menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр - том 3
MirabellaДата: Среда, 11.05.2011, 14:37 | Сообщение # 2461
Privileged
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (gulmira23)
или сценаристы над ними будут издеваться как с двумя недопоцелуями

Лучше пусть издеваются, а то происходящее в ГГ уже начинает напоминать пошлейшую групповуху. angry

gulmira23Дата: Среда, 11.05.2011, 14:38 | Сообщение # 2462
High Society
Награды: 697
Quote (_fake)
я как бэ не имею привычки принимать бред близко к сердцу

я тоже.. наоборот смешно.. так что повеселимся biggrin

FrannyGlassДата: Среда, 11.05.2011, 14:38 | Сообщение # 2463
Elite
Награды: 36

Я всегда знала, что ДХ - гавно-пейсатель, но хеллоууу одна книга - пять лет? За это время Сагу о Форсайтах можно было написать.

Сообщение отредактировал FrannyGlass - Среда, 11.05.2011, 14:41

gulmira23Дата: Среда, 11.05.2011, 14:39 | Сообщение # 2464
High Society
Quote (Mirabella)
а то происходящее в ГГ уже начинает напоминать пошлейшую групповуху.

ну типа этого уже.. biggrin

FrannyGlassДата: Среда, 11.05.2011, 14:41 | Сообщение # 2465
Elite
Quote (gulmira23)
ну если у них будет роман а в ГГ без секса что-нибудь бывает?

А я почему-то уверена что до секса у них не дойдет. На 100%. Мне кажется, сценаристы в самом конце оставят их друзьями, чтоб голодным ДБшникам кинуть кость. А секс все портит.

_fakeДата: Среда, 11.05.2011, 14:42 | Сообщение # 2466
High Society
Награды: 487
Quote (FrannyGlass)
Дэн далеко не забыл Блэр. У него секрет - написанная им книга "Внутри" которую находит Ванесса. Она читает ее и, кажется, Дэн говорит, что работал над ней около 5 лет. Это и есть та причина, по которой он хотел влиться в Верхний Ист-Сайд. Он больше не хочет ее публиковать, так как ему дороги все эти люди, но Ванесса отдает издателю в самом конце и говорит, что едет в Барселон

то есть у Дена появились к Блэр чувства еще ДО самой перой серии первого сезона? lol :lol: lol

gulmira23Дата: Среда, 11.05.2011, 14:46 | Сообщение # 2467
High Society
Quote (_fake)
то есть у Дена появились к Блэр чувства еще ДО самой перой серии первого сезона?

нет это книга все основных героев отображает и про всех не очень хорошо, про Эс, Нейта, Чака, Би и весь UES вот и все на ДХ обозлятся и только Би увидит правду и это будет намек на 5 сезон они еще кстати кино что ли смотрят.. biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FrannyGlass)
А я почему-то уверена что до секса у них не дойдет. На 100%. Мне кажется, сценаристы в самом конце оставят их друзьями, чтоб голодным ДБшникам кинуть кость. А секс все портит.

всякое надо ожидать..

FrannyGlassДата: Среда, 11.05.2011, 14:47 | Сообщение # 2468
Elite
Quote (_fake)
то есть у Дена появились к Блэр чувства еще ДО самой перой серии первого сезона?

ага. Ведь чувства ДХ - это не какой-то там Чак который любит- и любит. Многогранная, удивительно интеллектуальная любовь ДХ живет сначала в равнодушии и неприязни, ведь, когда днем он обменивается недружелюбными взглядами с Блэр, ночью, под одеялом он... пишет о прекрасной, умной, глубокой девушке, которая сказала ему целых три слова! Ну и пусть они были грубыми, на то он и ДХ, чтоб увидеть всю глубину этой потрясающе тонкой натуры. Вот как-то так. Вот увидите - как только серия выйдет в эфир, это будут слова ДБшниц.

Сообщение отредактировал FrannyGlass - Среда, 11.05.2011, 14:48

margosha2476Дата: Среда, 11.05.2011, 14:51 | Сообщение # 2469
High Society
Награды: 126
Quote (Mirabella)
Это полумеры biggrin Велика опсаность сорваться и посмотреть таки эту ересь.... biggrin

каждое действие с чего-то начинается. Для меня началось с полумер biggrin уже не смотрю серии biggrin да и обсуждения конкретных персонажей уже меньше трогают))) сейчас мне просто интересно со всем общаться, чем конкретно убиваться по сюжету GG biggrin
Тем более после 20 серии я уже вышла из разряда бешеных фанатов Чб biggrin И осталась только фанатом Ч biggrin и если он в итоге останется с кем-то другим меня даже порадует
Только не надо кидаться в меня огурцами biggrin biggrin biggrin

FrannyGlassДата: Среда, 11.05.2011, 14:51 | Сообщение # 2470
Elite
Гуль, а как же это?

love_gossipДата: Среда, 11.05.2011, 14:52 | Сообщение # 2471
High Society
Награды: 104
ну вот, я вернулась, сижу целый день к экзаменам готовлюсь,
ну так а может это описание финала какой-то чёкнутой фанатки ДБ? или там есть что-то хорошее и про ЧБ? просто наши "коллеги" всегда радуются только своему Денчику и никогда не дочитівают до конца про Chair

gulmira23Дата: Среда, 11.05.2011, 14:53 | Сообщение # 2472
High Society
Quote (FrannyGlass)
Гуль, а как же это?

ну и это тоже.. ты читаешь инфу у ДБшников.. так там не вся почему то они про ЧБ не принесли вообще...

gulmira23Дата: Среда, 11.05.2011, 14:56 | Сообщение # 2473
High Society
Quote (love_gossip)
ну вот, я вернулась, сижу целый день к экзаменам готовлюсь,
ну так а может это описание финала какой-то чёкнутой фанатки ДБ? или там есть что-то хорошее и про ЧБ? просто наши "коллеги" всегда радуются только своему Денчику и никогда не дочитівают до конца про Chai

пересказ сценария 4х22 от чокнутых фанатки и некоторое все таки они не сказали.. да и это может.. но так и так ЧБ не воссоединятся по ходу пока.. короче ждем серию и уже будем потом гадать что будет в 5.. biggrin

FrannyGlassДата: Среда, 11.05.2011, 14:58 | Сообщение # 2474
Elite
Quote (gulmira23)
ты читаешь инфу у ДБшников.. так там не вся почему то они про ЧБ не принесли вообще...

Так мне сказали, что только там. biggrin Так-то мне их тема даром не нужна.

MirabellaДата: Среда, 11.05.2011, 14:58 | Сообщение # 2475
Privileged
Награды: 13
Quote (margosha2476)
и если он в итоге останется с кем-то другим меня даже порадует

Бросаться огурцами не буду, но не могу одобрить такое направление мыслей biggrin

Поиск: