menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр
CaviarДата: Вторник, 03.05.2011, 15:46 | Сообщение # 6976
High Society
Награды: 110
Статус: Offline
Quote (Beyonce)
он целует мужиков, чем подкладывает в постель свою любовь. не сопоставимые вещи.

Дело не в целовании мужиков biggrin А в доверии. Ему было очень сложно ей открыться, признаться в чувствах. Это и было причиной их "разногласий" ранее. Ну вот такой уж он человек... Сначала эта ситуация, потом вся та история с матерью, далее Джек, который хочет забрать у него то, чего он с таким трудом добивался (не только сам этот злополучный отель, он хотел доказать себе и как бы отцу, что он хороший бизнесмен)... Я не оправдываю его, он поступил ужасно, но его поступку можно найти объяснение. Не оправдание, а именно объяснение..

MaRyShKaДата: Вторник, 03.05.2011, 15:50 | Сообщение # 6977
High Society
Награды: 770
Beyonce,я тоже говоря что он не виновен в грехах отца, но именно ему сейчас приходится за все это отвечать! Да, Блэр пришла и сказала ему сама -вот за это я уважаю. Чак 15летний ребенок? - не смешите меня, он повзрослел и намного больше чем все! Даже та Би, которая помниться каким гнусным поступком выгнала Еву - вы хотите сказать она поступила в тот момент как взрослая! Просто я хочу сказать одно, Чак и Блэр - стоят друг друга, похожи и по действиям и по поступкам друг на друга, никто так хорошо им не подходит как они друг другу! И я лишь хочу чтобы у Блэр открылись глаза на то что она до сих пор любит Чака и не сможет без него! И чтобы они были вместе! Beyonce, извольте, но в этот момент они еще не были парой, а я говорю именно о том что происходило после того как они друг другу признались в любви! Ах да может сравним поступки? Би заставила Чака поцеловать парня из за какой то никчемной речи, ну а Чак обменял Блэр на отель... Извиняюсь если грубо выражалась, просто вы в паре ЧБ импонируете Блэр, ну а Чаку, вот наши мнения и расходятся! Не хочу продолжать спорить, все равно каждый при своем. И вообще не люблю спорить невживую, вот если бы можно было пообщаться в реале, то с радостью бы с вами подискутировала на этот счет smile

Too Hot

BeyonceДата: Вторник, 03.05.2011, 15:50 | Сообщение # 6978
Privileged
Награды: 6
Quote (Caviar)
Дело не в целовании мужиков А в доверии.

вот-вот, именно в доверии, ситуацию с отелем я к этому и отнесла. Он мог всего навсего попросить у Блэр помощи, а не брать на себя роль сутенера. Ладно, эта тема уже такая замусоленная, что лень даже искать виновных.
Просто Чак в 20 серии выглядел жалко, вовсе не как жертва.

MaRyShKaДата: Вторник, 03.05.2011, 15:58 | Сообщение # 6979
High Society
А в доверии. Ему было
очень сложно ей открыться,
признаться в чувствах. Это и
было причиной их
"разногласий" ранее. Ну вот
такой уж он человек... Сначала
эта ситуация, потом вся та
история с матерью, далее
Джек, который хочет забрать у
него то, чего он с таким трудом
добивался (не только сам этот
злополучный отель, он хотел
доказать себе и как бы отцу,
что он хороший бизнесмен)... Я
не оправдываю его, он
поступил ужасно, но его
поступку можно найти
объяснение. Не оправдание, а
именно объяснение.
Ппкс

Too Hot

CaviarДата: Вторник, 03.05.2011, 15:59 | Сообщение # 6980
High Society
Quote (Beyonce)
Ладно, эта тема уже такая замусоленная, что лень даже искать виновных.

Я считаю, что в этой ситуации нет правого и виноватого. К ней привела череда поступков как с одной, так и с другой стороны.
А тема и правда замусоленная. Peace biggrin

БеттиДата: Вторник, 03.05.2011, 15:59 | Сообщение # 6981
Elite
Награды: 22
девочки! уу нас очень радужная темка!!!! не забывайте этого biggrin biggrin
да и как я считаю в отношениях всегда виноваты двое....где-то он, где-то она...ища виноватых все еще более запутается...
пы.сы. все больше и больше убеждаюсь что Си та еще ш***а... прав был нейт когда сказал что это непрвильно что она месяц назад любила картера, а вот уже готова на все ради трипа...

MaRyShKaДата: Вторник, 03.05.2011, 15:59 | Сообщение # 6982
High Society
Caviar, мы единственные кто друг друга понимает smile

Too Hot

MirabellaДата: Вторник, 03.05.2011, 16:01 | Сообщение # 6983
Privileged
Награды: 13
Quote (Caviar)
Хорошо. Только по отношению к Блэр. Я написала под спойлером про отель, это вас устроит? Мне правда просто интересно

Меня вообще история с отелем не слишком и шокировала - в конце концов, у Блэр был выбор, она могла и не идти к Джеку. Дело в отношении Чака к Блэр в целом: когда ему плохо, он бежит к ней, а когда хорошо - он косячит-косячит-косячит. Он уверен, что Блэр всегда простит, примет его обратно, и поэтому он не считает нужным чересчур напрягаться. Даже в этой серии, когда он припёрся на вечеринку - да он же был на 100% уверен, что сумеет увести ее с собой. Даже сидя и напиваясь у себя в отеле - он ждал прихода Блэр, опять же был почти уверен в том, что она не выдержит и явится. А если бы не Нейт в начале серии, то Чак бы даже и не сообразил, что дело серьезное и надо вмешаться. У него других проблем полно, а Блэр - самая малая из них, он сам сказал! И так было всегда. Он всегда ставил ее интересы ниже своих.
Так что потеря отеля в моих глазах его грехов не искупит. Зато он сможет это сделать, если наконец поймет, что Блэр - живой человек, глубоко чувствующий, нежно его любящий и заслуживающий бережного отношения. У него бывали проблески (как в случае выпускного), но он всегда съезжал обратно...

MaRyShKaДата: Вторник, 03.05.2011, 16:01 | Сообщение # 6984
High Society
Бетти, во во, согласна - что виноваты оба... Ах да серена-ну такая она у нас любвиобильная biggrin

Too Hot

MirabellaДата: Вторник, 03.05.2011, 16:07 | Сообщение # 6985
Privileged
Quote (love_gossip)
Mirabella, после вечеринки Блэр должна была быть уже обручена...

Всегда есть обратный ход, даже в королевских семьях! Зато теперь Блэр уж точно обручена и настроена против Чака... А ведь могло быть и по-другому, вот что обидно...

MaRyShKaДата: Вторник, 03.05.2011, 16:07 | Сообщение # 6986
High Society
Mirabella, отчасти местами согласна, ну такой уж Чак Басс, как не скорбно это признавать.., он пока не прочувствует происходящее на своей коже, полностью не понимает того что происходит. Но он сможет изменится лишь ради одного человека - Блэр - и только она сможет его изменить! Если конечно же будет рядом!

Too Hot

MirabellaДата: Вторник, 03.05.2011, 16:08 | Сообщение # 6987
Privileged
Quote (Caviar)
Не, он реально кольцо доставал.

Даа? Вечером пересмотрю. Ну вот не везет Чаку с этим кольцом, вечно он его суёт не вовремя biggrin

life_is_callingДата: Вторник, 03.05.2011, 16:10 | Сообщение # 6988
Elite
Награды: 45
Quote (Mirabella)
Ну вот не везет Чаку с этим кольцом, вечно он его суёт не вовремя

это точно)) второй промах уже!)

CaviarДата: Вторник, 03.05.2011, 16:11 | Сообщение # 6989
High Society
Менчик, lips lips lips
Quote (Mirabella)
опять же был почти уверен в том, что она не выдержит и явится

Дак она и явилась biggrin
Quote (Mirabella)
У него других проблем полно, а Блэр - самая малая из них, он сам сказал!

А вот ей он сказал, что единственное, что в его жизни было настоящее - это он и она. Значит ее помолвка - самая большая его проблема. Чему верить? biggrin
Quote (Mirabella)
Даа? Вечером пересмотрю. Ну вот не везет Чаку с этим кольцом, вечно он его суёт не вовремя

Да, я сейчас пересмотрела даже специально biggrin Он что-то из кармана достать хотел biggrin Про не вовремя это точно biggrin

MirabellaДата: Вторник, 03.05.2011, 16:12 | Сообщение # 6990
Privileged
Quote (Менчик)
Mirabella, отчасти местами согласна, ну такой уж Чак Басс, как не скорбно это признавать.., он пока не прочувствует происходящее на своей коже, полностью не понимает того что происходит.

Так вот сейчас он это и "прочувствует". Так что нет смысла возмущаться и ругать Блэр smile

Поиск: