Чак и Блэр
|
|
Ololoshka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:20 | Сообщение # 6856 |
High Society
Награды: 268
Статус: Offline
| love_gossip, ага!!! какое же это изнасилование, без связывания и заклеевания!!! Мы же думали, что Чак в этом деле профи!!! А он.... Ах, Чак!!!
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:21 | Сообщение # 6857 |
High Society
Награды: 68
| Quote ( Caviar, ) От это да.. Больше всего меня поверг в шок Нейт........... Ничего, что Рейну он знает от силы месяц, а Чак его лучший друг с детства?? Реально, в этой серии меня именно он больше всех разозлил!
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:22 | Сообщение # 6858 |
High Society
Награды: 110
| Quote (love_gossip) кроме того как вспоминать все проколы Чака..ДХ то к Чарли ускакал. Ну-ну, все же меняются. И Блэр вон какая прекрасная стала, добрая, искренняя, честная такая. Дэн вон как повзрослел, понял, что ему от жизни надо, нашел любовь всей своей жизни. Только один маньяк-убийца-зверь-психбольной-бабник Чак каким был, таким и остался. Такие же никогда не меняются. Тьфу.
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 03.05.2011, 13:24 |
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:22 | Сообщение # 6859 |
High Society
Награды: 104
| Ololoshka, ты читаешь мои мысли!
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:23 | Сообщение # 6860 |
High Society
| love_gossip, да мы тут все телепаты!
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:24 | Сообщение # 6861 |
Elite
Награды: 36
| Посмотрела я серию от начала до конца. Избиение младенцев надоело уже. Сколько можно мусолить одну и ту же тему и выбирать одного и того же персонажа для битья? Как начали с середины третьего сезона, так и продолжают. ДХ, кажется, и не вспоминает Блэр. Вот вам и любофф. Серена продолжает служить коварной мебелью. Флаг ей. Чарли наконец начала напоминать помесь Блэр и Серены. До этого она скорее была Дженни. А теперь молодец, девочка, вливается. Серия не понравилась. Сами хитросплетения и повороты сюжета - уже не та Сплетница, как раньше. Похоже, это вторая "Grey's anatomy". Герои те же, сериал будто другой.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:27 | Сообщение # 6862 |
High Society
| Nnat, да, от Нейта и я такого не ожидала..и ещё он уидел как Чак лежал возле той перегородки с розитой рукой и с болью в сердце.. тут же позвонил Рейночке что б потдержать её...
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:27 | Сообщение # 6863 |
High Society
| Quote (FrannyGlass) Серена продолжает служить коварной мебелью. Коварная мебель Мне это теперь в кошмарах сниться будет Quote (FrannyGlass) Герои те же, сериал будто другой. Во-во. И у меня ощущение, что смотрела совсем другой сериал.. Даже сами ракурсы съемки другие какие-то...
|
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:36 | Сообщение # 6864 |
Privileged
Награды: 13
| Quote (margosha2476) в конце концов - он ее друг, хотя бы просто друг - и вот так подло от него отвернуться, извините, но это за гранью моего мировосприятия margosha2476, но ведь Блэр не знает всего, что произошло с Чаком в последнее время - а самое главное, о его мучениях относительно убийства, якобы совершенного отцом! Они ведь так и не поговорили после того, как Би целовалась с Дэном... Так что сейчас Би совершенно искренне полагает, что единственная проблема Чака - ее отношения с Луи. А уж это нельзя назвать предательством ну никак. Чака мне очень жаль, но во многом, что случилось с ним и с Би он виноват сам, как ни грустно это признавать.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:37 | Сообщение # 6865 |
High Society
| Чак был как чёрный лебедь, подстреленный, он делает последние вдохи, надеясь на жизнь, но она решает добить его.. пойду поплачу
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:39 | Сообщение # 6866 |
High Society
| Quote (Mirabella) ведь Блэр не знает всего, что произошло с Чаком в последнее время - а самое главное, о его мучениях относительно убийства Ой, а вот прямо она не видит, что он вообще уже на грани.. Как будто бы только из-за нее.. Ну, конечно, она ведь думает, что весь мир только вокруг нее вращается %) Quote (Mirabella) Они ведь так и не поговорили после того, как Би целовалась с Дэном... Ну правильно, потому, что она его на порог не пустила и слушать не стала... А мало ли, что у него произошло. Могла бы выслушать просто.
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 03.05.2011, 13:40 |
|
| |
ChiKsa | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:43 | Сообщение # 6867 |
Insider
Награды: 2
| Будут они вместе я в этом уверена.... врядли сценаристы такую любовь как у Би и Чака делали просто так, они мучают их до сих пор... только для того что бы в конце был отличный финал в ввиде предложения Чака Би....... А в 5 будет свадьба....))))))))))))
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:44 | Сообщение # 6868 |
Elite
| Quote (Caviar) Во-во. И у меня ощущение, что смотрела совсем другой сериал.. Даже сами ракурсы съемки другие какие-то... Особенно когда сравниваешь с первыми двумя сезонами. Будто совсем другие люди его снимали. И актеры. Ни Блэр, ни Чак не похожи на себя тогдашних. Только ДХ неизменен
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:45 | Сообщение # 6869 |
High Society
| ChiKsa, позитивный настрой))))
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:47 | Сообщение # 6870 |
Elite
| Хорошо хоть, у меня еще 2ой сезон ДВ есть. Будет чем себя занять до следующего вторника. Черт, я в гневе
|
|
| |