принц
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:30 | Сообщение # 3062 |
High Society
Награды: 21
| Elena__VIP, подпись отличная)))
[/URL]
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:31 | Сообщение # 3063 |
High Society
Награды: 160
| кстати,девочки,а дайте мне ссылочки на тумблр на ЧБ-шников?
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:31 | Сообщение # 3064 |
High Society
Награды: 110
| Quote (gulmira23) да у многих с подписями че то не то.. Самое интересное, что с твоей все нормально, хотя она самая большая Quote (Stro4ka) Чак достал уже её отпускать - во втором сезоне несколько раз, в 3ем откровенно пролюбил, в 4ом опять фигня... Дак вот именно... Это уже даже не интересно и не героично с его стороны.. Это просто глупо.. Одно и то же повторяют, что у них с фантазией?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:31 | Сообщение # 3065 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Kristysha) кстати,девочки,а дайте мне ссылочки на тумблр на ЧБ-шников? оо их море с ЧБ
|
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:32 | Сообщение # 3066 |
Elite
Награды: 22
| Quote (Stro4ka) Quote (Caviar) Чак не дурак, он тупица Один раз он ее отпустил карьеру типа строить. И к чему это привело? К поцелуям с ДХ. К чему в этот раз приведет, я вообще тогда не знаю.. Чак достал уже её отпускать - во втором сезоне несколько раз, в 3ем откровенно пролюбил, в 4ом опять фигня... ППКС...хаватит уже отпускать, даже дядя сказал что Бассы не отпускают своих половинок!!! если любишь - отпусти, принцип, когда ты пятое колесо, а не тогда когда ты руль
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:32 | Сообщение # 3067 |
High Society
Награды: 242
| Quote (margosha2476) кстати о ДВ, будем онлайн смотреть али как? да будем,там походу в 8 часов вечера(8/7с),это по Москве во сколько значит? Quote (Kristysha) Да,Кэтти класс))) это почему? а фиг его знает,надо решать этот вопрос,непривычно так без картинки сидеть,как голая Quote (Kristysha) не говори...я боюсь даже смотреть... я буду поглядывать на экран...когда я увидела клип про Дея с серии мне уже стало плохо,как он кашляет кровью Quote (Caviar) Еще как глупо.. Вот именно, что один раз это уже было, могли бы и получше чего-нибудь придумать, чем принц с его сказочным миром wacko да у них постоянно глупые отмазки,главное всегда заканчивается это секисом Quote (Бетти) +2ой миллион!!!! я понимаю герои должны меняться...но это уже полный отход от первоначального героя...ладно, хотела девочка сказки, мечтала и бредила, получила...пора бы уже понять кто ее настоящая сказка, а не падать ниже плинтуса вместе с вафильником ((( Согласна. БУ уже не та,что внешне,что характером,надо всё менять,иначе мы так точно скоро докатимся до 0
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:33 | Сообщение # 3068 |
High Society
Награды: 126
| если в 8, то по москве это 4 а ты уверена, что в 8?
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:33 | Сообщение # 3069 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) всегда заканчивается это секисом Я теперь от 22 серии жду только секис Остальное вообще в пролете
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:34 | Сообщение # 3070 |
High Society
| Quote (Caviar) Самое интересное, что с твоей все нормально, хотя она самая большая хм.ммммм да это интересно.. моя подпись на месте и вмещает три ссылки.. я это заслужила мучительными ночками с подписями..
|
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:34 | Сообщение # 3071 |
Elite
Награды: 22
| Quote (gulmira23) да у многих с подписями че то не то.. у меня выводит ошибку при изменении подписи, что подпись слишком длинная((
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:35 | Сообщение # 3072 |
High Society
Награды: 21
| Quote (Caviar) Дак вот именно... Это уже даже не интересно и не героично с его стороны.. Это просто глупо.. Одно и то же повторяют, что у них с фантазией? пусть сидят на доппинге, но блин пишут нормально и сидят на нормальном доппинге - им что в пролый разы мало твиттер залили с просьбой вернуть ЧБ? и так рейтинги ниже некуда!!!м Они хотят всех растерять. И сколько бы не трубили ДБшники, что все любят ДБ и медиа, и фаны и все все все, но я как-то не верю.
[/URL]
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:35 | Сообщение # 3073 |
High Society
| Quote (Caviar) Остальное вообще в пролете спасение,стулья, секас, разговор очень сильный драмааааа я это жду и красотку Джорджи
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:37 | Сообщение # 3074 |
High Society
Награды: 160
| Quote (gulmira23) оо их море с ЧБ ну какие-то конкретные основные ссылки,кот.постоянно обновляются?) а то я немного поискала,мне не понравилось ничего.Quote (Elena__VIP) а фиг его знает,надо решать этот вопрос,непривычно так без картинки сидеть,как голая хах,действительно))) Quote (Elena__VIP) я буду поглядывать на экран...когда я увидела клип про Дея с серии мне уже стало плохо,как он кашляет кровью да,это вобще жесть...кстати,сижу тебе отвечаю,а вконтакте в проигрывателе музыка вкл,и песня играет,кот. была в промо,опять мурашки по коже
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:37 | Сообщение # 3075 |
High Society
| Quote (gulmira23) я это заслужила мучительными ночками с подписями.. Вот видимо да Quote (Stro4ka) пусть сидят на доппинге, но блин пишут нормально и сидят на нормальном доппинге - им что в пролый разы мало твиттер залили с просьбой вернуть ЧБ? и так рейтинги ниже некуда!!!м Они хотят всех растерять. И сколько бы не трубили ДБшники, что все любят ДБ и медиа, и фаны и все все все, но я как-то не верю. Ну им же надо сохранить интригу и сюжет придумать на 5 сезон.. ДБ-шников на самом деле много. Не большинство, но много. И им обещали продолжение этой линии. Если они этого не выполнят, представляю какой бунт поднимется
|
|
| |