ему этому бреду но там с ЧБ все как то пересказали негативно от ненавидящих Чака..вот.. Так девочки не унываем
GUYS, PLEASE, LISTEN TO ME.
This is all coming from a person who HATES Chuck, Chair and would ship Blair with JACK only to make Chuck SUFFER. Their perspective is zillion times biased and I can bet you anything when you watch the episode you won't be depressed. BOTH, Ellen and Felicity told us more than once that THERE WOULD BE AMAZING CHAIR MOMENTS and CHUCK WOULD BE WRITTEN as he hadn't been since 3.17.
PLEASE, HAVE FAITH AND DON'T LET THEM WIN OVER YOU. THEY DID THIS TO PISS US OFF. BE REASONABLE.
Я не хочу сравнивать даже. Не говоря уже о том, как бы ДБ не переехали в финал сериала
нее такого не будет в конце сериала ЧБ быть но нам надо выдержить 5 сезон немного с ДБ потому что они будут как ни крути а вы че думали что целый сезон впереди и все живут счастливо.. да прям размечтались это же Сплетница так что не унываем.. переживем все и весь бред.. по угораем по плачем по радуемся а когда все хорошо все скучно вот.. а когда будет хорошо то конец сериала
да это и есть эта инфа только она не вся.про ЧБ они не выставили. это сценарии на 22 серию и с пересказа одной шизанутой зарубежной фанатки могла немного приукрасить но сюжет такой и будет.. короче слив финала произошел почти как на 18 и 19 серии за исключением того что на 18 и 19 серии говорили те кто уже посмотрел..
кто бы сомневался это как с переводом слова to know , как хочу, так и перевожу
не поняла паники на корабле, если честно 5 сезон не последний) а сафранчик не настолько талантлив, чтоб вытянуть 6-й в мире и покойствии в отношениях ЧБ конечно их будут разводить в разные стороны, но по крайней мере у блер будет один партнер, а не как у некоторых вот если бы би променяла чака на интрижки, то да, это было бы не серьезно а так еще и посмеемся над убогостью дх он рядом с блер всегда такой).
Я знала, что в пятом сезоне ДБ будут, как ни крути, это ведь теперь главная интрига сериала. Но что еще можно выжать из этой неудавшейся истории, не понимаю.
это как с переводом слова to know , как хочу, так и перевожу
ага но Чак только во то что Чак отпустит Би это правда..
Quote (_fake)
5 сезон не последний) а сафранчик не настолько талантлив, чтоб вытянуть 6-й в мире и покойствии в отношениях ЧБ конечно их будут разводить в разные стороны, но по крайней мере у блер будет один партнер, а не как у некоторых вот если бы би променяла чака на интрижки, то да, это было бы не серьезно а так еще и посмеемся над убогостью дх он рядом с блер всегда такой).
ППКС! вот я об этом.. если все хорошо то что еще показывать можно сериал заканчивать а они еще замахнулись на 2 сезона.. так что форумная война еще будет долго продолжаться
не поняла паники на корабле, если честно 5 сезон не последний) а сафранчик не настолько талантлив, чтоб вытянуть 6-й в мире и покойствии в отношениях ЧБ конечно их будут разводить в разные стороны, но по крайней мере у блер будет один партнер, а не как у некоторых вот если бы би променяла чака на интрижки, то да, это было бы не серьезно
Пусть уж лучше заканчивают, чесслово... И Луи лучше, чем ДХ, в сто пятьдесят миллионов раз! Так что сценаристы заставят Би променять даже не шило на мыло, а конфетку на г...о. А разводить до бесконечности ЧБ просто глупо. И так уже много кто потерял веру в них, так и последних поклонников растеряют.
Я знала, что в пятом сезоне ДБ будут, как ни крути, это ведь теперь главная интрига сериала. Но что еще можно выжать из этой неудавшейся истории, не понимаю.
ну так книга ДХ Би прочтет и умилится а все на ДХ против а Би одна за него да что0нибудь придумают .. главное их секс выдержать..
Пусть уж лучше заканчивают, чесслово... И Луи лучше, чем ДХ, в сто пятьдесят миллионов раз! Так что сценаристы заставят Би променять даже не шило на мыло, а конфетку на г...о. А разводить до бесконечности ЧБ просто глупо. И так уже много кто потерял веру в них, так и последних поклонников растеряют.
ну сперва Лиу и будет .. Би в Монако с ним поедет.. а птом неделя спустя что ли и книжка ДХ и намеки на 5 сезон..