Чак и Блэр - том 3
|
|
Mirabella | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:26 | Сообщение # 2446 |
Privileged
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (gulmira23) главное их секс выдержать.. Может, у них будут платонические отношения? *слабая, слабая надежда еще теплится*
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:27 | Сообщение # 2447 |
High Society
Награды: 487
| Quote (gulmira23) ага но Чак только во то что Чак отпустит Би это правда.. а зачем она у него разрешения спрашивала,а? наверное потому, что ее судьба - ДХ. и после предложения к нему прибежала, и сорвалась как только Джека увидела ну..ну). Quote (gulmira23) если все хорошо то что еще показывать можно сериал заканчивать а они еще замахнулись на 2 сезона.. даешь Санта-Барбару! Quote (gulmira23) так что форумная война еще будет долго продолжаться єто будет война с одной стороны. не собираюсь иметь ничего общего с людьми, которые желают нелюбимому персонажу смерти, обсуждают ориентацию актера, носят оскорбительные подписи и гнобят за отличную от их точку зрения.
|
|
| |
Mirabella | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:29 | Сообщение # 2448 |
Privileged
| Quote (gulmira23) переварим по любому ее Гм... меня может и стошнить
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:30 | Сообщение # 2449 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Mirabella) Это вообще вне логики. Тогда что ж он как дурак в Констанс помчался, "последний шанс" якобы. там разговор будет Би излевать душу Расселу как она хочет счастья и Чак услышит потом хот.. но в этом пересказе сценария нет ни слова про бар мицуву то есть про стулья так что могли что то пропустить.. так что не унываем они плохо пересказали но Би в Монако едет
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:30 | Сообщение # 2450 |
Elite
Награды: 36
| Quote (gulmira23) главное их секс выдержать. А он будет?
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:30 | Сообщение # 2451 |
High Society
| Quote (Mirabella) Пусть уж лучше заканчивают, чесслово... И Луи лучше, чем ДХ, в сто пятьдесят миллионов раз! Так что сценаристы заставят Би променять даже не шило на мыло, а конфетку на г...о. А разводить до бесконечности ЧБ просто глупо. И так уже много кто потерял веру в них, так и последних поклонников растеряют. вот именно, если уж выбирать, то толко луи он как раз те спокойные. добрые отношения, о которых мечтают дэновцы для блэр а дх - лицемер с гнильцой, он такой же как они все и про разводить - в точку, это опять же, у дх с каждой барышней тру любовь, чб чтоб развести нужен архисерьезный повод, отель, например , а таких поводов немного, как ни крути так что куковать зайкам по отдельности в 5 сезоне
Сообщение отредактировал _fake - Среда, 11.05.2011, 14:39 |
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:31 | Сообщение # 2452 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Mirabella) но всё же, как ты ни отрицаешь, ты подсела на GG. Я имею в виду, что если б тебе было всё равно, ты бы на форуме не сидела. Я вот тоже пытаюсь заставить себя отказаться от "Сплетницы", но тоже обмаанываю себя только sad а и не отрицаю))) просто теперь я могу ее не смотреть что меня не может не радовать мне теперь хватает просто почитать описание и пообсуждать серию здесь
|
|
| |
Mirabella | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:32 | Сообщение # 2453 |
Privileged
| Quote (gulmira23) там разговор будет Би излевать душу Расселу как она хочет счастья и Чак услышит потом хот.. но в этом пересказе сценария нет ни слова про бар мицуву то есть про стулья так что могли что то пропустить.. так что не унываем они плохо пересказали но Би в Монако едет В монако пусть едет, главное не в Бруклин И вообще, мне еще с прошлой серии кажется, что не Чак Би спасет, а Би сама уболтает Торпа. Ну в конце концов, это надо быть садистом-маньяком, чтобы предать мучительной, медленной смерти молодую женщину, у которой вся жизнь впереди, и которая лично тебе ничего плохого не сделала... Мне кажется, Рассел ее отпустит.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:32 | Сообщение # 2454 |
High Society
| Quote (_fake) не собираюсь иметь ничего общего с людьми, которые желают нелюбимому персонажу смерти, обсуждают ориентацию актера, носят оскорбительные подписи и гнобят за отличную от их точку зрения. хуже будет.. сколько злорадства то будет со стороны таких людей что ЧБ не воссоединят в 4х22 и сделают финал открытым с намеком.. польется негатив и грязь.. готовимся ко всему..
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:32 | Сообщение # 2455 |
High Society
| Quote (Mirabella) Quote (gulmira23) главное их секс выдержать.. Может, у них будут платонические отношения? *слабая, слабая надежда еще теплится*
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:33 | Сообщение # 2456 |
Elite
Награды: 36
| Quote (_fake) не собираюсь иметь ничего общего с людьми, которые желают нелюбимому персонажу смерти, обсуждают ориентацию актера, носят оскорбительные подписи и гнобят за отличную от их точку зрения. Иногда это может быть ранней стадией психического расстройства.
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:34 | Сообщение # 2457 |
High Society
| Quote (gulmira23) хуже будет.. сколько злорадства то будет со стороны таких людей что ЧБ не воссоединят в 4х22 и сделают финал открытым с намеком.. польется негатив и грязь.. готовимся ко всему.. я как бэ не имею привычки принимать бред близко к сердцу
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:34 | Сообщение # 2458 |
High Society
| Quote (FrannyGlass) Иногда это может быть ранней стадией психического расстройства.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:34 | Сообщение # 2459 |
High Society
| Quote (FrannyGlass) А он будет? ну если у них будет роман а в ГГ без секса что-нибудь бывает? или сценаристы над ними будут издеваться как с двумя недопоцелуями
|
|
| |
Mirabella | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:35 | Сообщение # 2460 |
Privileged
| Quote (margosha2476) а и не отрицаю))) просто теперь я могу ее не смотреть что меня не может не радовать мне теперь хватает просто почитать описание и пообсуждать серию здесь Это полумеры Велика опсаность сорваться и посмотреть таки эту ересь....
|
|
| |