Чак и Блэр
|
|
Beyonce | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:31 | Сообщение # 6961 |
Privileged
Награды: 6
Статус: Offline
| love_gossip,Quote (love_gossip) мне так жалко было когда Чак взял её за руку чтоб сделать предложение, так она еёвыхватила с такой силой, что перевернула бокалы на подносе да он пьяный в хлам стоял. Мне было противно за этим наблюдать.
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:32 | Сообщение # 6962 |
Elite
Награды: 45
| Quote (love_gossip) мне так жалко было когда Чак взял её за руку чтоб сделать предложение, так она еёвыхватила с такой силой, что перевернула бокалы на подносе я сейчас расплачусь
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:33 | Сообщение # 6963 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Beyonce) я же не говорю, что она подарок, но все познается в сравнении. Чака поступки тяжело сопоставить с интригами Блэр Ну тут как сказать.. Смотря какой момент вы имеете в виду.. То, что было до 3 сезона, я вообще не считаю.. Там просто были их детские игры, они оба друг друга изрядно помучили. Когда у них начались серьезные отношения, первой накосячила именно она. Какой самый плохой поступок Чака? Отель, будь он не ладен. Но эту ситуацию тоже можно с разных точек рассматривать. Если бы для нее переспать с его дядей было бы настолько ужасно и неприемлемо, она бы не пошла.
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:34 | Сообщение # 6964 |
Elite
Награды: 45
| Quote (Beyonce) да он пьяный в хлам стоял он еще и пьяный был Оо так нужно срочно смотреть!)
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:34 | Сообщение # 6965 |
High Society
Награды: 104
| Quote (Beyonce) да он пьяный в хлам стоял. Мне было противно за этим наблюдать. пьяный, не пьяный но он всеравно её любит, а что ему было делать в той ситуацыи..сидеть дома и рыдать..Чак Басс всегда бухает, так что он хотя бы попытался что-то сделать
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:35 | Сообщение # 6966 |
High Society
| life_is_calling, он всю серию бухал и шатался..бедный наш Чак
|
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:36 | Сообщение # 6967 |
Privileged
Награды: 13
| Quote (love_gossip) мне так жалко было когда Чак взял её за руку чтоб сделать предложение, так она еёвыхватила с такой силой, что перевернула бокалы на подносе Может, я не поняла, но мне показалось, что он взял ее за руку не для этого, а чтобы повести ее "to my place" (то бишь к себе в отель) и всем продемонстрировать, что Блэр его собственность. И она пыталась говорить с ним по-хорошему. Мне жалко Чака, особенно в сцене в отеле, но то, как он вел себя на вечеринке, - верх глупости. Блэр тоже надо было не выяснять с ним отношения при всех, а запереться в дамской комнате и не уходить оттуда, пока Серена не уведет Чака
|
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:36 | Сообщение # 6968 |
Privileged
| Quote (Beyonce) да он пьяный в хлам стоял. Мне было противно за этим наблюдать. Плюсую.
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:37 | Сообщение # 6969 |
High Society
| Quote (Mirabella) Как это искупает его поступки по отношению к Блэр? Я говорю только об этом. Хорошо. Только по отношению к Блэр. Я написала под спойлером про отель, это вас устроит? Мне правда просто интересно
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:39 | Сообщение # 6970 |
High Society
| Mirabella, а мне показалось что он даже колечко в кармане искал.
|
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:39 | Сообщение # 6971 |
Privileged
| Quote (love_gossip) life_is_calling, он всю серию бухал и шатался... Вот-вот. А должен был принять холодный душ, дождаться конца вечеринки, чтобы не позорить Блэр, прийти потом к ней домой, сказать, что любит и готов меняться ради нее и в завершение - подарить кольцо. В общем, вести себя надо было иначе - и наверняка сердце Би было бы тронуто.
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:39 | Сообщение # 6972 |
High Society
| Quote (Mirabella) но мне показалось, что он взял ее за руку не для этого, а чтобы повести ее "to my place" Не, он реально кольцо доставал. На вечеринке он глупо себя вел, здесь согласна.
|
|
| |
Beyonce | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:40 | Сообщение # 6973 |
Privileged
| Caviar, ну до 3 сезона больше шла на уступки и унижения Блэр, если вспоминать всю историю))) касаемо 3 сезона, по мне так пусть лучше он целует мужиков, чем подкладывает в постель свою любовь. не сопоставимые вещи.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:40 | Сообщение # 6974 |
High Society
| Mirabella, после вечеринки Блэр должна была быть уже обручена...
|
|
| |
Beyonce | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:43 | Сообщение # 6975 |
Privileged
| Quote (Caviar) Хорошо. Только по отношению к Блэр. Я написала под спойлером про отель, это вас устроит? Мне правда просто интересно на мой взгляд ту историю уже ничем не искупишь, но Блэр его простила, так что из-за бреда сценаристов нужно идти дальше
|
|
| |