Чак и Блэр
|
|
Caviar | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:26 | Сообщение # 8341 |
High Society
Награды: 110
Статус: Offline
| Elena__VIP, Stro4ka, понятно По части бриллиантов мы любим разные фломастеры Quote (Stro4ka) так меня это и удивило. Раз он должен быть обручен в ближайшее время, то мб ему должны были выдать)))) Может, тут и кроется фишка, что помоловку не признают или не одобрят. Мало ли что.... вот и свалит Луи)))) Не, просто как вчера сказала Лена, мамаша не в курсе его темных делишек
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:27 | Сообщение # 8342 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Elena__VIP) розовые пионы! розовые пионы меня вообще убили. Откуда он про них узнал?
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:27 | Сообщение # 8343 |
Elite
Награды: 36
| Все, поскакала я спать. Всех целую, обнимаю, спокойной ночи, родные.
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:28 | Сообщение # 8344 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) если не ЧБ то только на них будем любоваться)))) А то :D Quote (margosha2476) розовые пионы меня вообще убили. Откуда он про них узнал? Либо она ему о них говорила, либо наша версия имеет смысл. FrannyGlass, спокойной ночи
Сообщение отредактировал Caviar - Четверг, 05.05.2011, 01:28 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:28 | Сообщение # 8345 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Stro4ka) а чем насторожили пионы? Ну потому что всегда только Чак дарил Би эти цветы,если Би не говорила Луи про них,откуда он узнал,совпадение?! Quote (fate) а из-за Дэя разбирайся с FrannyGlass, волчонка не отдам Quote (fate) .Меня расстраивает что с Эриком они теперь не так дружны..да и эС не заглядывает, а мне так нравились их братско-сестринские стебы друг над другом Да мне тоже.Вообще раньше в Сплетнице больше уделяли внимания на семейные отношения,а сейчас увы всё совсем не так как хотелось бы нам. Quote (Stro4ka) вот Серена бы не терялась - взяла бы два и сидела бы выбирала у себя, какое под гардероб подходит, да какое стильнее.... по-любому А да она бы точно так поступила,тут спорить бесполезно
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 05.05.2011, 01:29 |
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:28 | Сообщение # 8346 |
Elite
Награды: 22
| Quote (Stro4ka) Чак и Блэр не могут видеть друг друга с европейцами)))) в точку!!! европейцы у них под запретом...как думаю и все другие национальности)))) Quote (Caviar) А еще у Луи кольцо круче, да простит меня Чакки. У Луи 3 камня. И еще оно желтое. Я обожаю желтые бриллианты а мне кольцо Чака больше понравилось.....оно как бы само говорит о той любви между ними...такое сверкающее белое и большое девочки!!! я влюбилась в разговор на вокзале!!!! блэр так идет красный цвет..что она вечно коричневое и желто-зеленое носит Оо??? а губы и прическа!!!!! а какой контраст...она как богиня а он такой простенький, но такой близкий а еще влюбилась в эту песню - i'm here....!!! она как будто написана для Блэр!!! кто ее поет???
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:31 | Сообщение # 8347 |
High Society
| Quote (Бетти) а еще влюбилась в эту песню - i'm here....!!! она как будто написана для Блэр!!! кто ее поет??? Sia. Я еще из этой серии в Ghost In The Machine влюбилась. Недели две подряд только ее и слушала как-то
Сообщение отредактировал Caviar - Четверг, 05.05.2011, 01:31 |
|
| |
fate | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:32 | Сообщение # 8348 |
Elite
Награды: 213
| FrannyGlass, Спокойной ночки! Коглда дело с гаремом разрешилось, думаю заснешь и правда спокойно Quote (Elena__VIP) В обще раньше в Сплетнице больше уделяли внимания на семейные отношения,а сейчас увы всё совсем не так как хотело бы нам. Вот-вот, а сейчас время непонятно на что уделяют, смотришь и ничего путнего не видишь (ну кроме ЧБ, естественно....да и их убивают ) Может еще исправятся?.... Quote (Бетти) а мне кольцо Чака больше понравилось Присоединяюсь, сколько ж там карат...мне плохо
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:32 | Сообщение # 8349 |
High Society
| Quote (Caviar) понятно biggrin biggrin По части бриллиантов мы любим разные фломастеры ага именно Quote (Caviar) Не, просто как вчера сказала Лена, мамаша не в курсе его темных делишек ну это моё скромное мнение,догадки так сказать,фантазия короче Quote (margosha2476) розовые пионы меня вообще убили. Откуда он про них узнал? и мне это очень интересно было бы узнать,он не успел приехать и она уже ему поведала про её любимые цветы? Сомневаюсь. FrannyGlass, сладких дорогая
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:32 | Сообщение # 8350 |
High Society
Награды: 21
| Quote (Caviar) Либо она ему о них говорила, либо наша версия имеет смысл. Дядя Джек мог знать и тогда - это подвыдает их связь с Луи...)))))
[/URL]
|
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:35 | Сообщение # 8351 |
Elite
Награды: 22
| Quote (Caviar) Sia. Я еще из этой серии в Ghost In The Machine влюбилась. Недели две подряд только ее и слушала как-то меня думаю ожидает тоже самое Quote (fate) Присоединяюсь, сколько ж там карат...мне плохо ой, нам всем плохо такое же огромное как и любовь Ч к Би))))
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:35 | Сообщение # 8352 |
High Society
| Quote (FrannyGlass) Чаку вообще с окружением не очень повезло. Что с семьей, что с друзьями...А вот окружению крпуно повезло с ним. И денежки даст, и у себя поселит, и поможет. вот-вот!!! надо вытащить Серену из жопы (ой, кажется она кого-то убила, ну подумаешь, фигня какая) собираемся клубом и о чудо, спасли красавицу. Ой у Арчибальда папа козел - хочет свалить из страны и подставить семейку - не вопрос - кинемся на спасение Нейтика!!! Ой у семейки Нетика нет средств к существованию - продадим клуб и поможем другу!!! Ой, у Серены очередная проблема - ее накормили наркотой и подставили - и опять же - вперед на амбразуру!!! Ой папа С. такой козел хочет отбить Лили у Руфуса - все на абордаж - спасем Хамфри!!! Ой Б. не приняли в NYU - организуем акцию "дамбо всегда умел летать!" Ой, у С. новый ухажер и он украл деньги - все бросились спасать!!! Ой у Чака проблемы, отец козел, мать - предательница, дядя просто ирод, любимая девушка променяла на принца - ну разве это проблемы? Затопчим чакиша, ату его, ату!!!
Сообщение отредактировал margosha2476 - Четверг, 05.05.2011, 01:42 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:37 | Сообщение # 8353 |
High Society
| Quote (Caviar) Я еще из этой серии в Ghost In The Machine влюбилась. А её кто исполняет? I'm in Here - Sia в эту песню я тогда просто влюбилась Я здесь Я здесь, кто-нибудь видит меня? Кто-нибудь может мне помочь? Я здесь, я пленница истории. Кто-нибудь может мне помочь? [Припев:] Ты слышишь, как я зову тебя? Собираешься ли ты забрать меня? Я ждала, Что ты придёшь и спасёшь меня. Мне нужно, чтобы ты забрал Ту грусть, что я не в силах сдерживать Внутри себя... Я здесь, я пытаюсь кое-что сказать тебе. Кто-нибудь может мне помочь? Я здесь, я зову тебя, но ты не слышишь. Кто-нибудь может мне помочь? [Припев:] Ты слышишь, как я зову тебя? Собираешься ли ты забрать меня? Я ждала, Что ты придёшь и спасёшь меня. Мне нужно, чтобы ты забрал Ту грусть, что я не в силах сдерживать Внутри себя... Я кричу и теряю самообладание, Я всего боюсь... Я застряла внутри этих стен. Скажи мне, есть ли у меня шанс, Что кто-нибудь меня услышит? [Припев: 2 раза] Ты слышишь, как я зову тебя? Собираешься ли ты забрать меня? Я ждала, Что ты придёшь и спасёшь меня. Мне нужно, чтобы ты забрал Ту грусть, что я не в силах сдерживать Внутри себя... Я здесь, кто-нибудь видит меня? Кто-нибудь может мне помочь?
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:39 | Сообщение # 8354 |
High Society
| margosha2476, + мильон Quote (Stro4ka) Дядя Джек мог знать и тогда - это подвыдает их связь с Луи...))))) А еще знаете... Как-то он смело против матери пошел... Не из-за большой любви, ведь.. Даже Блэр сказала, что если он ее выберет, его всего лишат. Зачем ему это надо? Это тоже странно. Хотя вон в 21 серии они уже гуляют вместе с мамашей, и ничего
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:39 | Сообщение # 8355 |
High Society
| а вот оригинальные слова I'm in here, can anybody see me? Can anybody help? I'm in here, a prisoner of history, Can anybody help? Can't you hear my call? Are you coming to get me now? I've been waiting for, You to come rescue me, I need you to hold, All of the sadness I can not, Living inside of me. I'm in here, I'm trying to tell you something, Can anybody help? I'm in here, I'm calling out but you can't hear, Can anybody help? Can't you hear my call? Are you coming to get me now? I've been waiting for, You to come rescue me, I need you to hold, All of the sadness I can not, Living inside of me. I'm crying out, I'm breaking down, I am fearing it all, Stuck inside these walls, Tell me there is hope for me Is anybody out there listening? Can't you hear my call? Are you coming to get me now? I've been waiting for, You to come rescue me, I need you to hold, All of the sadness I can not, Living inside of me. Can't you hear my call? Are you coming to get me now? I've been waiting for, You to come rescue me, I need you to hold, All of the sadness I can not, Living inside of me. I'm in here, can anybody see me? Can anybody help?
|
|
| |