Чак и Блэр - том 3
|
|
Stro4ka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:47 | Сообщение # 3091 |
High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote (Elena__VIP) а мне всё равно кажется что ДХ будет с Сереной,эту пару не отпускают,они с 1 сезона,так что...всё может быть,тем более какие они взгляды кидали друг на друга в 21 серии... ДДДДДДДДДДДАААААААААААААААА! И как она прифигела, когда увидела явный закос под себя от Чарли - ей сразу стала не безразлична сдьба Дена))))
[/URL]
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:48 | Сообщение # 3092 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Caviar) Я сама негодую от возможности отношений ДБ... Для меня это означает полный крах сериала. Это означает просто взять и перечеркнуть все, что было предыдущие 3,5 сезона.. Но ведь ДБ-шникам этого не объяснишь.. да не может быть что 3,5 сезона вот так возьмут и сольют в унитаз,всё у нас ещё будет,но только опять до осени себе голову ломать что да как будет,вечная песня Quote (Caviar) А я вот и не пыталась.. Это оно само хм...а вот это странно Quote (margosha2476) главное чтобы от этой прощальной хот сцены не получился сюрприз к следующему сезону это было бы нам на руку
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:49 | Сообщение # 3093 |
High Society
| Caviar, я буду держать кулаки. Видимо это напишут на экране крупными буквами или встроят в 25ый кадр)))))) Наерное, Дэн сам это скажет и у них с Би не будет ни минуты на экране вместе.
[/URL]
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:49 | Сообщение # 3094 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Stro4ka) вот лучше бы полчился у Би не хватит тупости лишить Чака семьи настолько, а ДХ не будет опять чужого дите воспитывать, так что.... ну их Монако её тут же чартером вышлют вот тут ты не права там поди еще тогда разберись, чей это ребенок будет так на это можно целый 5 сезон потратить а ДХ добрый. этот убогий всех приютит в своем лофте, а на гонорары от книги будет их вафлями потчивать
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:50 | Сообщение # 3095 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Elena__VIP) главное чтобы от этой прощальной хот сцены не получился сюрприз к следующему сезону это было бы нам на руку мммммм как заманчиво.. но вряд ли..
|
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:50 | Сообщение # 3096 |
Elite
Награды: 22
| Quote (margosha2476) главное чтобы от этой прощальной хот сцены не получился сюрприз к следующему сезону я бы тока была рада такому сюрпризу)))) хватит им расходится, ведь если подумать, птом им всю жизнь вместе жить, а как простите. если они полгода еле вытерпели и разошлись???
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:51 | Сообщение # 3097 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Elena__VIP) да не может быть что 3,5 сезона вот так возьмут и сольют в унитаз,всё у нас ещё будет Я верю в это и все-таки продолжаю надеяться хотя бы на остатки благоразумия сценаристов Quote (Stro4ka) Наерное, Дэн сам это скажет и у них с Би не будет ни минуты на экране вместе. Ну ДБ-шников на самом деле и отсутствие совместного появления ДБ в кадре не останавливает.. Хотя, нас тоже это в свое время не остановило
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:51 | Сообщение # 3098 |
High Society
| margosha2476, ахахахахаххахаха ну да серий 5 уйдет на все сопли и ещё серий 6 на выяснение отцовства и такой ответственнй шаг как анализ ДНК и всю лабуду типа ты мне не доверяешь. Но потом Чак примчится с пеленками от прада, пинетками от Лабутена и коляской Феррари. А убогий его пустит в лофт, Би увидит Чака с дитем и справкой оботцовстве, разомлеет и сдастся НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!
[/URL]
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:53 | Сообщение # 3099 |
High Society
| Caviar, Ну блин, ради ЧБ весь сериал.... там с самого начала он к ней, как мог и через Нейта шагнул, хотя тогда я, ещё не исковерканным их старстями мохгом, думала, что неееее, ниче не будет. Ну нееее, ан нет... и сколько было. А тут - пф!
[/URL]
|
|
| |
|
Бетти | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:54 | Сообщение # 3101 |
Elite
Награды: 22
| ну где же моя подпись((( она мне так душу согревала
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:54 | Сообщение # 3102 |
High Society
Награды: 110
| Stro4ka, да будет ЧБ в конце, будет Вопрос в том, как скоро этот конец настанет
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:55 | Сообщение # 3103 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Kristysha) да..чуть-чуть подождать осталось.Но если они тронут моего любимого Деймона,я им не прощу! Дей не умрёт! Это даже почти подтвердил Йен в своём твиттере,своим способом,шифром,беспокоится за своих фанатов А Нина сказала что 22 серия изменит жизнь Джереми Quote (Stro4ka) ДДДДДДДДДДДАААААААААААААААА! И как она прифигела, когда увидела явный закос под себя от Чарли - ей сразу стала не безразлична сдьба Дена)))) да конечно не безразлична,любит она его это же видно Quote (gulmira23) мммммм как заманчиво.. но вряд ли.. ну мечтать никто не запрещал Quote (Caviar) Я верю в это и все-таки продолжаю надеяться хотя бы на остатки благоразумия сценаристов biggrin я тоже надеюсь что они ещё не всю траву скурили Quote (Caviar) Ну ДБ-шников на самом деле и отсутствие совместного появления ДБ в кадре не останавливает.. Хотя, нас тоже это в свое время не остановило Да какая там на фиг химия? Они что смеются? Даже постыдились 2 поцелуя показать,о чём тут вообще можно говорить
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:55 | Сообщение # 3104 |
High Society
| Caviar, при том ладно - Би для Нейта не так много значила. Он больше выпендривался, чем его это задевало. Он лихо вспоминал ночь с Сереной. Но для С ДХ же что-то, да значит. Он же её любимая половая тряпка))) милый разгон в Хорошую Серену. Мальчик, к которому всегда можно сбежать от Нейтика с пафосом - ты моя первая любовь и настоящий парень)) У нас генетическое притяжение от родителей))) Это очень большой клин в их дружбу, да и как ДХ потом опять к С вернется?
[/URL]
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:55 | Сообщение # 3105 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Stro4ka) ахахахахаххахаха ну да серий 5 уйдет на все сопли и ещё серий 6 на выяснение отцовства и такой ответственнй шаг как анализ ДНК и всю лабуду типа ты мне не доверяешь. Но потом Чак примчится с пеленками от прада, пинетками от Лабутена и коляской Феррари. А убогий его пустит в лофт, Би увидит Чака с дитем и справкой оботцовстве, разомлеет и сдастся НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!! ага, и по старой русской традиции случится свадьба с мордобоем
|
|
| |