menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр
CaviarДата: Вторник, 03.05.2011, 15:04 | Сообщение # 6931
High Society
Награды: 110
Статус: Offline
Quote (Mirabella)
Но что в Чаке хорошо и за что он мне нравится - это его способность к сильным чувствам. Тот же Дэн - он же "ни холоден, ни горяч", ему что в лоб, что по лбу - как с гуся вода (что-то я пословицами заговорила :)). А наш Чак хоть и нагрешил, но и раскаивается горячо и по-настоящему.

Вот тут ППКС thumbup

life_is_callingДата: Вторник, 03.05.2011, 15:04 | Сообщение # 6932
Elite
Награды: 45
привет всем!)
кто нибудь смотрел серию (20) на английском уже? happy
и знаете когда с субтитрами будет? а то хочется все таки все понять))

MirabellaДата: Вторник, 03.05.2011, 15:05 | Сообщение # 6933
Privileged
Награды: 13
Quote (Caviar)
Вот пусть теперь Би за Чаком побегает, сколько можно отшивать его.

Нда? А мне кажется, что это пока ещё очередь Чака бегать, он свою норму не выполнил - ну, нагрешил-то он немало. wacko

Сообщение отредактировал Mirabella - Вторник, 03.05.2011, 15:06

love_gossipДата: Вторник, 03.05.2011, 15:08 | Сообщение # 6934
High Society
Награды: 104
life_is_calling, привет, смотрела..с сабами к вечеру наверное, а ты видела этот кошмар?

BeyonceДата: Вторник, 03.05.2011, 15:08 | Сообщение # 6935
Privileged
Награды: 6
Quote (love_gossip)
а вы видели лицо чака в последних минутах серии..?

ииии??? Он замучил Блэр в принципе, и от того что ему сейчас плохо, виноват только он сам. Я надеюсь, что он в себе разберется и вспомнит о Блэр, когда у него в жизни все будет хорошо. Сейчас он не заслуживает ее....

БеттиДата: Вторник, 03.05.2011, 15:09 | Сообщение # 6936
Elite
Награды: 22
Quote (Caviar)
А вообще по сериальной логике так ведь и бывает. Сначала один за кем-то бегает, потом другой за ним. Вот пусть теперь Би за Чаком побегает, сколько можно отшивать его.

я за))) мне понравилось как она 2м сезоне хотела затащить Чакиша в постель drool drool drool drool

CaviarДата: Вторник, 03.05.2011, 15:10 | Сообщение # 6937
High Society
life_is_calling, привет. Смотрели-смотрели.. Вовсю тут обсуждаем уже biggrin Сабы скоро уже появятся, ближе к вечеру biggrin
Quote (Mirabella)
А мне кажется, что это пока ещё очередь Чака бегать, он свою норму не выполнил - ну, он нагрешил-то он немало.

А кто интересно определяет эту норму искупления и норму "бегания"?
А вообще он что, мало пережил? Что еще на него повесим? Посадим в тюрьму за смерть матери Рейны, обвиним в изнасиловании, отправим в ссылку на Северный полюс? Я не наезжаю, мне просто интересно, что он должен еще сделать, чтобы "искупить свои грехи"?

Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 03.05.2011, 15:15

life_is_callingДата: Вторник, 03.05.2011, 15:11 | Сообщение # 6938
Elite
love_gossip, я не видела, но по словам "кошмар" можно понять что меня ожидает sad
что, все так плохо? huh

life_is_callingДата: Вторник, 03.05.2011, 15:11 | Сообщение # 6939
Elite
Caviar, мне страшно что всех ожидает в последней серии :О

BeyonceДата: Вторник, 03.05.2011, 15:12 | Сообщение # 6940
Privileged
Quote (Mirabella)
о что в Чаке хорошо и за что он мне нравится - это его способность к сильным чувствам. Тот же Дэн - он же "ни холоден, ни горяч", ему что в лоб, что по лбу - как с гуся вода (что-то я пословицами заговорила :)). А наш Чак хоть и нагрешил, но и раскаивается горячо и по-настоящему.

ну за это мы и любили ЧБ, за их страсть, разные глубины переживаний чувств. В одной только ненависти у них тысячи тональностей, но это, к сожалению, не самый прочный фундамент для крепких отношений.

CaviarДата: Вторник, 03.05.2011, 15:14 | Сообщение # 6941
High Society
life_is_calling, я вообще не знаю, как я доживу теперь до нее.. Мои нервы вообще не железные biggrin А что уж нас там ждет, я даже представить себе не могу. Я вот от 20 серии много чего ожидала и знала, что она будет трудная, но чтобы настолько wacko wacko

MaRyShKaДата: Вторник, 03.05.2011, 15:14 | Сообщение # 6942
High Society
Награды: 770
Beyonce, В чем виновен Чак? В том что ему приходится отвечать за грехи отца?! В чем именно из сейчас происходящих вещей виновен Чак? В том что Торп и Джек, не решались отомстить Барту, а теперь издеваются над Чаком?! В том что Блэр выходит замуж? Так ведь не она ли заявила что сначала хочет состоятся как Блэр Уолдорф, а уж потом сможет быть девушкой Чака Басса, и он согласился ждать ее! Но видно для того чтобы быть с принцем ей этого не надо, ей достаточно того что она простолюдинка рядом с ним?! Что за двойная мораль, двойные принципы? А в чем виновата Блэр? - в том что делает Чаку еще больнее, заявляя что выходит замуж. Сама попросила его ждать, а теперь вонзает ему нож в сердце! В том что в эти трудные для Чака моменты жизни, она - самый близкий человек в его жизни, - не рядом с ним, не поддерживает его, хотя знает что сейчас с ним происходит...

Too Hot

life_is_callingДата: Вторник, 03.05.2011, 15:16 | Сообщение # 6943
Elite
Quote (Caviar)
что она будет трудная, но чтобы настолько

неужели все так плохо? surprised

BeyonceДата: Вторник, 03.05.2011, 15:16 | Сообщение # 6944
Privileged
Quote (Caviar)
А вообще он что, мало пережил? Что еще на него повесим? Посадим в тюрьму за смерть матери Рейны, обвиним в изнасиловании, отправим в ссылку на Северный полюс? Я не наезжаю, мне просто интересно, что он должен еще сделать, чтобы "искупить свои грехи"?

Чак всегда катализатор катастроф в отношениях ЧБ ))) Я могу многое вспоминать по сериалу, уверена, все он них и так прекрасно помнят. Ему не искупать грехи надо, а повзрослеть и стать мужчиной (таким же горячим как и был)

П.С. классный момент в подписи)))
- love me?
- always

Помню так тепло внутри стало от этих слов ))))

CaviarДата: Вторник, 03.05.2011, 15:17 | Сообщение # 6945
High Society
Quote (life_is_calling)
неужели все так плохо?

К сожалению, да wacko У меня все еще руки трясутся...

Поиск: