Чак и Блэр
|
|
love_gossip | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:05 | Сообщение # 6886 |
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
| Quote (Caviar) А еще мне неожиданно мама Луи понравилась. мне тоже..врде и негативный персонаж..а Блэрка наоборот для меня на сторону зла перешла..
|
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:07 | Сообщение # 6887 |
Privileged
Награды: 13
| Quote (Caviar) Ой, а вот прямо она не видит, что он вообще уже на грани.. Как будто бы только из-за нее.. Ну, конечно, она ведь думает, что весь мир только вокруг нее вращается Да, она вполне может считать, что это он из-за нее так убивается И уж если на то пошло, когда Би было плохо, Чак далеко не всегда был рядом. Хотя бы эта дурацкая дружба с Дэном - с чего всё пошло? А с того, что когда Блэр всячески старалась построить карьеру, чтобы поскорее быть с Чаком, и провалилась, то кто давал ей внимание, отвлекал ее, смотрел с ней фильмы, гулял и т.п.? А когда Би однажды пыталась попросить Чака с ней посидеть вечерком за фильмом (момент в лимузине), он ее отбрил. Я Чака тоже могу понять, но сейчас, мне кажется, все чересчур набросились на Би.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:08 | Сообщение # 6888 |
High Society
| Mirabella, но она же сама решила бросить Чака..
|
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:10 | Сообщение # 6889 |
Privileged
| Quote (margosha2476) виноват в чем? В том, что Б. захотелось стать женщиной с властью? Что она захотела стать Хиллири Клинтон, но с лучшей прической? - в этом он виноват? И, если вы внимательно смотрели сегодняшний их разговор, то Чак ей пытался сказать, а точнее и сказал, и про отца и про остальное, но нет же, нашу красотку заклинило на титуле!!! А то, что она не хочет слышать - в этом тоже виноват Чак? извините за излишнюю резкость, но просто не стоит идеализировать Б,, она никогда не была ангелом (но этим она мне и нравилась), а теперь перешла все разумные границы, по крайней мере для меня. Поверьте, я не претендую на абсолютность моего видения, я не истина в последней инстанции, но не высказать свою точку зрения я не могла. Еше раз приношу извинения за резкость высказываний. Ничего, я понимаю Ваши эмоции Виноват Чак, конечно, не в последних событиях - но до них было ой как много всего! Мы всё еще расхлебываем последствия конца 3-го сезона... И я уверена, в следующей серии Би не выдержит и помчится Чаку на помощь.
Сообщение отредактировал Mirabella - Вторник, 03.05.2011, 14:11 |
|
| |
FrannyGlass | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:11 | Сообщение # 6890 |
Elite
Награды: 36
| Азиза, привет, да нет, все не так плохо. Просто сколько можно тянуть резину? Quote (Caviar) Чака такого ты еще точно не видела... У меня каждый раз, когда пересматриваю моменты с ним, слезы на глаза наворачиваются и руки начинают трястись. А у меня глаз дергается. Сижу, перевожу и еще больше распаляюсь =) Сколько можно его мучить?
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:12 | Сообщение # 6891 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Mirabella) А когда Би однажды пыталась попросить Чака с ней посидеть вечерком за фильмом (момент в лимузине), он ее отбрил. Я где-то отписывалась по этому моменту. А ничего, что это она как бы его отбрила. Он ей говорит: "Я тебя люблю, все для тебя сделаю, давай строить будущее вместе", а она ему: "Отвали, я пошла становиться властной женщиной". Ему просто больно и тяжело находиться рядом с ней. Он не просил ее строить карьеру, чтобы быть рядом с ним. Это ее решение. Quote (Mirabella) то давал ей внимание, отвлекал ее, смотрел с ней фильмы, гулял и т.п. Ну вот Дэн и исполнил свою миссию. Adios Quote (Mirabella) мне кажется, все чересчур набросились на Би. Ну просто она нелогично поступает и слишком на себе зациклилась..
|
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:14 | Сообщение # 6892 |
Privileged
| UES_ChuckBlair, смотреть можно и нужно Эд прекрасно сыграл, Лейтон тоже умница! Но не могу не согласиться с теми, кто считает, что эволюция персонажей зашла слишком далеко. Чак из 1-го сезона и теперешний вообще почти никак не стыкуются. И ей-богу, тот был мне милее
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:14 | Сообщение # 6893 |
High Society
| Quote (FrannyGlass) А у меня глаз дергается. Сижу, перевожу и еще больше распаляюсь =) Сколько можно его мучить? Ой, мы тут все скоро невротичками станем такими темпами :D А субтитры вечером уже будут, да? :D
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 03.05.2011, 14:16 |
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:17 | Сообщение # 6894 |
Privileged
| Quote (Caviar) Я где-то отписывалась по этому моменту. А ничего, что это она как бы его отбрила. Он ей говорит: "Я тебя люблю, все для тебя сделаю, давай строить будущее вместе", а она ему: "Отвали, я пошла становиться властной женщиной". Ему просто больно и тяжело находиться рядом с ней. Он не просил ее строить карьеру, чтобы быть рядом с ним. Это ее решение. Я согласна с этой трактовкой, но в то же время совершенно ясно, что если бы он переступил через себя и пошел смотреть фильм, то в тот же вечер они опять были бы вместе. Би уже практически передумала, а он опять "оказался в противофазе". Quote (Caviar) Ну вот Дэн и исполнил свою миссию. Adios Это да :)Quote (Caviar) Ну просто она нелогично поступает и слишком на себе зациклилась.. Просто она наконец-то радуется жизни. Уж слишком много она отдала Чаку нервов и сил. А сколько еще отдаст!
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:17 | Сообщение # 6895 |
High Society
| девочки, а у Лей эсть группа или она сольная певица?
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:17 | Сообщение # 6896 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Mirabella) А с того, что когда Блэр всячески старалась построить карьеру, чтобы поскорее быть с Чаком, и провалилась, то кто давал ей внимание, отвлекал ее, смотрел с ней фильмы, гулял и т.п.? А когда Би однажды пыталась попросить Чака с ней посидеть вечерком за фильмом (момент в лимузине), он ее отбрил. о да, но только вы забываете, что буквально в предыдущей серии она же его сама и отбрила, и если бы не случай с Сереной, то она бы еще долго про него не вспоминала, а тут просто так сложилось, и я бы посмотрела, как бы вам на его месте после этого захотелось с ней смотреть фильмы
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:19 | Сообщение # 6897 |
Elite
Награды: 36
| Quote (Mirabella) Чак из 1-го сезона и теперешний вообще почти никак не стыкуются. И ей-богу, тот был мне милее Да. Согласна. Это два разных человека. Абсолютно. Quote (Caviar) А субтитры вечером уже будут, да? Будут =) Уже 92% перевели =)
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:20 | Сообщение # 6898 |
High Society
| Quote (Mirabella) Я согласна с этой трактовкой, но в то же время совершенно ясно, что если бы он переступил через себя и пошел смотреть фильм, то в тот же вечер они опять были бы вместе. Би уже практически передумала Ну.. Это не факт.. Я считаю, он правильно поступил, что не пошел. Она бы его в этот момент "использовала", поддалась порыву чувств, а на утро бы снова сказала: "Мне нужно идти строить карьеру", а ему было бы еще больнее.. Чак знал это, он знает ее лучше, чем она сама. Quote (Mirabella) А сколько еще отдаст! Ну дак вот именно, что по-любому отдаст! Ей все-равно от него никуда не деться! Тогда зачем ломаться?
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 03.05.2011, 14:22 |
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:20 | Сообщение # 6899 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Mirabella) Виноват Чак, конечно, не в последних событиях - но до них было ой как много всего! были, никто и не спорит, но в том, что сейчас происходит с ним - извините, но он виноват меньше всего..
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:21 | Сообщение # 6900 |
High Society
| Quote (FrannyGlass) Будут =) Уже 92% перевели =) Хорошо Соберусь с силами и еще с субтитрами вечерком посмотрю
|
|
| |