Чак и Блэр
|
|
|
Elena__VIP | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:10 | Сообщение # 8312 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Quote (FrannyGlass) Я бы не стала исключать и такого варианта. biggrin Это ведь Сплетница, посмотрите на 4й сезон. Здесь все невозможное возможно Это уже из мира фантастики
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:10 | Сообщение # 8313 |
High Society
Награды: 21
| Quote (margosha2476) я всю серию любовалась турецкими огурцами на его розовом галстуке))) для меня это тоже было единственное приятное за всю серию))) а еще меня посетила идея, что Ч. надо купить новое кольцо))) а то старое, несмотря на всю его красоту, какое-то нефартовое да оно столько пережило, чтобы оказаться на пальце Блэр. Луи подкачал - оно такое же, только камень желтый. Elena__VIP, Чак и Блэр не могут видеть друг друга с европейцами))))
[/URL]
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:10 | Сообщение # 8314 |
Elite
Награды: 36
| Quote (fate) Я надеюсь все-таки нет , Барт был хоть более менее адекватен при темноте своего характера..А что из такого как Джек могло получится...Но все равно было бы интересно Чаку гораздо легче ненавидеть Джека, чем Барта. Тогда все его мучения насчет пожара бла-бла-бла намного упростились бы. С Джеком проще: screw you. Разговор окончен
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:11 | Сообщение # 8315 |
Elite
Награды: 36
| Quote (Stro4ka) Чак и Блэр не могут видеть друг друга с европейцами)))) В 5 сезоне им притащат африканцев. Или индусов.
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:11 | Сообщение # 8316 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Elena__VIP) А мы тебя золотце Ой, спасибо, приятно Quote (margosha2476) а то старое, несмотря на всю его красоту, какое-то нефартовое А еще у Луи кольцо круче, да простит меня Чакки. У Луи 3 камня. И еще оно желтое. Я обожаю желтые бриллианты
|
|
| |
fate | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:12 | Сообщение # 8317 |
Elite
Награды: 213
| Quote (FrannyGlass) Договорились =) Только Стефан меня быстро утомит своими пастырскими речами и бараньим взглядом. Думаю, одного Дэймона мне хватит. Вот мы и снова нормальные моногамные девушки =) О, будем дружить семьями. Ок, Стэфа пусть Лена с Катюхой забирают - им же должно что-то остаться..тем более Дэйчика они не хотят, неладные такие А Кэр со своим любимым Мэттом - и все счастливы Quote (Caviar) Да уж, бедный Чакки, гены у него те еще. Он и так борется с ними как может, а его еще и обвиняют Моя фраза Да ему орден надо выписать, чо при таких родителях он до сих пор остается относительно добрым и разумным человеком.
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:12 | Сообщение # 8318 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Stro4ka) Луи подкачал - оно такое же, только камень желтый. просто не надо покупать кольца у одного ювелира)))
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:14 | Сообщение # 8319 |
High Society
| Quote (FrannyGlass) В 5 сезоне им притащат африканцев. Или индусов. да это будет их новая ролевая игра с лозунгом "с дргуими расами - не измена")))) МНе кажется, что весь 5ый сезон посвятят уже Серене там Дену, вернут что ли Дженни, сгнобят Ванессу, Чарли с Нэйтом сведут. Я очень надеюсь, что ЧБ мирно отдохнут в сторонке... поучаствуют в интригах так... чисто обще-показательный выступлениях.
[/URL]
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:15 | Сообщение # 8320 |
High Society
| Quote (fate) Да ему орден надо выписать, чо при таких родителях он до сих пор остается относительно добрым и разумным человеком Надо. Он еще ангел по сравнению с его мамашей и папашей (не сильно важно Барт это или Джек). Quote (Stro4ka) ЧБ мирно отдохнут в сторонке... поучаствуют в интригах так... чисто обще-показательный выступлениях. О, как я на это надеюсь Хватит с них уже переживаний
|
|
| |
fate | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:15 | Сообщение # 8321 |
Elite
Награды: 213
| Quote (FrannyGlass) Чаку гораздо легче ненавидеть Джека, чем Барта. Тогда все его мучения насчет пожара бла-бла-бла намного упростились бы. С Джеком проще: screw you. Разговор окончен Рационально. Но я как представлю что узнаю что у меня такой папаша - запьет Чак, как пить дать, запьет Вообщем как заключение - не повезло Чаку с родителями, что с первыми, что со вторыми
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:16 | Сообщение # 8322 |
High Society
| margosha2476, я думала, что уж если у Арчибальдов, то и у принцев Монако есть фамильные драгоценности. Кстати, Блэр говорит матери Луи, что может стать второй Грейс Келли, то есть либо такой же как мать Софи, либо как её свекровь. Смелое утверждение. Если я ничего не путаю.
[/URL]
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:16 | Сообщение # 8323 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Stro4ka) Чак и Блэр не могут видеть друг друга с европейцами)))) Ну и правильно! Quote (FrannyGlass) В 5 сезоне им притащат африканцев. Или индусов. OMG!!!! Quote (Caviar) А еще у Луи кольцо круче, да простит меня Чакки. У Луи 3 камня. И еще оно желтое. Я обожаю желтые бриллианты А мне кольцо Чака ближе Quote (margosha2476) просто не надо покупать кольца у одного ювелира))) Это место занято
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:16 | Сообщение # 8324 |
High Society
| fate, ну Лили ещё ничего так
[/URL]
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:18 | Сообщение # 8325 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) А мне кольцо Чака ближе Мне оно тоже ближе, но потому, что оно Чака Просто огромные желтые бриллианты - моя личная слабость
|
|
| |