Чак и Блэр
|
|
Elena__VIP | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:18 | Сообщение # 8326 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Quote (fate) Ок, Стэфа пусть Лена с Катюхой забирают - им же должно что-то остаться..тем более Дэйчика они не хотят, неладные такие happy А Кэр со своим любимым Мэттом - и все счастливы Ну нет меня так не устраивает! Quote (Caviar) О, как я на это надеюсь biggrin Хватит с них уже переживаний Им отдохнуть не дадут,тогда смотреть будет не на кого
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:19 | Сообщение # 8327 |
Elite
Награды: 36
| Quote (fate) Вообщем как заключение - не повезло Чаку с родителями, что с первыми, что со вторыми Чаку вообще с окружением не очень повезло. Что с семьей, что с друзьями...А вот окружению крпуно повезло с ним. И денежки даст, и у себя поселит, и поможет.
|
|
| |
fate | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:19 | Сообщение # 8328 |
Elite
Награды: 213
| Quote (Stro4ka) ну Лили ещё ничего так Так то неродная...Но ты права ,Лили хорошая мать, во всяком случае для Чака - я обожаю ее в этом амплуа Мне иногда кажется, что Чака она любит никак не меньше своих родных детей, если не больше - во всяком случае общается с ним чаще
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:19 | Сообщение # 8329 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Stro4ka) я думала, что уж если у Арчибальдов, то и у принцев Монако есть фамильные драгоценности. но что-то кольцо Луи совсем не похоже на семейную реликвию))) Скорее уж на новодел))) и правда - а почему Луи обручился с Б. не семейным обручальным кольцом?
Сообщение отредактировал margosha2476 - Четверг, 05.05.2011, 01:20 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:20 | Сообщение # 8330 |
High Society
| Quote (Caviar) Мне оно тоже ближе, но потому, что оно Чака неееее не только из-за этого,оно мне реально больше нравится,потому что жёлтые камни не моя слабость,на вкус и цвет как говорится,кому что
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:20 | Сообщение # 8331 |
High Society
Награды: 21
| Caviar, мне от Чака больше правится - так стильно-благородно)))
[/URL]
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:21 | Сообщение # 8332 |
High Society
| Quote (margosha2476) но что-то кольцо Луи совсем не похоже на семейную реликвии))) Скорее уж на новодел))) и правда - а почему Луи обручился с Б. не семейным обручальным кольцом? Вот оно! И меня это тоже насторожило как и розовые пионы!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 05.05.2011, 01:21 |
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:22 | Сообщение # 8333 |
High Society
| Quote (margosha2476) но что-то кольцо Луи совсем не похоже на семейную реликвии))) Скорее уж на новодел))) и правда - а почему Луи обручился с Б. не семейным обручальным кольцом? так меня это и удивило. Раз он должен быть обручен в ближайшее время, то мб ему должны были выдать)))) Может, тут и кроется фишка, что помоловку не признают или не одобрят. Мало ли что.... вот и свалит Луи))))
[/URL]
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:22 | Сообщение # 8334 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Elena__VIP) Им отдохнуть не дадут,тогда смотреть будет не на кого А как же ДеСесе? Quote (FrannyGlass) Чаку вообще с окружением не очень повезло. Что с семьей, что с друзьями...А вот окружению крпуно повезло с ним. И денежки даст, и у себя поселит, и поможет. О, да. Поражает просто это лицемерие Как все плохо, так Чакиш, помоги. Как у Чака реально полный трабл - в топку тебя, Чак, ты свихнулся
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:22 | Сообщение # 8335 |
High Society
| Quote (Stro4ka) мне от Чака больше правится - так стильно-благородно))) Тут уже не дело в Чаке или Луи тут уже дело в самом кольце Эх...повезло же Би,блин!
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:23 | Сообщение # 8336 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Вот оно! И меня это тоже насторожило как и розовые пионы! а чем насторожили пионы?
[/URL]
|
|
| |
fate | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:23 | Сообщение # 8337 |
Elite
Награды: 213
| Quote (Elena__VIP) Ну нет меня так не устраивает! Я уже поняла что сморозила глупость На Стэфа ты значит не согласна точно, так что его оставляем в МФ, а из-за Дэя разбирайся с FrannyGlass, волчонка не отдам Quote (FrannyGlass) Чаку вообще с окружением не очень повезло. Что с семьей, что с друзьями...А вот окружению крпуно повезло с ним. И денежки даст, и у себя поселит, и поможет. Истина. Он вообще такой классный друг, старший брат..не всегда его ценят...Меня расстраивает что с Эриком они теперь не так дружны..да и эС не заглядывает, а мне так нравились их братско-сестринские стебы друг над другом
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:24 | Сообщение # 8338 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Тут уже не дело в Чаке или Луи тут уже дело в самом кольце Эх...повезло же Би,блин! вот Серена бы не терялась - взяла бы два и сидела бы выбирала у себя, какое под гардероб подходит, да какое стильнее.... по-любому
[/URL]
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:24 | Сообщение # 8339 |
High Society
| Quote (Caviar) А как же ДеСесе? ааааааааааааай пардон,ну как же без них лапочек,ну если не ЧБ то только на них будем любоваться)))) Quote (Caviar) О, да. Поражает просто это лицемерие wacko Как все плохо, так Чакиш, помоги. Как у Чака реально полный трабл - в топку тебя, Чак, ты свихнулся жестокая штука эта жизнь.
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:26 | Сообщение # 8340 |
High Society
| Quote (fate) Quote (FrannyGlass) Чаку вообще с окружением не очень повезло. Что с семьей, что с друзьями...А вот окружению крпуно повезло с ним. И денежки даст, и у себя поселит, и поможет. Истина. Он вообще такой классный друг, старший брат..не всегда его ценят...Меня расстраивает что с Эриком они теперь не так дружны..да и эС не заглядывает, а мне так нравились их братско-сестринские стебы друг над другом Да, Чак золото, а не товарищ. Что имею - поделюсь. К тому же на благотворительность он тогда с Евой отсыпал немало Хорошо бы ему дружить с Эриком - он надежный и добрый в основном, если над ним не стебаться.
[/URL]
|
|
| |