Чак и Блэр
|
|
life_is_calling | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:20 | Сообщение # 6946 |
Elite
Награды: 45
Статус: Offline
| Caviar, мне что то уже не хочется смотреть.. нуу ладно хочется, но я не могу больше расстраиваться..
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:20 | Сообщение # 6947 |
High Society
Награды: 104
| life_is_calling, да, особенно конец серии...OMG poor Chuck!
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:21 | Сообщение # 6948 |
High Society
Награды: 770
| Beyonce, вот вы все грехи в отношениях ЧБ хотите повесить на Чака, но как вы могли забыть что первый шаг к разрушению, первую подлость сделала БИ! Не Чак!
Too Hot
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:22 | Сообщение # 6949 |
Elite
| love_gossip, больше нет надежды на ЧБ в конце сезона?
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:22 | Сообщение # 6950 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Beyonce) Чак всегда катализатор катастроф в отношениях ЧБ ))) Ну Блэр тоже не подарок. Она первая подорвала его доверие в серии, из которой моя подпись Тоже люблю этот момент Quote (Beyonce) му не искупать грехи надо, а повзрослеть и стать мужчиной (таким же горячим как и был) Лично я считаю, что Чак вырос больше, чем все остальные вместе взятые в сериале. Он очень изменился. И во многом благодаря Би. Я не отношусь к числу его поклонников в первом сезоне, и такой, как сейчас, он мне нравится намного больше. Вот все свои проблемы решит и сможет наконец радоваться жизни.
|
|
| |
Beyonce | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:23 | Сообщение # 6951 |
Privileged
Награды: 6
| Менчик, ну теперь по полочкам. Чак не виноват в грехах отца и более того его никто в этом не винит! Насчет Джека, у него свои счеты с Чаком. И вместо того, чтобы бухать Чак должен собраться и думать как взрослый мужчина, а не 15летний мальчишка, который прячется от проблем на дне бутылки. Блэр ему пришла и сказала это сама. На мой взгляд, это самое честное решение по отношению к нему. Блэр множество раз хотела вернуться к Чаку, но не всегда он был готов к этому.
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:23 | Сообщение # 6952 |
High Society
| Quote (life_is_calling) больше нет надежды на ЧБ в конце сезона? Не знаю, у кого как, но у меня ее сегодня отшибло. Более того, я сама НЕ ХОЧУ их в конце этого сезона. Рано.
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 03.05.2011, 15:24 |
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:23 | Сообщение # 6953 |
High Society
| life_is_calling, трудно сказать...ДБшники вообще щитают что Чак хотел изнасиловать Би..
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:24 | Сообщение # 6954 |
Elite
| Quote (Caviar) Я не отношусь к числу его поклонников в первом сезоне, и такой, как сейчас, он мне нравится намного больше. от первого сезона у него остался разве что лимузин, цветные галстучки и бабочки))
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:26 | Сообщение # 6955 |
Elite
| Quote (love_gossip) ДБшники вообще щитают что Чак хотел изнасиловать Би.. они много чего напридумывают, их почитать.. пфф это хуже чем "огурцы" и "помидоры" вместе взятые))
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:26 | Сообщение # 6956 |
High Society
| Quote (love_gossip) хотел изнасиловать Би.. Ага, хотел изнасиловать, разрезать на мелкие кусочки, запихнуть в старый сундук, который давно для этого приготовил, и отправить плыть по волнам Атлантического океана. Десять раз.
|
|
| |
Beyonce | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:28 | Сообщение # 6957 |
Privileged
| Quote (Менчик) Beyonce, вот вы все грехи в отношениях ЧБ хотите повесить на Чака, но как вы могли забыть что первый шаг к разрушению, первую подлость сделала БИ! Не Чак! что-то я не помню...это было до того, как Чак ее бросил перед совместной поездкой во Францию? Quote (Caviar) Ну Блэр тоже не подарок. Она первая подорвала его доверие в серии, из которой моя подпись Тоже люблю этот момент я же не говорю, что она подарок, но все познается в сравнении. Чака поступки тяжело сопоставить с интригами Блэр
|
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:29 | Сообщение # 6958 |
Privileged
Награды: 13
| Quote (Caviar) А кто интересно определяет эту норму искупления и норму "бегания"? А вообще он что, мало пережил? Что еще на него повесим? Посадим в тюрьму за смерть матери Рейны, обвиним в изнасиловании, отправим в ссылку на Северный полюс? Я не наезжаю, мне просто интересно, что он должен еще сделать, чтобы "искупить свои грехи"? Для меня норма определяется моими личными ощущениями. Мою норму он не выполнил, а вашу, наверное, уже. И при чем тут то, что он много пережил? Как это искупает его поступки по отношению к Блэр? Я говорю только об этом. В связи с другими его проблемами мне тоже его жалко.
|
|
| |
Beyonce | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:29 | Сообщение # 6959 |
Privileged
| Quote (Caviar) хотел изнасиловать Би.. хаха, каждый видит, что он хочет. Тогда в ДВ, Деймон Елену регулярно насилует, когда хватает ее за руки )))
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:29 | Сообщение # 6960 |
High Society
| life_is_calling, а Би в этой серии истеричка... мне так жалко было когда Чак взял её за руку чтоб сделать предложение, так она еёвыхватила с такой силой, что перевернула бокалы на подносе
|
|
| |