Чак и Блэр
|
|
Elena__VIP | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:02 | Сообщение # 8296 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Quote (fate) А как все насчет домыслов что Джек и есть родной отец Чака? Я недавно где-то прочитала и не могу понять есть там зерно рассудка, или нет? я эту мысль не отвергаю,мамаша Чака была та ещё штучка я вам скажу Quote (FrannyGlass) Но я радовалась, что Клаус не такой страшный...И с Деем подружился. А теперь когнитивный диссонанс ушел благодаря твоим словам, но вернулся страх за Дэймона. Еще и оборотень...Черт С Деем всё будет нормально,у Йена контракт на 6 сезонов,никуда Дей не денется,ну если только на пару серий в 3 сезоне,он будет с нами,не боись.
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:02 | Сообщение # 8297 |
Elite
Награды: 36
| fate, тогда дядюшка Джек еще большее зло, чем мы думали. О, мне нравится
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:03 | Сообщение # 8298 |
Elite
| Quote (Elena__VIP) С Деем всё будет нормально,у Йена контракт на 6 сезонов,никуда Дей не денется,ну если только на пару серий в 3 сезоне,он будет с нами,не боись. Ну слава Богу, а то боялась =) А есть намеки на Делену в 3м сезоне? А то жду, жду, вроде вот-вот...и нет.
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:03 | Сообщение # 8299 |
High Society
Награды: 110
| Quote (margosha2476) ну я искренне надеюсь, что ты посмотрев 21 серию дашь мне ответ - тот или не тот галстук))) Хорошо, специально буду разглядывать Кстати, единственный раз, когда я улыбнулась в прошлой серии, когда посмотрела на турецкие огурцы на галстуке Чака Ну не прелесть ли?
|
|
| |
fate | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:04 | Сообщение # 8300 |
Elite
Награды: 213
| Quote (Caviar) Вполне возможно, кстати. Но тогда у Чака нереальная семейка.. Что отец, что мать. Не родители, а звери какие-то Я тоже над этим постоянно задумываюсь Даже удивительно как Чак вырос таким "ангелом" при таких-то родителях Quote (FrannyGlass) Эх, жаль поступаться принципами, но в этом свете так заманчива идея турецкого средневекового гарема... Принципы для этого и созданы Ладно ты бери братишек, а я забираю волчонка, хоть немного совесть спокойна будет Quote (Elena__VIP) Если бы мы знали,а точнее помнили,была же такая фотка или инфа,память дрявая Джон точно выживет, это я запомнила - а остальное темная яма
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:04 | Сообщение # 8301 |
High Society
Награды: 126
| Quote (fate) А как все насчет домыслов что Джек и есть родной отец Чака? ну хотя бы не мать это точно
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:05 | Сообщение # 8302 |
High Society
| Quote (Бетти) что то мне не нравится то. что в начале сезона - Чак с Евой а Блэр с Луи...и в конце все повторятся...вы ж говорили что ева вернется((( Нет,она не вернётся. Quote (Caviar) Вполне возможно, кстати. Но тогда у Чака нереальная семейка.. Что отец, что мать. Не родители, а звери какие-то И люди ещё удивляются тому как он себя ведёт,он несёт всю взрослую жизнь на себе,самостоятельно,без помощи родителей и сейчас даже близких ему людей. Quote (Бетти) ура!!!!! вот такая я собственница Мы её сами терпеть не могли,поверь Quote (Caviar) Вот за это я вас и люблю А мы тебя золотце
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:07 | Сообщение # 8303 |
Elite
| Quote (fate) Ладно ты бери братишек, а я забираю волчонка, хоть немного совесть спокойна будет Договорились =) Только Стефан меня быстро утомит своими пастырскими речами и бараньим взглядом. Думаю, одного Дэймона мне хватит. Вот мы и снова нормальные моногамные девушки =) О, будем дружить семьями.
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:07 | Сообщение # 8304 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Caviar) biggrin biggrin Ну не прелесть ли? biggrin biggrin я всю серию любовалась турецкими огурцами на его розовом галстуке))) для меня это тоже было единственное приятное за всю серию))) а еще меня посетила идея, что Ч. надо купить новое кольцо))) а то старое, несмотря на всю его красоту, какое-то нефартовое
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:08 | Сообщение # 8305 |
High Society
Награды: 21
| Quote (margosha2476) ну хотя бы не мать это точно не каркай, а то мало ли... Джек суровый родной отец Чака... мог бы ему уе и сказать - сорвал бы ему крышу уж до основания. Мы бы потом весь 5ый сезон умилялись на нелегкий выбор Блэр - таскать апельсинки болеющему непременно в Острове Чаку и гвоорить принцу, что потерпи со свадьбой, а то мой главный друг и тот, кто будет орать в церкви Нет вместо моего Да ещё не поправился)
[/URL]
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:08 | Сообщение # 8306 |
High Society
Награды: 110
| Quote (fate) тоже над этим постоянно задумываюсь Даже удивительно как Чак вырос таким "ангелом" при таких-то родителях Да уж, бедный Чакки, гены у него те еще. Он и так борется с ними как может, а его еще и обвиняют Я еще мне иногда кажется, что с отелем и пожаром там тоже не все так чисто... Т.е. либо отель поджег не Барт, а тот же самый Джек. Либо тогда Джек реально отец Чака. Фу, мозги можно сломать Quote (margosha2476) ну хотя бы не мать это точн Хотя бы это радует
|
|
| |
fate | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:08 | Сообщение # 8307 |
Elite
Награды: 213
| Quote (FrannyGlass) тогда дядюшка Джек еще большее зло, чем мы думали. О, мне нравится Я надеюсь все-таки нет , Барт был хоть более менее адекватен при темноте своего характера..А что из такого как Джек могло получится...Но все равно было бы интересно Quote (margosha2476) ну хотя бы не мать это точно Кто знает, в ГГ возможно все - в этом я убедилась на примере 4 сезона - мне уже годзила появившийся на ВИ не будет страшен
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:08 | Сообщение # 8308 |
High Society
| Quote (FrannyGlass) Ну слава Богу, а то боялась =) А есть намеки на Делену в 3м сезоне? А то жду, жду, вроде вот-вот...и нет. Да есть,жди Деленовцы закалённый народ,впрочем как и ЧБ-шники,нам уже всё не почём! Quote (fate) Джон точно выживет, это я запомнила - а остальное темная яма Завтра подниму все свои профайлы в голове и скажу тебе
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:08 | Сообщение # 8309 |
Elite
| Quote (margosha2476) ну хотя бы не мать это точно Я бы не стала исключать и такого варианта. Это ведь Сплетница, посмотрите на 4й сезон. Здесь все невозможное возможно
Сообщение отредактировал FrannyGlass - Четверг, 05.05.2011, 01:08 |
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:09 | Сообщение # 8310 |
Elite
Награды: 22
| Quote (Elena__VIP) Нет,она не вернётся. уф....!!! Quote (Elena__VIP) Мы её сами терпеть не могли,поверь biggrin еще как верю))))
|
|
| |