Чак и Блэр
|
|
margosha2476 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:21 | Сообщение # 6901 |
High Society
Награды: 126
Статус: Offline
| все, это было последнее выступление мое по поводу этой серии.
|
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:22 | Сообщение # 6902 |
Privileged
Награды: 13
| Quote (margosha2476) о да, но только вы забываете, что буквально в предыдущей серии она же его сама и отбрила, и если бы не случай с Сереной, то она бы еще долго про него не вспоминала, а тут просто так сложилось, и я бы посмотрела, как бы вам на его месте после этого захотелось с ней смотреть фильмы Уже ответила выше, в посте к Caviar
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:25 | Сообщение # 6903 |
High Society
Награды: 126
| уф))) еще раз прошу прощение за свои несдержанность, теперь я кляп в рот засунула и молчу в тряпочку
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:28 | Сообщение # 6904 |
High Society
Награды: 110
| Quote (margosha2476) я кляп в рот засунула Может все-таки не кляп, а огурец??
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:32 | Сообщение # 6905 |
High Society
Награды: 770
| Всем привет. margosha2476,полностью с вами согласна,насчет защиты Чака, он ни в чем не виноват, виноват его отец, который при жизни не смог подарить любовь и поддержку сыну, а после смерти подарил все свои грехи, за которые теперь Чаку приходится отвечать вместо него! Бедный мой Чак... такой разбитым, такой отчаенный, такой убитый... А би ... Я ее реально начинаю ненавидеть! Единственная отрада в жизни Чака - Блэр, и она же причиняет ему самые страшные страдания! Как она может так с ним поступать? Как может вот так ломать человека который и так на грани разрушения?... Вот все говорят что Чак вечно причиняет боль Блэр, как по мне так боль которую она причинила сказав что выходит за Луи не сравнится ни с чем! То как после этого он повел себя - действия людей эмоциональных, ударил по стеклу - не ее, не в нее целился, а как я раньше говорила, причинил себе физическую боль чтобы хоть на чуть чуть отвлечься от душевной! Его выражение лица после того как она ушла... вся боль которую может проявлять человеческое лицо - было в выражении его лица ... (Вествик - приклоняюсь перед твоим талантом!) Боже, я до сих пор не могу перестать плакать... Больно, очень больно за него... почему эти ч....вы сценаристы не прекращают его мучать?... Почему? Чем он все это заслужил? ...
Too Hot
|
|
| |
Бетти | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:32 | Сообщение # 6906 |
Elite
Награды: 22
| девочки, а сколько сезонов ДВ??? планирую свое лето)))
|
|
| |
cloe | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:33 | Сообщение # 6907 |
Privileged
Награды: 30
| А, мои любимые ОГУРЦЫ)))
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:34 | Сообщение # 6908 |
High Society
Награды: 68
| Меня тоже в этой серии Блэр очень разочаровала! Блин так повестись на принца! Понятно же, что она грезит не им, а тем будущим которое он ей дать может, учитывая его титул! Эта ее глупая вера в сказки, в принца на белом коне и в жизнь в тридисятом царстве и после этого она говорит, что выросла??? И она реально думает, что счастлива?Она всегда в центре внимания быть хотела, а тут ОПА и принц на блюдечке, чем не повод? Какой-то откровенной меркантильностью от нее попахивать стало! Меня сейчас осенило, не зря же сценаристы титул ему дали, что-то очень я сомневаюсь, что Би бы к любому другому простому парню сломя голову побежала бы, а здесь все объясняется! Вы уж меня простите, не кидайтесь в меня турецкими огурцами, но какой бы ужасной мне не казалась пара ДБ, пара ЛБ мне нравится еще меньше, намного меньше! Сегодня мне Блэр разонравилась, хотя в паре ЧБ, я всегда больше за Би болела, всегда жалела ее, когда Чак косячил, хотелось, чтобы Чак попереживал немного, а сейчас...даже не знаю! Quote ( Mirabella, ) Просто она наконец-то радуется жизни. Уж слишком много она отдала Чаку нервов и сил. А сколько еще отдаст! Меня, честно говоря, пугает нелогичность сценаристов, в середине сезона она все Чаку простила, а тут Луи появился и она опять вспомнила, сколько боли ей Чак причинил! Mirabella, меня вот к примеру Блэр не только в поведении с Чаком разочаровала, но и в поведении с Луи! Хотя в следующей серии может она меня опять очарует!
Сообщение отредактировал Nnat - Вторник, 03.05.2011, 14:35 |
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:37 | Сообщение # 6909 |
High Society
| Менчик, привет, дорогулечка.. Мы тут все немного в шоке пребываем.. Согласна с тобой полностью про чувства Чака, когда она ему про предложение сказала, такая боль на лице была.. Я тоже ревела как белуга после серии.. Кошмар, сколько он пережил всего. Вот только это не конец, похоже.. Промо-то уже видела?
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:37 | Сообщение # 6910 |
High Society
| Quote (Бетти) девочки, а сколько сезонов ДВ??? Второй заканчивается)
|
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:38 | Сообщение # 6911 |
Privileged
| Quote (Nnat) Меня, честно говоря, пугает нелогичность сценаристов, в середине сезона она все Чаку простила, а тут Луи появился и она опять вспомнила, сколько боли ей Чак причинил! Ээ нет, там между этими двумя вещами еще Рейна пробежала! Quote (Nnat) хотелось, чтобы Чак попереживал немного Нам всем хотелось. Ну вот и получили
|
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:40 | Сообщение # 6912 |
Privileged
| Quote (Nnat) Mirabella, меня вот к примеру Блэр не только в поведении с Чаком разочаровала, но и в поведении с Луи! Да, почему? Ты думаешь, она врет ему? Если это и так, то неосознанно - она сейчас на самом деле хочет отчакаться от Чака и быть уже наконец с Пррринцем, который аж из самого Парижу. В целом, её можно понять А Луи, похоже, неплохой парень-таки.
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:40 | Сообщение # 6913 |
High Society
| Quote (cloe) А, мои любимые ОГУРЦЫ))) Ага, мы все о том же :D Quote (Mirabella) Нам всем хотелось. Ну вот и получили Да уж. Бойтесь своих желаний, они могут исполниться
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 03.05.2011, 14:40 |
|
| |
Бетти | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:43 | Сообщение # 6914 |
Elite
Награды: 22
| хнык хнык..мне нравилась дженни из бруклина....дженни из вернего истсайда это не то((((((
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:46 | Сообщение # 6915 |
High Society
Награды: 68
| Quote ( Mirabella, ) Ээ нет, там между этими двумя вещами еще Рейна пробежала! нУ насчет Рейны спорный вопрос Quote ( Mirabella, ) Нам всем хотелось. Ну вот и получили Ну это уже слишком! Quote ( Mirabella, ) Да, почему? Ты думаешь, она врет ему? Если это и так, то неосознанно Согласна, скорее всего так и есть, ну уж выглядит это как-то некрасиво, даже как она его маман обхаживает, напоминает историю из второго сезона с лордом и его мачехой!
|
|
| |