menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр
margosha2476Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:21 | Сообщение # 6901
High Society
Награды: 126
Статус: Offline
все, это было последнее выступление мое по поводу этой серии.

MirabellaДата: Вторник, 03.05.2011, 14:22 | Сообщение # 6902
Privileged
Награды: 13
Quote (margosha2476)
о да, но только вы забываете, что буквально в предыдущей серии она же его сама и отбрила, и если бы не случай с Сереной, то она бы еще долго про него не вспоминала, а тут просто так сложилось, и я бы посмотрела, как бы вам на его месте после этого захотелось с ней смотреть фильмы

Уже ответила выше, в посте к Caviar smile

margosha2476Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:25 | Сообщение # 6903
High Society
Награды: 126
уф)))
еще раз прошу прощение за свои несдержанность, теперь я кляп в рот засунула и молчу в тряпочку biggrin biggrin biggrin

CaviarДата: Вторник, 03.05.2011, 14:28 | Сообщение # 6904
High Society
Награды: 110
Quote (margosha2476)
я кляп в рот засунула

Может все-таки не кляп, а огурец?? lol lol lol lol lol

MaRyShKaДата: Вторник, 03.05.2011, 14:32 | Сообщение # 6905
High Society
Награды: 770
Всем привет. sad margosha2476,полностью с вами согласна,насчет защиты Чака, он ни в чем не виноват, виноват его отец, который при жизни не смог подарить любовь и поддержку сыну, а после смерти подарил все свои грехи, за которые теперь Чаку приходится отвечать вместо него! Бедный мой Чак... sad такой разбитым, такой отчаенный, такой убитый... А би ... Я ее реально начинаю ненавидеть! Единственная отрада в жизни Чака - Блэр, и она же причиняет ему самые страшные страдания! sad Как она может так с ним поступать? Как может вот так ломать человека который и так на грани разрушения?... sad Вот все говорят что Чак вечно причиняет боль Блэр, как по мне так боль которую она причинила сказав что выходит за Луи не сравнится ни с чем! То как после этого он повел себя - действия людей эмоциональных, ударил по стеклу - не ее, не в нее целился, а как я раньше говорила, причинил себе физическую боль чтобы хоть на чуть чуть отвлечься от душевной! Его выражение лица после того как она ушла... sad вся боль которую может проявлять человеческое лицо - было в выражении его лица ... sad (Вествик - приклоняюсь перед твоим талантом!) Боже, я до сих пор не могу перестать плакать... sad Больно, очень больно за него... sad почему эти ч....вы сценаристы не прекращают его мучать?... sad Почему? Чем он все это заслужил? ... sad

Too Hot

БеттиДата: Вторник, 03.05.2011, 14:32 | Сообщение # 6906
Elite
Награды: 22
девочки, а сколько сезонов ДВ???
планирую свое лето)))

cloeДата: Вторник, 03.05.2011, 14:33 | Сообщение # 6907
Privileged
Награды: 30
А, мои любимые ОГУРЦЫ)))

NnatДата: Вторник, 03.05.2011, 14:34 | Сообщение # 6908
High Society
Награды: 68
Меня тоже в этой серии Блэр очень разочаровала! Блин так повестись на принца! Понятно же, что она грезит не им, а тем будущим которое он ей дать может, учитывая его титул! Эта ее глупая вера в сказки, в принца на белом коне и в жизнь в тридисятом царстве и после этого она говорит, что выросла??? И она реально думает, что счастлива?Она всегда в центре внимания быть хотела, а тут ОПА и принц на блюдечке, чем не повод? Какой-то откровенной меркантильностью от нее попахивать стало! Меня сейчас осенило, не зря же сценаристы титул ему дали, что-то очень я сомневаюсь, что Би бы к любому другому простому парню сломя голову побежала бы, а здесь все объясняется! Вы уж меня простите, не кидайтесь в меня турецкими огурцами, но какой бы ужасной мне не казалась пара ДБ, пара ЛБ мне нравится еще меньше, намного меньше! Сегодня мне Блэр разонравилась, хотя в паре ЧБ, я всегда больше за Би болела, всегда жалела ее, когда Чак косячил, хотелось, чтобы Чак попереживал немного, а сейчас...даже не знаю! sad
Quote ( Mirabella, )
Просто она наконец-то радуется жизни. Уж слишком много она отдала Чаку нервов и сил. А сколько еще отдаст!

Меня, честно говоря, пугает нелогичность сценаристов, в середине сезона она все Чаку простила, а тут Луи появился и она опять вспомнила, сколько боли ей Чак причинил!
Mirabella, меня вот к примеру Блэр не только в поведении с Чаком разочаровала, но и в поведении с Луи! Хотя в следующей серии может она меня опять очарует! biggrin

Сообщение отредактировал Nnat - Вторник, 03.05.2011, 14:35

CaviarДата: Вторник, 03.05.2011, 14:37 | Сообщение # 6909
High Society
Менчик, привет, дорогулечка.. Мы тут все немного в шоке пребываем.. Согласна с тобой полностью про чувства Чака, когда она ему про предложение сказала, такая боль на лице была.. Я тоже ревела как белуга после серии.. Кошмар, сколько он пережил всего. Вот только это не конец, похоже.. Промо-то уже видела?

CaviarДата: Вторник, 03.05.2011, 14:37 | Сообщение # 6910
High Society
Quote (Бетти)
девочки, а сколько сезонов ДВ???

Второй заканчивается)

MirabellaДата: Вторник, 03.05.2011, 14:38 | Сообщение # 6911
Privileged
Quote (Nnat)
Меня, честно говоря, пугает нелогичность сценаристов, в середине сезона она все Чаку простила, а тут Луи появился и она опять вспомнила, сколько боли ей Чак причинил!

Ээ нет, там между этими двумя вещами еще Рейна пробежала!
Quote (Nnat)
хотелось, чтобы Чак попереживал немного

Нам всем хотелось. Ну вот и получили biggrin

MirabellaДата: Вторник, 03.05.2011, 14:40 | Сообщение # 6912
Privileged
Quote (Nnat)
Mirabella, меня вот к примеру Блэр не только в поведении с Чаком разочаровала, но и в поведении с Луи!

Да, почему? Ты думаешь, она врет ему? Если это и так, то неосознанно - она сейчас на самом деле хочет отчакаться от Чака и быть уже наконец с Пррринцем, который аж из самого Парижу. В целом, её можно понять smile А Луи, похоже, неплохой парень-таки.

CaviarДата: Вторник, 03.05.2011, 14:40 | Сообщение # 6913
High Society
Quote (cloe)
А, мои любимые ОГУРЦЫ)))

Ага, мы все о том же biggrin :D
Quote (Mirabella)
Нам всем хотелось. Ну вот и получили

Да уж. Бойтесь своих желаний, они могут исполниться biggrin

Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 03.05.2011, 14:40

БеттиДата: Вторник, 03.05.2011, 14:43 | Сообщение # 6914
Elite
Награды: 22
хнык хнык..мне нравилась дженни из бруклина....дженни из вернего истсайда это не то((((((

NnatДата: Вторник, 03.05.2011, 14:46 | Сообщение # 6915
High Society
Награды: 68
Quote ( Mirabella, )
Ээ нет, там между этими двумя вещами еще Рейна пробежала!

нУ насчет Рейны спорный вопрос biggrin
Quote ( Mirabella, )
Нам всем хотелось. Ну вот и получили

Ну это уже слишком! sad
Quote ( Mirabella, )
Да, почему? Ты думаешь, она врет ему? Если это и так, то неосознанно

Согласна, скорее всего так и есть, ну уж выглядит это как-то некрасиво, даже как она его маман обхаживает, напоминает историю из второго сезона с лордом и его мачехой!

Поиск: