Чак и Блэр - том 3
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:00 | Сообщение # 2476 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Quote (FrannyGlass) Так мне сказали, что только там. здесь только там.. у милых я узнала про это.. Quote (FrannyGlass) Так-то мне их тема даром не нужна. а я заглядываю иногда
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:00 | Сообщение # 2477 |
High Society
Награды: 487
| Quote (gulmira23) нет это книга все основных героев отображает и про всех не очень хорошо, про Эс, Нейта, Чака, Би и весь UES вот и все на ДХ обозлятся и только Би увидит правду и это будет намек на 5 сезон они еще кстати кино что ли смотрят.. точно, книги и кино - излюбленый прием сафранчика. чтобы показать как дб are meant to be together Quote (FrannyGlass) ага. Ведь чувства ДХ - это не какой-то там Чак который любит- и любит. Многогранная, удивительно интеллектуальная любовь ДХ живет сначала в равнодушии и неприязни, ведь, когда днем он обменивается недружелюбными взглядами с Блэр, ночью, под одеялом он... пишет о прекрасной, умной, глубокой девушке, которая сказала ему целых три слова! Ну и пусть они были грубыми, на то он и ДХ, чтоб увидеть всю глубину этой потрясающе тонкой натуры. Вот как-то так. Вот увидите - как только серия выйдет в эфир, это будут слова ДБшниц. про "под одеялом" они умолчат) дх таким не занимется, он же культурный мальчик и куда блер с ее секс-геймз теперь???
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:04 | Сообщение # 2478 |
Elite
Награды: 36
| Quote (gulmira23) нет это книга все основных героев отображает и про всех не очень хорошо, про Эс, Нейта, Чака, Би и весь UES вот и все на ДХ обозлятся и только Би увидит правду и это будет намек на 5 сезон они еще кстати кино что ли смотрят Кстати, я вот подумала...Жить с людьми, общаться с ними, а попутно писать о них, раскрывая души, секреты, с целью опубликовать...Это отвратительно в любом случае. И, кстати, подсудно.
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:06 | Сообщение # 2479 |
Elite
| Quote (gulmira23) а я заглядываю иногда Гуль, я однажды, в самом начале, заглянула и поспешно ретировалась. Про Чака и его поклонников я могу и тут почитать
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:06 | Сообщение # 2480 |
High Society
| Quote (FrannyGlass) Кстати, я вот подумала...Жить с людьми, общаться с ними, а попутно писать о них, раскрывая души, секреты, с целью опубликовать...Это отвратительно в любом случае. И, кстати, подсудно. вот кстати да и неужели он и про Эс плохо писал? какая высокая любовь! нам действительно не понять
Сообщение отредактировал _fake - Среда, 11.05.2011, 15:07 |
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:07 | Сообщение # 2481 |
High Society
Награды: 104
| видела сник-пик..ничего интерестного, Рейнушка извенилась, и то слава Богу.
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:08 | Сообщение # 2482 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Mirabella) Бросаться огурцами не буду, но не могу одобрить такое направление мыслей biggrin да просто мне надоело кидание из стороны в сторону, добавление каких-то ненужных элементов в эту пару, выдумывание нереальных причин для расставания, потом идиотских причин для сведения, потом опять для расставания, опять для сведения и так далее...Есть какие-то рамки после которых все начинает терять смысл. НЕ хотят создатели сериала пару ЧБ, так пусть окончательно их разведут и дадут им возможность любить и наслаждаться жизнью с кем то другим. Раз живут по принципу Бегбедера - "любовь живет три года" - тогда уже красиво закончите и не издевайтесь над людьми!!!
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:12 | Сообщение # 2483 |
Elite
| Quote (_fake) вот кстати да и неужели он и про Эс плохо писал? какая высокая любовь! нам действительно не понять Мы слишком глупы, нам не понять этой возвышенной любви. Это ведь знак самого сильного чувства, когда признаешься в любви человеку и тайком пишешь про него гадости. Ведь ДХ - ангел, ангел во плоти. Все, что делает - во имя любви. Примите его в сердце, отворите для себя врата сладостной неги, коей полны его умные, собачьи глаза! И снизойдет на вас просветление.
Сообщение отредактировал FrannyGlass - Среда, 11.05.2011, 15:12 |
|
| |
_fake | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:14 | Сообщение # 2484 |
High Society
| Quote (FrannyGlass) Мы слишком глупы, нам не понять этой возвышенной любви. Это ведь знак самого сильного чувства, когда признаешься в любви человеку и тайком пишешь про него гадости. Ведь ДХ - ангел, ангел во плоти. Все, что делает - во имя любви. Примите его в сердце отворите для себя врата сладостной неги, коей полны его умные, собачьи глаза! И снизойдет на вас просветление. Аминь!
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:15 | Сообщение # 2485 |
High Society
Награды: 104
| Quote (FrannyGlass) Мы слишком глупы, нам не понять этой возвышенной любви. Это ведь знак самого сильного чувства, когда признаешься в любви человеку и тайком пишешь про него гадости. Ведь ДХ - ангел, ангел во плоти. Все, что делает - во имя любви. Примите его в сердце, отворите для себя врата сладостной неги, коей полны его умные, собачьи глаза! И снизойдет на вас просветление.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:16 | Сообщение # 2486 |
High Society
| Quote (FrannyGlass) Мы слишком глупы, нам не понять этой возвышенной любви. Это ведь знак самого сильного чувства, когда признаешься в любви человеку и тайком пишешь про него гадости. Ведь ДХ - ангел, ангел во плоти. Все, что делает - во имя любви. Примите его в сердце, отворите для себя врата сладостной неги, коей полны его умные, собачьи глаза! И снизойдет на вас просветление. ооооооо помолимся за это
|
|
| |
Mirabella | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:16 | Сообщение # 2487 |
Privileged
Награды: 13
| margosha2476, в целом согласна с тобой. Только я люблю не Ч отдельно, а именно ЧБ, так что без этой пары для меня сериал теряет смысл вообще. С кем там будут Ч и Б - если не вместе, то я этого уже не увижу.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:22 | Сообщение # 2488 |
High Society
Награды: 5332
| Ура, я посмотрела 21 серию))) Дядя Джек шикарен)))
|
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:23 | Сообщение # 2489 |
High Society
Награды: 107
| Привет всем! Какой чудесный день Настроение... Всё из-за ЧБ.
I'm back
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:24 | Сообщение # 2490 |
High Society
| Laffusha, привет! Quote (Laffusha) Какой чудесный день biggrin Настроение... Всё из-за ЧБ. рада за тебя . только не читай предыдущие странички и настроение супер будет
|
|
| |